Ну в общем, структурировал это говно немного, разложил код по папочкам, всякое лишнее дерьмо по возможности убрал. Запилил новую систему питания, как мне кажется, более правдоподобную. Нельзя сказать, что она отражает реальность, но все же я считаю, что в отдельных моментах она интересна. В каких? Проводка подводится к каждому прибору отдельно, никаких АПЦ больше. Возможность пилить проводку из разных материалов, возможность перегрузок, перегрева, возможность разной силы удары током(от превращения в пепел, до легкого покалывания) только вот самих перегрузок, перегревов, ударов током как явлений нет, пока что. Ну и начал по фану пилить карту-корабль. Вот как-то так. Ну и конечно же исправил ту фразу.
Конечно, расчеты там опять же далеки от реальности, но все же ток обладает напряжением, силой тока, проводники сопротивлением, учитывается площадь сечения, материал и длина проводника(длина проводника= длина тайла, тайл = 2 м). Каждый прибор требует определенных минимальных значений характеристик тока, иначе просто не будет работать. Соответственно и отрубаться все должно по порядку, сначала всякие крутые штуки, потом менее крутые, компьютеры, двери, лампочки. Вот, как-то так.
Ну и респрайт небольшой(часть спиздил с опенСС, часть сам захуярил)
http://rghost.ru/8mz5ckPXL - качать здесь