Перейти к содержимому

[Unbun HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#21 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 12 October 2015 - 20:25

И да, я согласен, Корвин ну очень жирный. Но блять, вот за эти два фрага его банить глупо и нехорошо.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#22 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:26

Просмотр сообщенияExo_Revan (12 October 2015 - 20:23) писал:

станбатон блять?
На поясе. Он вообще очень забавный был. После криков ашкваренного куска дерьма он пришел ко мне, предложил побеседовать в кабинете. И так сообщил что Бо должна отсидеть за... проникновение в медбэй.

#23 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:28

А у тебя такие есть? :^) Такое чувство, будто по твоему мнению, вокруг одни говноеды, а ты Дартаньян.

#24 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:30

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 20:28) писал:

А у тебя такие есть? :^) Такое чувство, будто по твоему мнению, вокруг одни говноеды, а ты Дартаньян.
О нет, ты не говноед. Вбрось логи вчерашнего ЕРП твоей одноглазой красавицы с капитаном - там прекрасно видно кто говноед, а кто Дартаньян. Хотя я и сам могу найти, если хочешь. Искать?
Но вообще доля правды есть в твоих словах: Человек, которого я прямо называю тупорылым дауном, пишет на меня анпедал. Так что у меня есть мотивы считать других людей странными.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 12 October 2015 - 20:31

#25 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:33

Хмммммм лучше укажи мне логику, при чём тут ЕРП и твой батлтрапный жир? Вот здесь бы я логическую цепочку отыскал.

#26 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 October 2015 - 20:30) писал:

Но вообще доля правды есть в твоих словах: Человек, которого я прямо называю тупорылым дауном, пишет на меня анпедал. Так что у меня есть мотивы считать других людей странными.
А я, в свою очередь, считаю тебя мудаком без фантазии, неспособным придумать ничего кроме пыток и поедания трупов. Но это не повод согласиться с баном тебе за ебанутого трапа и детектива-цель.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#27 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:36

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 20:33) писал:

Хмммммм лучше укажи мне логику, при чём тут ЕРП и твой батлтрапный жир? Вот здесь бы я логическую цепочку отыскал.
Логические цепочки - это не для тебя. Ты ведь даже не понимаешь о чем речь идет. Так что, вбрасывать будешь? Я бы очень хотел взглянуть еще раз на существо, которое всеми любимый Стью охарактеризовал как батлтрапа, а не просто смолгея перепутавшего кнопочку Gender.

#28 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:37

Ты не ответил на мой вопрос.

#29 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:40

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 20:37) писал:

Ты не ответил на мой вопрос.
Ха-ха-ха. Мы теперь играем в "Кто первый спросил?". Логическая цепочка не ведет к моему персонажу, потому что я бы в таком унынии и близко не желал появляться. А теперь поясняю как мы дошли до этого. Поясню тебе по шагам, с циферками (не больше восьми, ты справишься).
  • Ты заговорил о моем отношении к окружающим, мол, я считаю всех вокруг кусками дерьма.
  • Я решил на тебе показать что часть из окружающих более чем достойны такого титула
  • Ты начал играть очком.
Вот погляди. Даже в три шага управился. Теперь-то ты поняла?

#30 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:42

Ты немного обговнился, потому что я спросил за СВЯЗЬ между МОИМ ерп и ТВОИМ говноедством. В конце-концов, тема о тебе любимом, а не о таких холопах как мы.

#31 MalinaBoy

MalinaBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:42

Да, я буду говноедом если расскажу, что творится в нынешнем раунде, но все таки шатол.

Сококу вырезала голову бедного инженера тесаком, за то что инженер достал розочку и сделал одну колотую в печень.

Знатоки, внимание вопрос: "Зачем это существо каждый раунд носит с собой ебанный тесак?"

#32 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:45

Что бы ты такие охуенные посты на форуме писал.

#33 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияMalinaBoy (12 October 2015 - 20:42) писал:

Да, я буду говноедом если расскажу, что творится в нынешнем раунде, но все таки шатол.

Сококу вырезала голову бедного инженера тесаком, за то что инженер достал розочку и сделал одну колотую в печень.

Знатоки, внимание вопрос: "Зачем это существо каждый раунд носит с собой ебанный тесак?"
Еверком пытается показать серверу серьезного батлтрапа. Под серьезным я подразумеваю более-менее ответственный подход за раскрытие такого шаблона. Примеры из литературы... Ну, первая на ум приходит Молли из Нейроманта. У нее были шикарные импланты лезвий под ногтями. А у Сококу мясникий тесак. Как у него это получается? Видимо не очень, потому как ты уже далеко не первый сравниваешь этого "персонажа" с фекалиями.

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 20:42) писал:

Ты немного обговнился, потому что я спросил за СВЯЗЬ между МОИМ ерп и ТВОИМ говноедством. В конце-концов, тема о тебе любимом, а не о таких холопах как мы.
Обговнился? О нет, я просто хотел посмотреть как ты сразу заткнешься, когда речь зайдет о показе твоих влажных фантазий и потуг общественности.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 12 October 2015 - 20:48

#34 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:49

Смотри сколько тебе влезет, тем не менее, когда пиздишь, ХОТЯ БЫ ИНОГДА нужно не писать ебловайство, как ты это любишь, а что-то более внятное и аргументное.

#35 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:52

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 20:49) писал:

Смотри сколько тебе влезет, тем не менее, когда пиздишь, ХОТЯ БЫ ИНОГДА нужно не писать ебловайство, как ты это любишь, а что-то более внятное и аргументное.
Ты хочешь чтобы я еще и умника из себя корчил? Ну-ну. Начнем хотя бы с того что нет слова "аргументное", есть "аргументированное". И понимаешь в чем беда, если я начну включать мозг на форуме - это будет нечестно как минимум по отношению к тебе. Да и какой мне смысл оправдываться в этой теме? Написал ее человек, которому этого делать не следовало. Я же просто хотел получить тут капельку веселья, и я его получил.
Вообще, Ревану стоило писать не АнбанХим, а АнпедалХим. Тогда бы его слова про "несправедливый бан" были бы уместны.

#36 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:54

>Ты хочешь что бы я еще и умника из себя корчил
Да у тебя и не получится.

#37 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:54

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 October 2015 - 20:52) писал:

Ты хочешь чтобы я еще и умника из себя корчил? Ну-ну. Начнем хотя бы с того что нет слова "аргументное", есть "аргументированное". И понимаешь в чем беда, если я начну включать мозг на форуме - это будет нечестно как минимум по отношению к тебе. Да и какой мне смысл оправдываться в этой теме? Написал ее человек, которому этого делать не следовало. Я же просто хотел получить тут капельку веселья, и я его получил.
Вообще, Ревану стоило писать не АнбанХим, а АнпедалХим. Тогда бы его слова про "несправедливый бан" были бы уместны.
Одного незаслуженного бана для анпедала маловато, да и против Стью я ничего не имею.

#38 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 12 October 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияMalinaBoy (12 October 2015 - 20:42) писал:

У каждой девушки должна быть изюминка.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#39 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияExo_Revan (12 October 2015 - 20:54) писал:

Одного незаслуженного бана для анпедала маловато, да и против Стью я ничего не имею.
А ведь он не один. Была совсем недавно тема от Дезера. Там Стью как раз одумался в тот момент, когда начали вкидывать логи с их семейкой ксеноебов. Там он точно также задвинул все правила хорошей пидали. Странный у тебя взгляд вообще: "Он забанил неправильно. Но я ничего против него не имею"

#40 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 21:04

Я вам пушку принес, пацаны:
Изображение
Опять у меня чудеса с вставкой изображений. Если нету - то кликайте на ссылку.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 12 October 2015 - 21:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных