Перейти к содержимому

Dervenbay Mk.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

#501 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 28 May 2017 - 08:34

Знаете, когда за окном день сменяет ночь, а ночь сменяет день, в перерывах на 20-минутный сон и принятие пищи, понимаешь всю тягость разработки проектов на платформе бьенд.
Когда багряные закаты озаряют небосвод своими красками, а город будто бы впадает в кому в ожидании начала нового дня, который продолжит цикл жизни, осознаешь, как мелочно и суетно заниматься своими делами. Ты всего лишь звезда, которая умрет и почти не оставит следа в веренице космических объектов тянущихся к всерасширяющейся бесконечности...

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#502 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 28 May 2017 - 14:47

Просмотр сообщенияSuper-Derven (28 May 2017 - 08:34) писал:

Знаете, когда за окном день сменяет ночь, а ночь сменяет день, в перерывах на 20-минутный сон и принятие пищи, понимаешь всю тягость разработки проектов на платформе бьенд.
Когда багряные закаты озаряют небосвод своими красками, а город будто бы впадает в кому в ожидании начала нового дня, который продолжит цикл жизни, осознаешь, как мелочно и суетно заниматься своими делами. Ты всего лишь звезда, которая умрет и почти не оставит следа в веренице космических объектов тянущихся к всерасширяющейся бесконечности...

Ебать он спизданул как философ, я бы сделал его каким-нибудь министром.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#503 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 28 May 2017 - 15:33

По ночам ноль, сук. Где ты вообще у нас эту романтику нашел?

In old Green we've trusted

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных