1. Понятия не имею, какое было ингейм имя, логин - BigFlyingOctopus
2. Шепард, имевший тогда ник - Simon Moore.
3. "Вниз по трубе!"
4. Ну, вообщем, произошёл этот инцидент с моей пермой когда на зелёном пребывало очень мало человек и мне было нехуй делать. На станции в то время бушевала Рева, главы как всегда закрыли бар, урезали зарплату, а всякие грифозные ассистонеры в лучших традициях этого режима бегали по станции и всех подряд флешали, конверча их в своих собратьев. Короче, типичная рева. Я, значит, будучи квартом наблюдал за всем этим действом, не имея при этом никакого желания присоединяться ни к бунтовщикам, ни к главам с их щитькюрионами, и я решил, мол:"А почему бы не создать своё государство на территории карго с блекджеком и
шлюхами каргоботами, которое будет свободным от всей этой межклассовой борьбы?" Так и была создана Демократическая Республика Карго, в составе которой на момент её создания было всего два с половиной грузчика, да я, завхоз. Но нас это не останавливало, мы отделились от остальной станции, заказали кучу бухла, забаррикодировались и стали диктовать всем нашу волю, попутно нанимая в наши ряды всё больше бравых карговских граждан. Но потом ХоС с капитаном сказанули, что мы всего лишь мамкины революционеры, нас это сильно обидило, и мы вчетвером с криками "КАРГО ЕДИНО, НЕПОБЕДИМО!" с голыми руками побежали в бриг
устраивать геноцид краснозадых сеять нашу карговскую демократию. Против нас выступил ХоС с его послушными, и к нашему сожалению, вооружёнными до зубов псами, но дух бравых защитников Карго это не сломило, и мы их всех
забаллонили задемократили. И, судя по всему, Шепка вместе с педалями, которые помимо него тогда были не разделили наших карго - демократических идеалов, поэтому нам всем демократам и влетело банхаммером по виску.
5. Тот
почти что год, который я просидел в перме, помог мне осознать то, что ради процветания своего независимого государства порою необязательно вырезать всех несогласных и неверных, а также, что РП - эт круто, поэтому я каюсь и приношу свои извенения перед всеми теми СБшниками, которые пали жертвами жестокой и никого не щадящей карговской демократии, вот.
6. 16.
Прикрепленные изображения