Dervenbay Mk.1
Автор
Derveeen
, 13 Oct 2015 18:39
Сообщений в теме: 502
Отправлено 27 August 2016 - 23:38
Keofox (27 August 2016 - 23:01) писал:
Эх, профит был бы, если бы ты переписал сс13 на другой движок
Более того, захочешь ты что-нибудь перенести, тебе придется в каждую строчку чужого кода вникать, дабы в своей голове с бьенда на язык_нейм переписать.
Если бы это писал не я, может быть и был профит, но в данном случае расклад идеальный.
Отправлено 28 August 2016 - 13:42
Lalka (28 August 2016 - 10:54) писал:
Спрайты украсть конечно стоит, но чтобы делать изостанцию, надо для начала сделать для нее качественную базу, хоть это и трудно. Что я и пытаюсь делать.
Отправлено 08 September 2016 - 18:17
Чо там с еблей, запилил уже?
Отправлено 08 September 2016 - 20:06
Ты мне глазки то не строй :<
Это вопрос был!
Это вопрос был!
Отправлено 08 January 2017 - 06:15

Отправлено 11 January 2017 - 06:47
Графон ванн вроде бы ничего. Но столы явно сломаны.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 15 January 2017 - 22:45
Для тех кому похуй - для всех, включая меня. Аврора - новый Дервиньбэй, советский космический корабль заблудившийся во времени, его цель - колонизация космической Монголии и ядерный удар по НТ. Основан почти полностью на староТГ, немного гунокода и гуноспрайтецов + относительно мои разработочки, вроде приземления, розеток, стекол, которые просвечивают нижний этаж, худа и тд. и тп + изменение кода из других билдов.
Все это великолепие в целом не превышает 5 мб, скорость компила - ультразвук нахуй.
Веток две - первая master, в общем и целом обрубок ТГ 2010 года, вторая ветка включает все вышеупомянутое.
https://github.com/D...ora_the_cruiser
В подписи линк на конфу, в которой есть канал посвященный этой идее. Если вдруг хотите ворваться в рАзРаБоТоЧкУ, там можно сделать это удобно. Спасибо за внимание, всем новейших гироскопов и хорошей реактивной струи.
Подписывайтесь на репозиторий, ставьте форк.
Для тех у кого +100 errors, build -> preferences -> autodir
Все это великолепие в целом не превышает 5 мб, скорость компила - ультразвук нахуй.
Веток две - первая master, в общем и целом обрубок ТГ 2010 года, вторая ветка включает все вышеупомянутое.
https://github.com/D...ora_the_cruiser
В подписи линк на конфу, в которой есть канал посвященный этой идее. Если вдруг хотите ворваться в рАзРаБоТоЧкУ, там можно сделать это удобно. Спасибо за внимание, всем новейших гироскопов и хорошей реактивной струи.
Подписывайтесь на репозиторий, ставьте форк.
Сообщение отредактировал Derveeen: 15 January 2017 - 23:18
Отправлено 16 January 2017 - 10:14
Derveeen (15 January 2017 - 22:45) писал:
лел, а я все .dmi перемещал в корень билда.
Кстати, в master атмос не работает от слова совсем.
Открыл дверь в космос - через полминуты на диагональном от этой двери тайле давление чуть упало. Открыл канистру - она даже не думает выпускаться.
"[usr] весь такой кодер."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных