Перейти к содержимому

Dervenbay Mk.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

#321 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 21:36

Просмотр сообщенияDerveeen (26 February 2016 - 21:00) писал:

10 маняврирований из 10 и обвинений в своем обасрамсе других. Четкого ответа на вопросы, тем временем, так и не последовало.

От себя добавлю, был разговор за интерфейс с Релом в анусоконфе, в жаббере, порешили на том, что цикл использовать там было нецелесообразно,  я согласился, по этой причине я в тот же день его переписал. Ни о свете, ни о пиздинге, ни о чем либо еще речи и не было.

Весь код который я нагло своровал, как выразился сей ебанутый товарищ, был перенесен лишь по той причине, что он написан более качественно и с ним работать удобнее, а не из-за циклов или еще чего-то. Мне нужен было освещение, в котором можно дохуя разных теней сделать и это никак не отразится ни на чем, а самому лень хуярить.

К слову о пиздинге со станции, внезапно свет на станции тоже спиздили, у чувака с ником Shadowdarke, чертовы ничтожные кодерасты, неспособные написать свой свет, ох.
Более наглого пиздежа в жизни не слышал, впрочем это же Дервен, чего я удивляюсь.

В разговоре, что был в джаббере ты, маня, смог внятно ответить только на вопрос про интерфейс, а остальные нагло проигнорировал. Мало того, ты самым наглым образом пиздишь код со станции, который уже был украден (в чем ты сам и признался), тем самым зашквар твоего украденого кода только растет. И все это ты прикрываешь какими-то благими целями пиления на твоем кале чего-либо, хотя ни один кодер, в здравом уме, даже близко не подойдет к параше с говном, под названием "дервенобей".

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#322 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 21:43

Просмотр сообщенияMagus (26 February 2016 - 20:40) писал:

Именно там были обнаружены эти веселые "циклы, которые нихуя не делают, потому что условие никогда не будет выполнено"
Погоди. Что это значит? Какое условие? Условие выхода из цикла? Так цикл выполняет работу ПОКА не будет достигнуто условие выхода из цикла.
Стыдно объяснять такие вещи.

#323 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 February 2016 - 21:45

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (26 February 2016 - 21:43) писал:

Погоди. Что это значит? Какое условие? Условие выхода из цикла? Так цикл выполняет работу ПОКА не будет достигнуто условие выхода из цикла.
Стыдно объяснять такие вещи.
Бесполезно тыкать это чудовище, он и дальше будет отрицать все и нести хуйню.

link -> Изображение

#324 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 21:47

Просмотр сообщенияMagus (26 February 2016 - 21:36) писал:

хотя ни один кодер, в здравом уме, даже близко не подойдет к параше с говном, под названием "дервенобей".
Кто, когда и зачем уполномочил тебя говорить за всех кодеров?
Ты даже не кодер.
Ты даже про бесконечные циклы не знаешь, о чем с тобой вообще говорить?

Просмотр сообщенияDerveeen (26 February 2016 - 21:45) писал:

Бесполезно тыкать это чудовище, он и дальше будет отрицать все и нести хуйню.
Я буду тыкать, пока не надоест. Ты, главное, не расстраивайся. Рецей и дифилекс тоже в свое время пилили какие-то свои билды, но у них ничего не получилось, вот они тебе и завидуют.

#325 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 21:49

блин, дервен, прости, просто ты такой удачливый! я тебе очень завидую, поэтому пишу про тебя гадости. на самом деле я всегда тебя любил и хочу общаться с тобой, но ты слишком крутой для меня.

#326 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 February 2016 - 21:50

Просмотр сообщенияColton Cobb (26 February 2016 - 21:49) писал:

блин, дервен, прости, просто ты такой удачливый! я тебе очень завидую, поэтому пишу про тебя гадости. на самом деле я всегда тебя любил и хочу общаться с тобой, но ты слишком крутой для меня.
Подставляй жопу, дружить будем.

link -> Изображение

#327 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 22:38

Девочки, не ссорьтесь, помада у меня! :wub:
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#328 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 February 2016 - 00:11

Бесконечные циклы - это всегда хорошо. В наше время ведь машины не страдают от ограниченной памяти, а Бьенд так вообще пуля заряженная квантовыми частицами. Нужен счетчик в две строки? Бесконечный цикл! Нужно работать со временем, но не шаришь в time - берешь бесконечный цикл, секундомер и замеряешь сколько он за десять секунд наебенит - а потом просто умножаешь это число на какую-нибудь переменную. Быдлокод - это всегда занимательно. Ведь куда приятнее свое скрипучее решение, нежели уже давно изобретенное отлаженное. А брать готовые решения, изучать их и пытаться несколько модифицировать под конкретно тебе нужную операцию - это глупости для детей.

#329 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 01:55

Ты лучше объясни нахуя ты  качественные спрайты со станции пиздишь, пидор?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#330 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 27 February 2016 - 03:10

Я чего-то не понял
Я всегда думал, что бесконечный цикл - это цикл, который, собственно, крутит себя бесконечно.
То есть программа не заканчивает работу, но и дальше не двигается.
Например,
for(Анимус):
{
Анимус.наполнить = петухи;
if(Анимус.наполнение == не_петухи) end;
}

То есть, пока анимус полон петухами, цикл не заканчивается и снова возвращается к началу. А анимус петухами будет полон всегда.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#331 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 February 2016 - 03:56

Просмотр сообщенияDerveeen (19 February 2016 - 16:06) писал:

Все с тобой ясно, гидроцефальчик, пиздить только и хватает ума. Удачи дальше пиздить и дрочить свой хуй.

#332 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 February 2016 - 10:11

Просмотр сообщенияKorvin Morro (27 February 2016 - 00:11) писал:

Бесконечные циклы - это всегда хорошо. В наше время ведь машины не страдают от ограниченной памяти, а Бьенд так вообще пуля заряженная квантовыми частицами. Нужен счетчик в две строки? Бесконечный цикл! Нужно работать со временем, но не шаришь в time - берешь бесконечный цикл, секундомер и замеряешь сколько он за десять секунд наебенит - а потом просто умножаешь это число на какую-нибудь переменную. Быдлокод - это всегда занимательно. Ведь куда приятнее свое скрипучее решение, нежели уже давно изобретенное отлаженное. А брать готовые решения, изучать их и пытаться несколько модифицировать под конкретно тебе нужную операцию - это глупости для детей.

Скрытый текст

Ну вот смотри, есть атмос, есть турфы, не проще ли один раз написать бесконечный цикл, который будет проверять соседние турфы и в зависимости от этого менять их состояние, чем прописывать к разрушению стены, открыванию дверей, подключению канистр, разрушению пола и тд.(список до бесконечности) обработку, в которой будет проверяться есть ли рядом космос, отличаются ли значения текущего турфа от значений соседнего и как, насколько. Очевидно, что целесообразнее будет написать один цикл который нихуя не повлияет ни на что вообще, но будет сам анализировать состояние турфов, нежели в ручную писать для каждого события код, нагромождая сам билд. Если ты сможешь предложить мне альтернативу, я буду счастлив.

Цитата

Ведь куда приятнее свое скрипучее решение, нежели уже давно изобретенное отлаженное.
Кто знает, может какое-то из решений окажется менее скрипучим, чем уже давно изобретенное, не надо отбрасывать эту возможность. Не берусь говорить, что какие-то решения у меня лучше в плане отлаженности, но определенно точно есть те, что не уступают, но при том работают так как я хочу(это важно).

Без разбора пиздить все, думая, что это абсолютно всегда лучше чем собственные решения - идиотизм, при том не меньший, чем выбор в пользу своих решений без оценки качества этого решения. Думайте головой(и не думайте о том, что я не думаю), ребята, и не бросайтесь из крайности в крайность.

link -> Изображение

#333 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 27 February 2016 - 14:26

Он по любой хуйне катает стену оправданий?
Скрытый текст

#334 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 14:42

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (27 February 2016 - 14:26) писал:

Дервен никогда не меняется. Я еще в начале треда писал, что он не готов к критике. А ведь мог просто не отвечать, всем было бы похуй.

#335 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 February 2016 - 14:49

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (27 February 2016 - 14:26) писал:

Да.

Сосите хуй, если в двух словах.

link -> Изображение

#336 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 February 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (27 February 2016 - 14:42) писал:

Дервен никогда не меняется. Я еще в начале треда писал, что он не готов к критике. А ведь мог просто не отвечать, всем было бы похуй.
Это критика? Серьезно? Если назову тебя тупых хуесосом, ты тоже скажешь, что это критика, к которой надо быть готовым?

link -> Изображение

#337 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 27 February 2016 - 19:41

Один завидует, а другой оправдывается. Ну зато ещё плюс пара страничек треда.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#338 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 01:53

Просмотр сообщенияDerveeen (27 February 2016 - 15:24) писал:

Это критика? Серьезно? Если назову тебя тупых хуесосом, ты тоже скажешь, что это критика, к которой надо быть готовым?
Естественно. Хотя это скорее похоже на провокацию и в обоих случаях можно просто сказать "Ну и что? Похуй же". А в твоём случае "Похуй, реализую свои идеи как хочу. Запилите свой дервенбей и делайте там все по мануалам с наивысшим стандартом". Но ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу. Господи, какой это по счёту наш разговор в таком стиле?

#339 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 28 February 2016 - 06:49

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (28 February 2016 - 01:53) писал:

Естественно. Хотя это скорее похоже на провокацию и в обоих случаях можно просто сказать "Ну и что? Похуй же". А в твоём случае "Похуй, реализую свои идеи как хочу. Запилите свой дервенбей и делайте там все по мануалам с наивысшим стандартом". Но ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу. Господи, какой это по счёту наш разговор в таком стиле?
Все верно, но у меня просто был неудачный день, заходить сюда было плохой идеей.

link -> Изображение

#340 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияDerveeen (23 February 2016 - 18:35) писал:

Ну у моего велосипеда есть некоторые преимущества и недостатки критические, а целей можно много придумать (шустрая и миниатюрная платформа для новоиспеченных билдоделов(100-300 мб бея и тг против 2-3 мб моей штуковины), новая физика, в отдельных местах более реалистичная, в отдельных менее, но другая. Живой справочник билдодела, где он может посмотреть как устроена та или иная часть кода станции, наконец просто свой билд, где ты знаешь каждый кусочек кода и можешь изменить все, что ты хочешь за минуту и не выебать себе мозг, что дает невероятный простор для творчества  и тд. и тп.)
Зарефрактори тогдауш охуенные имена переменных плиз.
>ептахули >мояшлюха
ну чо за говно ебанный в рот.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных