- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.
Мусоропровод(поддержка мультиэтажности), перемещение воды через дыры в полу и по лестницам, перемещение газов через дыры в полу и лестницы, возможность выплыть на другой этаж через дыры в полу. Легкая оптимизация, и исправления говнокода.
Отличная база для новых решений. Совсем новая хирургия или система органов, повреждения, возможность действовать лежа, переделать одежду на новый лад, разделить слот униформы на ноги и тело, 6 интентов и скорость движения в 5 уровней, влияет на стамину.
Или возможность посадить космонавтика на плечи. И так добраться до второго этажа. Потом лечь на пол и затащить туда первого.
Отличная база для новых решений. Совсем новая хирургия или система органов, повреждения, возможность действовать лежа, переделать одежду на новый лад, разделить слот униформы на ноги и тело, 6 интентов и скорость движения в 5 уровней, влияет на стамину.
Или возможность посадить космонавтика на плечи. И так добраться до второго этажа. Потом лечь на пол и затащить туда первого.
Именно, я понял, что можно быстро пилить те вещи, которые бы я делал гораздо дольше копаясь в чужом коде.
Более удобное окошко настройки персонажа(на замену ссылкам в окне для вывода сообщений в чат), взаимодействие с всякими хуйнями с помощью окон, сексизм, расизм, химия в зародыше, возможность перевести вещества из одного агрегатного состояния в другое(следующий этап передача по трубам с газами и водой), некоторые доработки кривокода(можно использовать кривокод, а можно использовать нормальный код, это сделано чтобы не перехуяривать старый код с нуля вновь)
А разница-то какая? В любом случае строится какое-то говно.
Вот если бы это давало какие-то интересные возможности, то можно было бы и отойти от нанороботов.
Изделия из любых материалов, при этом материалы обладают характеристиками и уникальными особенностями. Вроде копья с урановым наконечником, которое нифига не режет и помогает тебе умереть от рака и пепельница из плазмы, использование которой по прямому назначению имеет предсказвемые последствия (а ещё она медленно испаряется, отравляя всё вокруг). Ну и система инвентаря, при которой будет иметь смысл носить пушку и три заряда к ней вместо четырёх пушек.
Инвентарь поддерживаю, а вот остальное- говно и если делать, то одульно, в отдельном файле. Ибо много говна. Вообще, делая код как можно более модульным.
Поддерживаю разделение слотов одежды. Поддерживаю создание подсумков для магазинов, чтобы таскать 1 пушку. Добавь вещам вес, чтобы нельзя было взять 10 пулеметов. Скажет нерф? Да, вы правы, но это заставляет тщательнее подбирать снаряжение, жертвовать чем-то в угоду другому.
Дополнительные положения таки не нужны, слишком много спрайтов, ибо так уж вышло, что в ДМ-е не модельная система( как в жта:вс, чтобы спрайты натягивались на тело, а не накладывались поверх него)
Добавить танцы голышом. Добавить систему наркотиков, добавить систему привыканий.
И моя мечта: запилить ограничители следующего рода:
Скрытый текст
Мама не бей, меня во дворе(педальконфе) уже побили за эту идею.
Запилить в воспоминания случайную информацию в стиле
"Мне (возраст) лет. Я родом из [случайная планета из списка планет]. Моя мама была [генокра.... Список профессий на планете или станции], папа- [сэйм щит]. Пошёл работать на станцию чтобы [список причин: скрыться от налогоойй, отдать долг, быть ближе к науке и пр.] (Тут кончается стандартный и начинается специальный участок воспоминаний. Который даётся случайно/добавляется при рольках). Меня завербовали в [возраст минус 1-10] лет. Я прошел курс обучения базовым навыкам во всех сферах.
Тут прочая хунта, которую мне лень писать. Суть в том, что ээто плохая идея потому что таким образом механ решает за игрока, кем он будет. С другой стороны, не так уж это и плохо. Особенно учитывая то что некоторые ограничиваются совсем дубовым бекстори, или вовсе без него.
На все планеты из списка можно будет запилить краткое описание на вики. И добавить книгу в библиотеку путеводитель по морровинду, которая ведёт на эту страничку в вики.
Мама, я передумал, бей меня.
Простите за верстку, с телефона в мобильном режиме с половиной работающего экрана.
Изделия из любых материалов, при этом материалы обладают характеристиками и уникальными особенностями. Вроде копья с урановым наконечником, которое нифига не режет и помогает тебе умереть от рака и пепельница из плазмы, использование которой по прямому назначению имеет предсказвемые последствия (а ещё она медленно испаряется, отравляя всё вокруг). Ну и система инвентаря, при которой будет иметь смысл носить пушку и три заряда к ней вместо четырёх пушек.
Но это не мешает нанороботам.
Bitch_Fucker (28 December 2015 - 03:28) писал:
Инвентарь поддерживаю, а вот остальное- говно и если делать, то одульно, в отдельном файле. Ибо много говна. Вообще, делая код как можно более модульным.
Поддерживаю разделение слотов одежды. Поддерживаю создание подсумков для магазинов, чтобы таскать 1 пушку. Добавь вещам вес, чтобы нельзя было взять 10 пулеметов. Скажет нерф? Да, вы правы, но это заставляет тщательнее подбирать снаряжение, жертвовать чем-то в угоду другому.
Дополнительные положения таки не нужны, слишком много спрайтов, ибо так уж вышло, что в ДМ-е не модельная система( как в жта:вс, чтобы спрайты натягивались на тело, а не накладывались поверх него)
Добавить танцы голышом. Добавить систему наркотиков, добавить систему привыканий.
И моя мечта: запилить ограничители следующего рода:
Скрытый текст
Мама не бей, меня во дворе(педальконфе) уже побили за эту идею.
Запилить в воспоминания случайную информацию в стиле
"Мне (возраст) лет. Я родом из [случайная планета из списка планет]. Моя мама была [генокра.... Список профессий на планете или станции], папа- [сэйм щит]. Пошёл работать на станцию чтобы [список причин: скрыться от налогоойй, отдать долг, быть ближе к науке и пр.] (Тут кончается стандартный и начинается специальный участок воспоминаний. Который даётся случайно/добавляется при рольках). Меня завербовали в [возраст минус 1-10] лет. Я прошел курс обучения базовым навыкам во всех сферах.
Тут прочая хунта, которую мне лень писать. Суть в том, что ээто плохая идея потому что таким образом механ решает за игрока, кем он будет. С другой стороны, не так уж это и плохо. Особенно учитывая то что некоторые ограничиваются совсем дубовым бекстори, или вовсе без него.
На все планеты из списка можно будет запилить краткое описание на вики. И добавить книгу в библиотеку путеводитель по морровинду, которая ведёт на эту страничку в вики.
Мама, я передумал, бей меня.
Простите за верстку, с телефона в мобильном режиме с половиной работающего экрана.
Покрасил в желтый нормальные идеи. Остальное что-то не.
Ну почему же обязательно бить? if(!quenta) quenta=RandomQuenta()
Ну или если нет флавора, то рандомить, или если стоит перключатель рандом стори в преференсах. То есть механ не обязательно решает за игрока, только за тех, кто хочет зарандомить, вкупе со влюченым рандомным именем каждый раунд.
Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.
Отправлено 28 December 2015 - 10:41
Derveeen (28 December 2015 - 00:07) писал:
А разница-то какая? В любом случае строится какое-то говно.
Вот если бы это давало какие-то интересные возможности, то можно было бы и отойти от нанороботов.
Можно тогда доработать нанороботов. Из материала нихера нельзя построить, если не сунуть его в специальную машину, которую нужно заправлять нанороботами. Более продвинутый материал требует больше нанороботов. Все существующие с начала смены/из карго/еще откуда уже с нанороботами. Еще запилить баг что можно сувать металл и стекло без нанороботов в автолат, а доставать с ними.
Блядь, запилил передачу реагентов в канистры по трубам, и по вентиляции, в дрим-мейкере появился какой-то безымянный файлик без расширения, удалил, все слетело.
Я уже сделал вновь, кстати получилось лучше. Сейчас перепиливаю ту хуйню, которая отвечает за газы и ZATOPEELO, потому что тупо, плохо.
Мне нужен флудфил(равномерное и последовательное распределение), а не рандомное говно.
--------------------------------------------------------------------------------------
И я его сделал, битчс! Осталось забекапить это куда-нибудь, допилить пару мелочей и можно возвращаться к химии.