ucnaHez (16 January 2017 - 10:14) писал:

Dervenbay Mk.1
Автор
Derveeen
, 13 Oct 2015 18:39
Сообщений в теме: 502
Отправлено 16 January 2017 - 20:52
Derveeen (16 January 2017 - 18:59) писал:
С космосом да, что-то странное, но канистры вроде норм работают. Не знаю, может давления мало в канистре?
Сгенерированная канистра плазмы, 4500 килопаскалей. Выкрутил на 1000 клапан, открыл - ничего.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 25 January 2017 - 21:07
Выглядит как хаббо в космосе. А работает ли?
Отправлено 25 January 2017 - 21:15
Barka (25 January 2017 - 21:07) писал:
Выглядит как хаббо в космосе. А работает ли?
Отправлено 26 January 2017 - 10:12
Письмо Дервена новым кодерам:
"Здраствуйте разработчики. Я, Дервен. Хотел бы чтобы вы сделали билд, изометрический экшон суть такова... Игрок может играть ассистентами, сб и клоуном. И если игрок играет ассистентами то ассистенты в баре, овощи сбшные набигают солдаты брига и злодеи-роли. Можно грабить капитанов... И ассистенты раз серожопые то сделать так что там густые волосы... А движок можно поставить так что вдали педали как люди, когда подходиш они преобразовываются в двухмерные спрайты сорока семи хромосом. Можно покупать и т.п. возможности как в самп рп. И космос изометрия тоже, и труп тоже. Можно скрывать стены и т.п. Если играть за охрану то надо слушаться командира, и защищать станцию от клоуна (имя я не придумал) и шпионов, партизанов серозадых, и ходит на набеги на когото из этих (грейтайдовцев, злых ролей...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны серых иногда нападают, игрок сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим кооперам с ним самим напасть на мостик и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (не с вайта), 2- зона императора (где главный кодер), 3-зона эльфов (фетези в космосе прямо как вархамер это классно), 4 - зона клоуна... (в техах, там есть старый туалет...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если игрока не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но игрок может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно в онлаене...
P.S. Я джва года хочу такой билд."
"Здраствуйте разработчики. Я, Дервен. Хотел бы чтобы вы сделали билд, изометрический экшон суть такова... Игрок может играть ассистентами, сб и клоуном. И если игрок играет ассистентами то ассистенты в баре, овощи сбшные набигают солдаты брига и злодеи-роли. Можно грабить капитанов... И ассистенты раз серожопые то сделать так что там густые волосы... А движок можно поставить так что вдали педали как люди, когда подходиш они преобразовываются в двухмерные спрайты сорока семи хромосом. Можно покупать и т.п. возможности как в самп рп. И космос изометрия тоже, и труп тоже. Можно скрывать стены и т.п. Если играть за охрану то надо слушаться командира, и защищать станцию от клоуна (имя я не придумал) и шпионов, партизанов серозадых, и ходит на набеги на когото из этих (грейтайдовцев, злых ролей...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны серых иногда нападают, игрок сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим кооперам с ним самим напасть на мостик и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (не с вайта), 2- зона императора (где главный кодер), 3-зона эльфов (фетези в космосе прямо как вархамер это классно), 4 - зона клоуна... (в техах, там есть старый туалет...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если игрока не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но игрок может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно в онлаене...
P.S. Я джва года хочу такой билд."
Отправлено 26 January 2017 - 16:12
Дауна выше я даже не знаю.
https://docs.google....dit?usp=sharing - Если кому-то действительно нужен план, пользуйтесь. Но я не против ваших инициатив, если они разумны.
https://docs.google....dit?usp=sharing - Если кому-то действительно нужен план, пользуйтесь. Но я не против ваших инициатив, если они разумны.
Отправлено 05 February 2017 - 21:24
Ты чо, ебанутый? Ты чо там делаешь?

Отдельное спасибо:
Плиневичу
Инвазеру
Кеофоксу
Голубю
Простая страничка в гуглосайтах:
https://sites.google...on-13-isometric

Отдельное спасибо:
Плиневичу
Инвазеру
Кеофоксу
Голубю
Простая страничка в гуглосайтах:
https://sites.google...on-13-isometric
Отправлено 09 February 2017 - 07:00
А что двери не на середине тайла?
И будет ли механ-ебля?
И будет ли механ-ебля?
Отправлено 09 February 2017 - 11:55
Надеюсь, это не бульёнд
Отправлено 09 February 2017 - 12:09
Он самый
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 09 February 2017 - 21:45
Voldirs (09 February 2017 - 16:20) писал:
Чего блядь!? Ты видел сколько станциедвижков по весне оттаивает?
Бьенд, конечно, не лучшая идея, но и не худшая, как многие думают, потому, что надо башкой-то понимать, что можно сделать, как и в какие сроки. Если у меня на бьенде многие проекты отвалились, то коль бы я полностью все писал, я бы даже до бегающих человечков не дошел.
Barka (09 February 2017 - 07:00) писал:
А что двери не на середине тайла?
И будет ли механ-ебля?
И будет ли механ-ебля?
А кодить?
Это я к тому, что, очевидно нет.
Отправлено 12 March 2017 - 02:16
Скорее рост же, МАМА Я РОДИЛСЯ!
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных