Перейти к содержимому

Dervenbay Mk.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

#301 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 01:02

Это гайд о том как не надо делать билды. До сих пор не могу забыть бесконечные циклы, которые нихуя не делают, потому, что условие никогда не будет выполнено.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#302 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 26 February 2016 - 08:33

Чет в голос с этой разработочки. Вам самим не стыдно такое людям показывать?
Jesus died for somebody's sins but not mine

#303 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 11:06

Людям стыдно, космонавтам нет.
Изображение

#304 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 13:01

На самом деле, неплохой кодир, смог билд запилить.
Скрытый текст

#305 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 13:41

Просмотр сообщенияSallivanRich (26 February 2016 - 08:33) писал:

так это просто тяжкие потуги криворучки удивить людей чем-то необычным, что котовасий уже давно сделал. он там вроде оправдался в ОПе тем, что учится таким образом в код, но вчера он НАБИРАЛ ЛЮДЕЙ на разработку, так что не сложно догадаться, чем все закончится. больше всего меня разочаровывает не кривота кода, а отсутствие фантазии дервена, который просто напросто сделал сломанный клон опенСС и сидит, впихивает его в людей.

#306 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 February 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияMagus (26 February 2016 - 01:02) писал:

Это гайд о том как не надо делать билды. До сих пор не могу забыть бесконечные циклы, которые нихуя не делают, потому, что условие никогда не будет выполнено.
Что ты несешь? Циклов которые нихуя не делают у меня уже нет, и скорее всего не было, а бесконечные циклы и в дефолтной ССке используются, та же процедура Life() у мобов. Это ты тут ходячий гайд, как кукарекать на пустом месте и пропихнуть себе в анус ракету New Shepard Craft .

Просмотр сообщенияSallivanRich (26 February 2016 - 08:33) писал:

Какое такое? Без красивых иконочек и надписей? Если ты пришел за этим, то пошел нахуй, если нет, то будь добр, поясни.

И кому вам? И почему мне должно быть стыдно?

Просмотр сообщенияColton Cobb (26 February 2016 - 13:41) писал:

так это просто тяжкие потуги криворучки удивить людей чем-то необычным, что котовасий уже давно сделал. он там вроде оправдался в ОПе тем, что учится таким образом в код, но вчера он НАБИРАЛ ЛЮДЕЙ на разработку, так что не сложно догадаться, чем все закончится. больше всего меня разочаровывает не кривота кода, а отсутствие фантазии дервена, который просто напросто сделал сломанный клон опенСС.
У мамки твоей код пизжу, спасибо ей передай, в этот раз дохуя с собой завернула.

link -> Изображение

#307 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 13:49

Просмотр сообщенияDerveeen (26 February 2016 - 13:42) писал:

Это ты тут ходячий гайд, как кукарекать на пустом месте и пропихнуть себе в анус ракету New Shepard Craft .
пошел нахуй
У мамки твоей код пизжу, спасибо ей передай
Изображение

#308 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 14:28

Фига тут наверху собрание кодеров подтянулось. Ладно Коровин, он уже зарекомендовал себя как мамкиного ценника, который на обед жрет гудрон, потому что тот черный, как вся его жизнь, но остальные? Дервен тут вполне себе функциональный билд, с большинством всего необходимого запилил за пару месяцев на коленке, а люди еще жалуются. Господи, да это один из величайших кодерских успехов, что я видел здесь, на анимусе своими глазами.

#309 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 14:58

Скрытый текст
Я бы лайкнул, но не могу.
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#310 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 16:26

До сих пор не могу забыть бесконечные циклы, которые нихуя не делают, потому, что условие никогда не будет выполнено.
Проиграл в голос с программиста, который не понимает, зачем могут быть нужны бесконечные циклы.

#311 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 16:46

Будто дервен ставил собой запилить билд

#312 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (26 February 2016 - 16:26) писал:

Проиграл в голос с программиста, который не понимает, зачем могут быть нужны бесконечные циклы.
Проигрываю с тебя каждый раз. Ничего ни в чем не смыслишь (как и дервен, к слову), зато самомнения и ЧСВ целый вагон.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#313 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 February 2016 - 16:56

Просмотр сообщенияMagus (26 February 2016 - 16:52) писал:

Проигрываю с тебя каждый раз. Ничего ни в чем не смыслишь (как и дервен, к слову), зато самомнения и ЧСВ целый вагон.
Лол, лучше не усугубляй свой зашквар.

link -> Изображение

#314 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 17:20

Просмотр сообщенияMagus (26 February 2016 - 16:52) писал:

Ой-ой-ой, как мы заговорили!
Ну-ка, поведай нам, почему бесконечные циклы - это априори плохо и их не должно быть в коде? Что значит фраза "циклы, которые нихуя не делают, потому что условие никогда не будет выполнено"?

#315 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 26 February 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияDelirium (26 February 2016 - 14:58) писал:

Скрытый текст
Я бы лайкнул, но не могу.
Поставил за тебя. Не благодари.
Psie!
Скрытый текст

#316 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 20:40

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (26 February 2016 - 17:20) писал:

Ой-ой-ой, как мы заговорили!
Ну-ка, поведай нам, почему бесконечные циклы - это априори плохо и их не должно быть в коде? Что значит фраза "циклы, которые нихуя не делают, потому что условие никогда не будет выполнено"?
Внимание. Я говорил именно про бесконечные и совершенно не функциональные циклы в дервенобее, над которыми мы с релятивистом и хомяком насмехались совсем недавно в соседней конфе. Именно там были обнаружены эти веселые "циклы, которые нихуя не делают, потому что условие никогда не будет выполнено" (и другие веселые вещи, типа света). После беседы с Релятивистом по этому поводу, Дервен (вероятно осознавая свою ничтожность как кодера, впрочем, спросите у него сами) решил "фиксить" это дело, нагло воруя код со станции.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#317 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 February 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияMagus (26 February 2016 - 20:40) писал:

Внимание. Я говорил именно про бесконечные и совершенно не функциональные циклы в дервенобее, над которыми мы с релятивистом и хомяком насмехались совсем недавно в соседней конфе. Именно там были обнаружены эти веселые "циклы, которые нихуя не делают, потому что условие никогда не будет выполнено" (и другие веселые вещи, типа света). После беседы с Релятивистом по этому поводу, Дервен (вероятно осознавая свою ничтожность как кодера, впрочем, спросите у него сами) решил "фиксить" это дело, нагло воруя код со станции.

10 маняврирований из 10 и обвинений в своем обасрамсе других. Четкого ответа на вопросы, тем временем, так и не последовало.

От себя добавлю, был разговор за интерфейс с Релом в анусоконфе, в жаббере, порешили на том, что цикл использовать там было нецелесообразно,  я согласился, по этой причине я в тот же день его переписал. Ни о свете, ни о пиздинге, ни о чем либо еще речи и не было.

Весь код который я нагло своровал, как выразился сей ебанутый товарищ, был перенесен лишь по той причине, что он написан более качественно и с ним работать удобнее, а не из-за циклов или еще чего-то. Мне нужно было освещение, в котором можно дохуя разных теней сделать и это никак не отразится ни на чем, а самому лень хуярить.

К слову о пиздинге со станции, внезапно свет на станции тоже спиздили, у чувака с ником Shadowdarke, чертовы ничтожные кодерасты, неспособные написать свой свет, ох.

link -> Изображение

#318 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияDerveeen (26 February 2016 - 21:00) писал:

10 маняврирований из 10 и обвинений в своем обасрамсе других. Четкого ответа на вопросы, тем временем, так и не последовало,
Когда крыть нечем, обвини противника в маняврировании (10 демагогов из 10)

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#319 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 February 2016 - 21:05

Просмотр сообщенияMagus (26 February 2016 - 21:02) писал:

На вопросы-то ответь, демагог мамин. Спизданул хуйню, так будь добр разъясни каждое слово. К примеру, они нихуя не делают потому, что условия там никогда не будут выполнены и циклы бесконечные, ты так считаешь? И какие это конкретно циклы(хотя, очевидно, такого там и не было никогда, долбоеб)?

link -> Изображение

#320 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 21:13

Просмотр сообщенияMagus (26 February 2016 - 21:02) писал:

В наше время более популярен другой вариант.

Когда тебя поймали на демагогии, обвини противника в демагогии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных