Перейти к содержимому

Смена билда или альтернатива Крестового Похода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#61 CRTS

CRTS

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 20:00

Себя для начала смени.

#62 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 22 October 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияTheSarkazmus (22 October 2015 - 19:42) писал:

Ксеносы будут?
Нет. Ксенорезервация Анимуса все так же будет на Блю, лимитированная вайтлистом.

#63 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 20:42

ебаный насос что это за блю
от него я бля блюю
Изображение

#64 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 22 October 2015 - 21:35

А поставили бы Луну...
*Перекатился от смеха*

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#65 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияinfamous666 (22 October 2015 - 12:49) писал:

Часть игроков игроков останется. Они будут вникать. С той-же хирургией то сколько вариаций.
Мне даже не интересно уже про остальное говорить, но когда я последний раз играл на бее, там нельзя было починить человеку проломленный череп, не вылечив сперва травму мозга. То есть натурально, если пытаешься сделать операцию по сращиванию костей, то она проходит нормально, ты зашиваешь надрез, пациент лежит на кушетке пару секунд, а потом КРАК - и у него обратно череп ломается с парой десятков брута. Хочешь вылечить кости, но оставить поврежденными внутренности - больно много хочешь. Вариативненько.

#66 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияGvardota (22 October 2015 - 21:55) писал:

Мне даже не интересно уже про остальное говорить, но когда я последний раз играл на бее, там нельзя было починить человеку проломленный череп, не вылечив сперва травму мозга. То есть натурально, если пытаешься сделать операцию по сращиванию костей, то она проходит нормально, ты зашиваешь надрез, пациент лежит на кушетке пару секунд, а потом КРАК - и у него обратно череп ломается с парой десятков брута. Хочешь вылечить кости, но оставить поврежденными внутренности - больно много хочешь. Вариативненько.
Если рана сперва не обработана бинтом или адвансед китом, то да. Свыше 40 дамага будет ломать кость.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#67 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияEgorkor (22 October 2015 - 22:27) писал:

Если рана сперва не обработана бинтом или адвансед китом, то да. Свыше 40 дамага будет ломать кость.
Так не. 100 хп, полный запас крови, абсолютно никаких проблем со здоровьем, кроме трещины в черепе и десятка брейндамага. Восстанавливаешь кость в черепе - она ломается обратно. Пока брейндамаг не уберешь, нихрена с этим не сделать. Может, баг такой был год назад, не знаю. Но я месяца четыре медиком играл, и все это время была такая хуйня.

#68 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияGvardota (22 October 2015 - 22:44) писал:

Так не. 100 хп, полный запас крови, абсолютно никаких проблем со здоровьем, кроме трещины в черепе и десятка брейндамага. Восстанавливаешь кость в черепе - она ломается обратно. Пока брейндамаг не уберешь, нихрена с этим не сделать. Может, баг такой был год назад, не знаю. Но я месяца четыре медиком играл, и все это время была такая хуйня.
Ну не знаю, я только охранкой бегал, пока не словил маслину.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#69 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 23 October 2015 - 00:13

Просмотр сообщенияkotowasiy (22 October 2015 - 14:43) писал:

Нахуй вы с ним вообще разговариваете, ебанашки? ОП-пост перечитайте.
Он вам прямым текстом сказал: "Вы - говно. Сосите мой барский хуй. Сделаю как мы с щепкой хотели, а на ваше мнение мне срать и ссать."
Прямым. Текстом.
У вас память аквариумной рыбки и вы забыли выблев в ОП-посте, пока набирали комменты? Что с ним, что с никиткой говорить бессмысленно. Им абсолютно похуй на ваше ссаное мнение и ща они этого даже не скрывают. Собственно, поэтому я инфимозу не пишу ничего, кроме семиэтажного мата и рандомных оскорблений. С даунёнком-хуямоузом нельзя было бы вести диалог, будь он хоть семи пядей во лбу, а не ретардом, как ща. Он, скорее всего, выдаст мутный пассаж а-ля "Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь", а при благоприятном расположении звёзд - покивает пустой башкой и забудет, что ты там накорябал.
Потому что им похуй на вас и будет похуй, пока злопенис не выйдет из запоя, не проблюется полупереваренной ягой с бодуна и не проведёт 146ой по счёту решаффл уебанов в педальках. А ты, быдло, соси болт, сиди под шконкой и не выёбывайся.
Я поехавший. Разговариваю сам с собой. Не надо тут.
Скрытый текст

#70 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 23 October 2015 - 08:15

С каких пор "Саморазвитие" во всяких бордоподобных сообществах перестало быть синонимом просмотра аниме и оправданием двадцатипятилетних хикканов и стало чем-то хорошим? Или это тонкий самостеб, тогда все нормально.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#71 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 23 October 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияdeadman1740 (22 October 2015 - 13:11) писал:

Тут дело не в том, что необходимо сменить билд на другой, а в том, что тот, который на вайте - хуёвый в техническом плане. Точнее, кое-кто начал распространять такое мнение и началось...
Я просто сбросил лог рантаймов.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных