Перейти к содержимому

ПИДОРЫ 9: Большие, длинные, не обрезанные.

Блэк Пидоры Ящер Биоробот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 22:17

Если про четвёртый спойлер, то это не мета. Я ведь лично проломил тому ХоСу голову батоном, после чего тот впал в апатию и лишился вещей.

#62 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 October 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияzixxa (19 October 2015 - 22:17) писал:

Если про четвёртый спойлер, то это не мета. Я ведь лично проломил тому ХоСу голову батоном, после чего тот впал в апатию и лишился вещей.
Значит это просто такое совпадение, что как только ты узнал про бан - сразу вспомнил об аппатии. Не ДО того, а именно ПОСЛЕ. Просто совпадение.

#63 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 22:44

И вообще, я думал, что Ящер с Тестом братья на век, а они что-то не.
Скрытый текст
Скрытый текст

#64 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 19 October 2015 - 22:50

Лол, как же меня веселит эта тема "Из апатии не выходят". Знакомьтесь, перед вами Андрей. Пол часа назад у него появились какие-то дела в ирл и он вышел из игры. Друзья и родственники были в ужасе, они уже поставили крест на его жизни, начали думать, отдавать тело повару или капеллану. Однако, сам Андрей не сдавался и записался на курс помощи в борьбе с апатией. После долгой борьбы, Андрей вновь вернулся в общество уже полноценным его членом.
ОПБА - Общество Помощи в Борьбе с Апатией. Апатия - не приговор!
К чему я это сказал. Блю, вроде как, если опять какое-то серьезное дерьмо не произошло, позиционируется как хардарпи сервер. И если мы так ведем разговор, это вам понятно, что ХоС соснул, пригорел и ливнул. А ваш персонаж просто думает, что человек просто впал в очень глубокий сон, из которого вполне можно вернуться.
Что не отменяет, что педаль - долбоеб.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#65 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (19 October 2015 - 20:50) писал:

Прикол в том ,что игроки выйграли,все бодрячком,НО педалеры пытались вывести из него слиптоксин.
Тут сложный момент, если бы он каждый раз набегал, огребал и сам отлеживался (без выведения), все вышло бы еще жиже и более растянуто по времени.

#66 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 23:34

Просмотр сообщенияKarvendiz (19 October 2015 - 22:50) писал:

Лол, как же меня веселит эта тема "Из апатии не выходят". Знакомьтесь, перед вами Андрей. Пол часа назад у него появились какие-то дела в ирл и он вышел из игры. Друзья и родственники были в ужасе, они уже поставили крест на его жизни, начали думать, отдавать тело повару или капеллану. Однако, сам Андрей не сдавался и записался на курс помощи в борьбе с апатией. После долгой борьбы, Андрей вновь вернулся в общество уже полноценным его членом.
ОПБА - Общество Помощи в Борьбе с Апатией. Апатия - не приговор!
К чему я это сказал. Блю, вроде как, если опять какое-то серьезное дерьмо не произошло, позиционируется как хардарпи сервер. И если мы так ведем разговор, это вам понятно, что ХоС соснул, пригорел и ливнул. А ваш персонаж просто думает, что человек просто впал в очень глубокий сон, из которого вполне можно вернуться.
Что не отменяет, что педаль - долбоеб.
Суть-то в том, что этот ХоС взял пушечку из оружейной и начал всех растреливать. Получил от меня зубы и его отвели в бриг, раздели и сунули нахуй в карцер.

#67 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 19 October 2015 - 23:47

Просмотр сообщенияzixxa (19 October 2015 - 23:34) писал:

Суть-то в том, что этот ХоС взял пушечку из оружейной и начал всех растреливать. Получил от меня зубы и его отвели в бриг, раздели и сунули нахуй в карцер.
Ненене, в тогда ты упомянул именно апатию, а не карцер. Так что ты метагей и не заслуживаешь печенек.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#68 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 20 October 2015 - 01:55

Тред не читал, ОП хороший человек, его мать - достойная женщина. Отмойте растворителем табличку чёрного от краски и забаньте там текущих педалек которых заметили за говном. Игрок чёрного, по идее, весь из себя молодец, алтфак и должен посещать форум. Пусть игроки сами говорят - "мы здесь таких как ты не любим" и решают голосованием какие именно говноеды им тут не нужны. Техническая педалька пусть их банит раз в сутки. Изи блацк.

Изображение
Ффть ха!

#69 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 20 October 2015 - 02:27

Просмотр сообщенияNelapsi (20 October 2015 - 01:55) писал:

Тред не читал, ОП хороший человек, его мать - достойная женщина. Отмойте растворителем табличку чёрного от краски и забаньте там текущих педалек которых заметили за говном. Игрок чёрного, по идее, весь из себя молодец, алтфак и должен посещать форум. Пусть игроки сами говорят - "мы здесь таких как ты не любим" и решают голосованием какие именно говноеды им тут не нужны. Техническая педалька пусть их банит раз в сутки. Изи блацк.

Изображение
А ты неплох.
Правда, насчет одной педальки не соглашусь, маловато будет, а так да. Вернитеблексуки.
А, ну и можно начать выписывать месячные баны всем, кто не может в работку своей профессии. (Кроме Форон рисечеров, у них работа такая, токсины поджигать).

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#70 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 October 2015 - 10:38

>Вернитеблексуки.
>А, ну и можно начать выписывать месячные баны всем, кто не может в работку своей профессии

:(

#71 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияKorvin Morro (20 October 2015 - 10:38) писал:

>Вернитеблексуки.
>А, ну и можно начать выписывать месячные баны всем, кто не может в работку своей профессии

:sad:
То есть тебе больше нравится тот пиздец, что сейчас происходит?

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#72 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 October 2015 - 11:41

Просмотр сообщенияExo_Revan (20 October 2015 - 11:36) писал:

Ну а что в нем плохово?
Аутизм - есть.
Неимфаги - есть.
Эксклюзивные фурри для сервера  - есть
Билд бей - есть.
Долбоебы не могующие в работку - есть
Трапы в педалях - щас там фурриебы, но суть такая же.

Ну и где разница между блеком и блю, мм? Что-то я ее не вижу. Смысл перекрашивать сервер? А ковровые баны пидорство, когда есть православная раздача люлей в игре.

-Это не баг, это фича

#73 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 October 2015 - 11:43

Просмотр сообщенияExo_Revan (20 October 2015 - 11:36) писал:

Просмотр сообщенияNavedan (20 October 2015 - 11:41) писал:

Ну а что в нем плохово?
Аутизм - есть.
Неимфаги - есть.
Эксклюзивные фурри для сервера  - есть
Билд бей - есть.
Долбоебы не могующие в работку - есть
Трапы в педалях - щас там фурриебы, но суть такая же.

Ну и где разница между блеком и блю, мм? Что-то я ее не вижу. Смысл перекрашивать сервер? А ковровые баны пидорство, когда есть православная раздача люлей в игре.
Вполне себе полноценный ответ на твой вопрос. Единственное что стоит добавить: Вайтлист, который бы частично отсеивал не умеющих менять руки ребят.

#74 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 October 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияKorvin Morro (20 October 2015 - 11:43) писал:

Вполне себе полноценный ответ на твой вопрос. Единственное что стоит добавить: Вайтлист, который бы частично отсеивал не умеющих менять руки ребят.
Точно, добавить ваитлист и будет полноценая копия блека.

-Это не баг, это фича

#75 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 11:54

Вы ж меня не поняли. И сейчас блу скорее напоминает филиал Вайта, чем Блек. И, черт побери, кто бы знал, как меня задрал весь тот хаос, что там творится.

#76 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 October 2015 - 11:58

Просмотр сообщенияExo_Revan (20 October 2015 - 11:54) писал:

Вы ж меня не поняли. И сейчас блу скорее напоминает филиал Вайта, чем Блек. И, черт побери, кто бы знал, как меня задрал весь тот хаос, что там творится.
Видимо совсем не задрал, раз ты продолжаешь кушать с ложечки и боготворить каждого возничего.
Да и я не помню чем твое существование на Блэке отличалось от этого. Разве что жуди нет, а в остальном тоже самое.

#77 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 14:39

Просмотр сообщенияKorvin Morro (20 October 2015 - 11:58) писал:

Видимо совсем не задрал, раз ты продолжаешь кушать с ложечки и боготворить каждого возничего.
Да и я не помню чем твое существование на Блэке отличалось от этого. Разве что жуди нет, а в остальном тоже самое.
...Сказал человек, которому и педали там пидорасы, и игроки аутисты, а он продолжает сидеть все на том же сервере. Ну не иронично ли.
Ну, не помнишь и не помни, лол. Мне-то что.

#78 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 October 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияKorvin Morro (20 October 2015 - 11:43) писал:

Единственное что стоит добавить: Вайтлист, который бы частично отсеивал не умеющих менять руки ребят.
А вместе с ним вообще всех игроков.

#79 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 October 2015 - 15:15

Просмотр сообщенияClockrigger (20 October 2015 - 15:14) писал:

А вместе с ним вообще всех игроков.
Ну тут как повезет.

#80 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 October 2015 - 15:17

Просмотр сообщенияKorvin Morro (20 October 2015 - 15:15) писал:

Ну тут как повезет.
ЛФауль, ты прежде чем срать на форуме вообще задумываешься, что ты пишешь? Или просто пишешь первое, что придет в голову?

Темы с аналогичным тегами Блэк, Пидоры, Ящер, Биоробот

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных