Перейти к содержимому

Проект "Поддержи отечественного производителя".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:09

Вот то, что сказал Эди.

Цитата

Все гниют, всем плохо, у всех есть дела, но если человек понимает и придерживатся понятий "доброта" и "безвозместная отдача", то он захочет заниматься любым делом, лишь бы оно приносило счастье людям.
ПОСОНЫ, ЭТО РАЗВОДКА ГЭБНИ, ЧУВАК ГЕРЫЧЕМ ТОРГУЕТ, ВАЛИМ!
Make a wish

#22 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:14

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (15 October 2015 - 23:07) писал:

Дело не в этом. Среди смоллгеев огромное количество тех, что не могут в английский и поверь мне - локализация сделает ССку простой и доступной для них, а это никому не нужно.
И к тому же ССка и без тебя охуеннейше популярна в России. Практически любой нормальный человек понимает, что английский язык самый частоиспользуемый международный язык, стандарт и не учить его равносильно отрезать себя от огромного количества контента.
Изображение

НЕ переводить игру, то есть НЕ делать её более доступной - один из немногих способов хоть как-то срезать прирост говна.
Охуеннейше популярная для игры с шикарными возможностями и бесконечными вариациями? Не думаю.
Английский знает не каждый, но если человек интересуется игрой, то он зазубрит, какая кнопка за что отвечает, при этом не зная значения слова, и это не будет мешать ему играть нормально. Плюс, всегда можно спроситьу других, но мы боимся вопросов и боимся давать ответы на них, поэтому считаем, что это плохо.
HeXogeN: Повысьте всех до уборщиков.

#23 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 15 October 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияMark Thompson (15 October 2015 - 22:58) писал:

но я вижу, как люди говорят о том, что игроков мало.
А я думал люди говорят о том, сколько нынче даунов вокруг развелось.

Изображение
Изображение

#24 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияNeray (15 October 2015 - 23:09) писал:

Вот то, что сказал Эди.

ПОСОНЫ, ЭТО РАЗВОДКА ГЭБНИ, ЧУВАК ГЕРЫЧЕМ ТОРГУЕТ, ВАЛИМ!
Это его мнение и я его уважаю.

Просмотр сообщенияFox231 (15 October 2015 - 23:15) писал:

А я думал люди говорят о том, сколько нынче даунов вокруг развелось.
Много даунов может быть и среди малого количества игроков, но если брать в масштабах, то и даунов мало, ибо самих игроков мало.

#25 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:17

Цитата

Охуеннейше популярная для игры с шикарными возможностями и бесконечными вариациями? Не думаю.
Да хватит же дрочить на цифру онлайна. Даже если у вас 40 единиц говна - они не будут иметь цену как 4 бриллианта. Да даже как один. Игра должна быть максимально сложной для изучения, но не, что называется, cryptic, то есть должна следовать здравому смыслу. Те, кто подропают на этапе изучения игры, не нужны. Те же, кто приложат все усилия, чтобы осилить эту игру и поймут насколько же она разнообразная и поймут, что у них есть куча возможностей - те будут гораздо ценнее.

DF тоже сложен для того, чтобы изучить её, но когда ты осиливаешь её - ты понимаешь суть этого и понимаешь насколько она разнообразная, то пиздец, ибо тебе открыто все и все равно есть что-то, что ты ещё не знаешь и тебе предстоит испытать.
Изображение

#26 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:22

Я не могу идти против общества, для меня это слишком тяжело. Тем более в одиночку и тем более, что я уже создал себе репутацию "очередного школьника-ютубера". Может быть мне и на станции делать нечего среди таких взрослых и умных "дядек", но я все же пытаюсь прижиться.

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (15 October 2015 - 23:17) писал:

Да хватит же дрочить на цифру онлайна. Даже если у вас 40 единиц говна - они не будут иметь цену как 4 бриллианта. Да даже как один. Игра должна быть максимально сложной для изучения, но не, что называется, cryptic, то есть должна следовать здравому смыслу. Те, кто подропают на этапе изучения игры, не нужны. Те же, кто приложат все усилия, чтобы осилить эту игру и поймут насколько же она разнообразная и поймут, что у них есть куча возможностей - те будут гораздо ценнее.

DF тоже сложен для того, чтобы изучить её, но когда ты осиливаешь её - ты понимаешь суть этого и понимаешь насколько она разнообразная, то пиздец.
Изображение
Скорее всего, я не достаточно точно указал суть проекта. Я не хочу звать всех подряд, чтобы они набегали на сервера и портили игру. Я хочу сразу предупредить людей, что нужно курить материал и только потом заходить. Этим методом я сразу отсею тех, кто изначально не годен.

#27 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 15 October 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияMark Thompson (15 October 2015 - 23:22) писал:

Я не могу идти против общества, для меня это слишком тяжело. Тем более в одиночку и тем более, что я уже создал себе репутацию "очередного школьника-ютубера". Может быть мне и на станции делать нечего среди таких взрослых и умных "дядек", но я все же пытаюсь прижиться.

Скорее всего, я не достаточно точно указал суть проекта. Я не хочу звать всех подряд, чтобы они набегали на сервера и портили игру. Я хочу сразу предупредить людей, что нужно курить материал и только потом заходить. Этим методом я сразу отсею тех, кто изначально не годен.
А мы не можем тебе запретить. Делай, чо ты, нормально все, делай. Вот, я тебе даже вилку принести могу, вот, на, делай! Делай! Может даже нам понравится, хотя я лично сомневаюсь, ну чо бы не попробовать в стотысячный, блять, раз.

Изображение
Изображение

#28 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:35

Ладно, ребят. Давайте так, оговаривайте окончательный вердикт, или, если есть вопросы, то задайте их.

Я не хочу обосраться и потом получать сообщения типа: ГЫГЫЛОЛ, ПОСОНЫ ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ЧУВАК)))00)"

#29 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 October 2015 - 23:39

Ты можешь его сделать, но лучше храни его на флэшке и показывай только своему психотерапевту.

#30 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 15 October 2015 - 23:41

Скрытый текст
Список можно продолжать.

Изображение
Изображение

#31 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:41

Твоя проблема в том, что ты нас об этом спрашиваешь. Хочешь сделать что-то для себя? Делай. У нас пусть и безумный царь, но свобода пока что есть.
Make a wish

#32 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияMark Thompson (15 October 2015 - 22:24) писал:

День добрый. Я тут очень загорелся желанием всерьез заниматься продвижением станции в русские (и близлежащие) страны
pls no

#33 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:47

Тогда, я, пожалуй, уйду в туман, раз так дело обстоит с такими вещами. И нет, это я делаю не для себя, а для вас. Спасибо, что высказали свое мнение.

#34 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 15 October 2015 - 23:48

Надо набирать игроков точечно. Поднимите тред на ДФфоруме. Поищите сообщества, где есть потенциальные космонавты и запостите туда истории из того же ДФ треда. Не надо видео и скриншотов. Ими атмосферу не передать.
Например русскоязычных сообщества рогаликов. Я таких не видел, но если знаете, то кидайте туда.

Изображение

#35 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:55

У меня с форумами дела обстоят ужасно, поэтому я таким способом не смогу этим заняться, ибо мысли излагать не умею.

Шикарно. Еще и мискликом рейтинг понизил.
Я ебаный неудачник, что здесь, что ирл.

#36 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 15 October 2015 - 23:56

Просмотр сообщенияMark Thompson (15 October 2015 - 23:55) писал:

У меня с форумами дела обстоят ужасно, поэтому я таким способом не смогу этим заняться, ибо мысли излагать не умею.
Если у тебя есть форумы, то давай скорее. Нужно ведь не просто форумы, а с потенциальными космонавтиками. А запостить - не проблема.

Изображение

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 October 2015 - 23:57

Ну судя по моему опыту в 5 лет наблюдения за набегами ньюфагов на Злофеникс, а потом и на Анимус, я могу сказать следующие.

Для игроков, особенно старых, эти набеги дико неприятны. Заходит такой Васян гонявший в станцию уже два года, открывает Who, а там половина логинов ему не знакомы. Какие-то левые люди, значительная часть вообще в первый раз руки меняет на сервере, в IC чаще льются явные нарушения вроде мемов, у Васяна разумеется припекает. И справедливо припекает с одной стороны, игра ведь портится. Да, педалики и гриферы обработают новых игроков, запермят совсем тупых, но они успеют насрать и попортить раунды. И по своему опыту я могу сказать, раунды даже после спадения набега и некоторого обучения все равно хуже, чем раунды которые были до этого.

Это все то, почему идею о форсе прямо сразу воспринимают в штыки. Вот только вся беда в том, что эти набеги жизненно важно нужны.

У нас сервер, который собирает от 70 до 100 игроков одновременно по вечерам. При этом, для комфортной игры на каждом сервере нужно иметь 20-25 игроков, так заполняется необходимый минимум ролей и должностей. Некоторый базовый уровень онлайна обеспечивать нужно. Игроки отмирают по разным причинам, замкнутой системы Анимус не создает, ему нужна свежая кровь. А где брать то? По рекомендациям друзяшкам мало будет капать онлайна, пассивно могут набегать только с лурки и википедии, но первую закрыли, а на второй говно-страницу станции нужно удалять, и это таки скорее всего случится. А значит вбросы делать нужно.

Тогда возникает последний вопрос, а куда вбрасывать то? Это уже у тебя нужно спрашивать. На лежачий обзор на ютубе просмотры не потекут, где ты его форсить собрался? Чем лучше аудитория, тем лучше конечно же.

#38 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 00:00

Цитата

Например русскоязычных сообщества рогаликов. Я таких не видел, но если знаете, то кидайте туда.
RLGclub.
rlgclub.ru/forum

Частично говоря я сам оттуда. Рогаликами я заинтересовался с этого форума, затем перетек на смолгеймсы в раздел рогаликов и новелл.

#39 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 00:03

Просмотр сообщенияClockrigger (15 October 2015 - 23:57) писал:

Ну судя по моему опыту в 5 лет наблюдения за набегами ньюфагов на Злофеникс, а потом и на Анимус, я могу сказать следующие.

Для игроков, особенно старых, эти набеги дико неприятны. Заходит такой Васян гонявший в станцию уже два года, открывает Who, а там половина логинов ему не знакомы. Какие-то левые люди, значительная часть вообще в первый раз руки меняет на сервере, в IC чаще льются явные нарушения вроде мемов, у Васяна разумеется припекает. И справедливо припекает с одной стороны, игра ведь портится. Да, педалики и гриферы обработают новых игроков, запермят совсем тупых, но они успеют насрать и попортить раунды. И по своему опыту я могу сказать, раунды даже после спадения набега и некоторого обучения все равно хуже, чем раунды которые были до этого.

Это все то, почему идею о форсе прямо сразу воспринимают в штыки. Вот только вся беда в том, что эти набеги жизненно важно нужны.

У нас сервер, который собирает от 70 до 100 игроков одновременно по вечерам. При этом, для комфортной игры на каждом сервере нужно иметь 20-25 игроков, так заполняется необходимый минимум ролей и должностей. Некоторый базовый уровень онлайна обеспечивать нужно. Игроки отмирают по разным причинам, замкнутой системы Анимус не создает, ему нужна свежая кровь. А где брать то? По рекомендациям друзяшкам мало будет капать онлайна, пассивно могут набегать только с лурки и википедии, но первую закрыли, а на второй говно-страницу станции нужно удалять, и это таки скорее всего случится. А значит вбросы делать нужно.

Тогда возникает последний вопрос, а куда вбрасывать то? Это уже у тебя нужно спрашивать. На лежачий обзор на ютубе просмотры не потекут, где ты его форсить собрался? Чем лучше аудитория, тем лучше конечно же.
Очень конструктивно. Спасибо за отзыв.
А лить собрался в соц сетях, заказывать рекламу у популярных ютуберов (не для канала, а для видео). А если это не сработает, то форсом через просьбу к форумчанам, которые поддерживают.

#40 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 16 October 2015 - 00:03

Жопой чую, Next wave coming! И так уже гниющий блю, тут еще говнецо подплывает. Придется сесть на островок с биноклем и смотреть в даль или страдать от рукожопых.

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных