Перейти к содержимому

Проект "Поддержи отечественного производителя".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 22:24

День добрый. Я тут очень загорелся желанием всерьез заниматься продвижением станции в русские (и близлежащие) страны и хочу сделать ознакомительный курс в виде видео для новичков, который будет начинаться с обзора на саму игру,а затем уже краткие описания отсеков/фич/прочих интересностей, поэтому прошу помочь всех желающих. Все, что вам нужно сделать, если вы согласитесь, это: написать, поддерживаете ли вы идею, ибо мне важно знать, что об этом думают сами игроки; скинуть (желательно, но можно и просто кратко описанную историю) логи эпичных, забавных, делающих ваш анус поджаристым и хрустящим раундов, либо же ситуаций.
Возможно будет вопрос: "Почему бы тебе не пойти нахуй и не поискать логи в соответствующих темах?", ответ на вопрос довольно прост: Мне будет проще и быстрее заняться самими видео, а также вы получите место в титрах к ролику (да, он будет не 5-тиминутным).
Ожидаю ваших ответов. Чем быстрее вы окажете помощь, тем быстрее проект выйдет в свет.
Спасибо за внимание.
HeXogeN: Повысьте всех до уборщиков.

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 22:29

Нехорошо так делать, но я скажу, что это было уже сотню раз, поищи на ютубе.

#3 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 15 October 2015 - 22:30

Плохая идея.
На русский сегмент набежит большая такая кучка малогеев, лолкающих в ИС и шутить про жва стула в оос.
Статьи на лурке и википедии пока что хватает.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#4 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 October 2015 - 22:29) писал:

Нехорошо так делать, но я скажу, что это было уже сотню раз, поищи на ютубе.

Успех заключается в повторении. Если даже тебя постигла неудача, то все равно надо проявить характер и силу воли и попробовать снова.
Иными словами, если сидеть сложа руки и мечтать о чем либо, то это само по себе не произойдет. Все мы проходим через провал, но достигают успеха лишь те, кто старается.

#5 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 15 October 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияSolar Eclipse (15 October 2015 - 22:30) писал:

Плохая идея.
На русский сегмент набежит большая такая кучка малогеев, лолкающих в ИС и шутить про жва стула в оос.
>На википедии

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#6 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 October 2015 - 22:35

>место в титрах
Какая честь, я прям потекла. Идея идиотская, обмусолена уже не один десяток раз. Намекну что титул Смолгей произошел не просто так. Постарайся понять почему и сделать выводы.

#7 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 22:37

Просмотр сообщенияSolar Eclipse (15 October 2015 - 22:30) писал:

Плохая идея.
А для чего нужна наша доблестная администрация и игроки? Мы как старики, которые хотят продолжить род. Думаешь, если все мы помрем, то толковых игроков станет больше?

#8 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 October 2015 - 22:38

Просмотр сообщенияMark Thompson (15 October 2015 - 22:37) писал:

А для чего нужна наша доблестная администрация и игроки? Мы как старики, которые хотят продолжить род. Думаешь, если все мы помрем, то толковых игроков станет больше?
Ты же гниешь на Блю. Если администрация не может справиться с нынешним потоком, то ты правда думаешь что поток побольше исправит ситуацию?

#9 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 15 October 2015 - 22:39

Просмотр сообщенияMark Thompson (15 October 2015 - 22:37) писал:

Возьми в пример майнкрафт. Было отличная игра, теперь же она полностью угрязла в говне, при чем из-за игроков. ССка - следующий "майнкрафт",

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#10 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 October 2015 - 22:40

В любом случае, если ты сделаешь это видео (а никто, по хорошему счету, строго-настрого запретить тебе и не может) - то это будет, скорее всего, будет зашквар.

#11 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияKorvin Morro (15 October 2015 - 22:35) писал:

>место в титрах
Какая честь, я прям потекла. Идея идиотская, обмусолена уже не один десяток раз. Намекну что титул Смолгей произошел не просто так. Постарайся понять почему и сделать выводы.
Место в титрах это просто выражение благодарности. Не думай, что я буду предлагать что-то более ценное. Я сам с этого ничего не поимею.
Я знаю, откуда произошло слово "Смолгей" и понимаю, что это может за собой понести, но знаешь что? Я столкнулся со станцией именно на SGI и не могу сказать, что я плохой игрок.

Просмотр сообщенияSHEEZA (15 October 2015 - 22:39) писал:

Возьми в пример майнкрафт. Было отличная игра, теперь же она полностью угрязла в говне, при чем из-за игроков. ССка - следующий "майнкрафт",
Сравни количество игроков в Майн и количество игроков в СС. Не думаю, что видео какого-то ноунэйма принесет такую популярность.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (15 October 2015 - 22:38) писал:

Ты же гниешь на Блю. Если администрация не может справиться с нынешним потоком, то ты правда думаешь что поток побольше исправит ситуацию?
Вот тут встает вопрос: они не могут справится с потоком из-за лени, или из-за нехватки времени?
Склоняюсь к первому варианту, ибо, если говорить довольно грубо, большая часть администрации молодые люди, а не мужики со своим бизнесом и времени уделить на баны им вполне должно хватать.

#12 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 22:46

Чувак, послушай меня, и послушай меня внимательно. Станция это как сорт мировосприятия. Люди просто приходят сюда, иногда сами, иногда нет. Но те кто остаётся, это тяжело больные на голову люди, что-то сродни дварфам. Эти пробегающие волны игроков для которых это лишь одна галочка в списке обмусоленного - они не космонавты. А ты сейчас хочешь лишь привлечь такие вот потрясающие орды ололокающих или страдающих тяжёлой формой рамочного ролеплея придурков.

Если ты ещё раз взглянешь на те же Анимусы, то большая часть нормальных людей тут вовсе не из-за картавого голоса какого-нибудь мастера крафта роликов и гайдов.
Make a wish

#13 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 22:48

Тогда по заветам пропаганды: найти самые уёбищные сообщества (кроме нашего) и терроризировать их постами и стори про СС. Рано или поздно они приведут кого то. А о ньюфагах и смоллгеях - задолбали уже, интеллигентов вам никто не выделит.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#14 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 October 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияMark Thompson (15 October 2015 - 22:45) писал:

Я столкнулся со станцией именно на SGI и не могу сказать, что я плохой игрок.
Ирония в том что я тоже не считаю себя плохим игроком. И Варя не считает. И еще куча другим мудаков тоже. Лучше бы о чем-то интересном снял видео, а не о станции. Вот например сними что-нибудь о раке мозга, это будет очень познавательно.

#15 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 22:58

Просмотр сообщенияNeray (15 October 2015 - 22:46) писал:

Чувак, послушай меня, и послушай меня внимательно. Станция это как сорт мировосприятия. Люди просто приходят сюда, иногда сами, иногда нет. Но те кто остаётся, это тяжело больные на голову люди, что-то сродни дварфам. Эти пробегающие волны игроков для которых это лишь одна галочка в списке обмусоленного - они не космонавты. А ты сейчас хочешь лишь привлечь такие вот потрясающие орды ололокающих или страдающих тяжёлой формой рамочного ролеплея придурков.

Если ты ещё раз взглянешь на те же Анимусы, то большая часть нормальных людей тут вовсе не из-за картавого голоса какого-нибудь мастера крафта роликов и гайдов.
Повторюсь, я не жду орд и мое видео ну никак эти орды не вызовет.
Согласен, эти люди здесь не из-за "какого-нибудь мастера", но я вижу, как люди говорят о том, что игроков мало. Я подумал об этом проекте как о чем-то, что может помочь как сервер, так и игрокам, но вижу, что людям это оказывается не надо.
Я все же считаю, что много хороших людей не знает о станции, а ведь это и кодеры, и спрайтеры и просто люди, которые ходят насладится атмосферой, но вы видите в той массе людей противников. Вы боитесь пригореть от того, что игра "скатилась", но кто утверждает, что нету шанса того, что игра станет лучше?
Возможно это глупая идея, но я все же посмотрю, что скажет сама администрация, если скажет.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (15 October 2015 - 22:49) писал:

Ирония в том что я тоже не считаю себя плохим игроком. И Варя не считает. И еще куча другим мудаков тоже. Лучше бы о чем-то интересном снял видео, а не о станции. Вот например сними что-нибудь о раке мозга, это будет очень познавательно.
Что тебе даст видео о раке мозга? Информацию и только. Так же и здесь, только люди получат информацию об игре. Да и вообще, сравнивать станцию с раком мозга как-то неправильно.
Ну и насчет "хороших игроков". Каждый в какой-то степени мудак, шизофреник и прочее, но даже мудаки могут быть хорошими игроками, я считаю. Плюс, при желании можно провести курс реабилитации, а если и это не поможет, то идею можно считать провальной.

#16 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:00

Цитата

игроков мало
Сынок, у тебя количество школьников всегда будет больше количества не-школьников. А у людей учёбка, мазохизм и вот всё это. Так что не аргумент.
Make a wish

#17 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:02

Цитата

День добрый. Я тут очень загорелся желанием всерьез заниматься продвижением станции в русские (и близлежащие) страны и хочу сделать ознакомительный курс в виде видео для новичков, который будет начинаться с обзора на саму игру,а затем уже краткие описания отсеков/фич/прочих интересностей, поэтому прошу помочь всех желающих

Цитата

всерьез заниматься продвижением станции в русские (и близлежащие) страны

Цитата

в русские (и близлежащие) страны
НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!

#18 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (15 October 2015 - 23:02) писал:

НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!
Ты не из России? Ты не говоришь на русском?

Просмотр сообщенияNeray (15 October 2015 - 23:00) писал:

Сынок, у тебя количество школьников всегда будет больше количества не-школьников. А у людей учёбка, мазохизм и вот всё это. Так что не аргумент.
А теперь зайди на мой профиль и посмотри на мой возраст, будь добр.

#19 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:07

Цитата

Ты не из России? Ты не говоришь на русском?
Дело не в этом. Среди смоллгеев огромное количество тех, что не могут в английский и поверь мне - локализация сделает ССку простой и доступной для них, а это никому не нужно.
И к тому же ССка и без тебя охуеннейше популярна в России. Практически любой нормальный человек понимает, что английский язык самый частоиспользуемый международный язык, стандарт и не учить его равносильно отрезать себя от огромного количества контента.
Изображение

НЕ переводить игру, то есть НЕ делать её более доступной - один из немногих способов хоть как-то срезать прирост говна.

И видео не нужно. Вики - это первое, что должен открыть любой нуфаг, прийдя сюда. Не только суть, но и правила.

#20 Mark Thompson

Mark Thompson

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:09

Все гниют, всем плохо, у всех есть дела, но если человек понимает и придерживатся понятий "доброта" и "безвозместная отдача", то он захочет заниматься любым делом, лишь бы оно приносило счастье людям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных