Derveeen (26 February 2016 - 21:00) писал:
От себя добавлю, был разговор за интерфейс с Релом в анусоконфе, в жаббере, порешили на том, что цикл использовать там было нецелесообразно, я согласился, по этой причине я в тот же день его переписал. Ни о свете, ни о пиздинге, ни о чем либо еще речи и не было.
Весь код который я нагло своровал, как выразился сей ебанутый товарищ, был перенесен лишь по той причине, что он написан более качественно и с ним работать удобнее, а не из-за циклов или еще чего-то. Мне нужен было освещение, в котором можно дохуя разных теней сделать и это никак не отразится ни на чем, а самому лень хуярить.
К слову о пиздинге со станции, внезапно свет на станции тоже спиздили, у чувака с ником Shadowdarke, чертовы ничтожные кодерасты, неспособные написать свой свет, ох.
В разговоре, что был в джаббере ты, маня, смог внятно ответить только на вопрос про интерфейс, а остальные нагло проигнорировал. Мало того, ты самым наглым образом пиздишь код со станции, который уже был украден (в чем ты сам и признался), тем самым зашквар твоего украденого кода только растет. И все это ты прикрываешь какими-то благими целями пиления на твоем кале чего-либо, хотя ни один кодер, в здравом уме, даже близко не подойдет к параше с говном, под названием "дервенобей".