Перейти к содержимому

[Unbun HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#1 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 12 October 2015 - 19:16

1. LFaul - Bo Icetear
2. Mrstue
3. Логи у педалей надо спросить. Однако бан на двое суток.
4. Убил ассистентку, несколько раз рубанувшую его тесаком, и детектива по наущению тритора-пИИ.
5. Нет, я, конечно, не очень люблю Фауля, однако этот бан он получил незаслуженно. Я не знаю всей ситуации, так как не был свидетелем убийств, однако эта Сококу меня основательно заебала в паре раундов, а детектив был целью пИИ. Не думаю, что давать Корвину двое суток за такое справедливо.
6. 19 годиков.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#2 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 12 October 2015 - 19:50

Просмотр сообщенияExo_Revan (12 October 2015 - 19:16) писал:

тритора-пИИ
Вы там на своем Блю совсем поехали? Поставят себе какой-нибудь Бей, а потом ябут друг друга в жопы
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#3 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 19:51

Послушать бы, что скажут вовлеченные стороны.
Пока все выглядит логичным 2 фрага - бан на двое суток. Это довольно маленький срок.
Плюс, фраги, на сколько мне известно (могу ошибаться), были без возможности восстановления персонажей. И хотя об этом нет записей в правилах, но полное уничтожение тел - довольно грязный ход. Особенно, если учесть популярное на сервере мнение о том, что выполнение заданий для трейтора - не приоритет, а зачастую, и не повод для убийства.

#4 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 19:56

Она обоих в крематор засунула. Меня флешером в крысу заслепила, и кинула туда, а второго, который детектив, не менее уёбанским способом.
В любом случае, если бы я знал, что этот ваш ЛФауль меня в крысу спалит в крематоре, то я бы его еще в церкве ухуярил до смерти.
Против анбана.

#5 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 19:56) писал:

крыса крыса фуу че не как мужик дуэль в баре крыса я не горю он просто крыса против анбана тому что крыса, так-то я скиловый и робастный. просто он крыса((0))()))90090)))90(
Что-то мне смешно
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#6 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:07

Конечно, любой мудак может достать флешку, и молча увести тебя в крематорий. Что-то на уровне жирной генки, или культа, которые таким же способом утаскивают людей в теха.

#7 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:08

Бан действительно маленький, мог бы и пересидеть (и пересижу, Еверком же у нас любимчик слабоумного Стью). Ситуация: Тупая пизда, пытающаяся показать из себя "тру-батлтрапа" режет мясницким тесаком по лицу за удар с кулака. Эта тупая пиздень и есть оратор выше, и, опять же - любимчик Стью.
Скрытый текст
Мне такой расклад совсем не по душе, но делать нечего - на глаза этому существу мой персонаж больше не попадается, стараясь больше не словить внутреннее кровотечение (докторов то нет, к черту такие шутки). Время идет, проповеди неплохие, Умник накручивает, голова начинает болеть, ведь все что персонаж проповедует идет в разрез с ее жизненными взглядами. Но все же мы не без греха. И вот момент - попадается эта Сосоку. Она толкаетсЯ, гонит с дороги. Я решил не давать второй шанс говноеду, который за удар кулаком начинает терзать тесаком. И, собственно, не дал. Кремировал живьем. Очень сомневаюсь что кто-то будет скучать за этим куском дерьма, кроме самого Стью. Детектива креировал уже по накрутке Умника. Да и дефектив так себе пацан был: ХОдил с дубинкой, наручниками, намеревался меня арестовывать своим огнестрелом. И сразу после его кремации впрыгивает наш приятель, говорит что Сококу очень уж недовольна (еще бы, блядь. С ней поступили так, как она, по сути, поступила с другим. "Карма всегда тебя догонит"). Конец.

#8 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:11

Какой-то хуёвый ризон. В следующие разы, буду твоих персов хуярить сразу на месте, что бы такого говноедства с твоей стороны больше не было.
И да, раз мы о батлтрапах заговорили, то бегать с флешками можешь только ты, при чём что твой инженер, что чапелан все на одни ебло.

#9 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 20:11) писал:

Какой-то хуёвый ризон. В следующие разы, буду твоих персов хуярить сразу на месте, что бы такого говноедства с твоей стороны больше не было.
И да, раз мы о батлтрапах заговорили, то бегать с флешками можешь только ты, при чём что твой инженер, что чапелан все на одни ебло.
Ты что-то по делу сказать хотела? Мне нравится что ты прямо на форуме конпектируешь факт намерения грифонить моих персонажей в дальнейшем. В свое время на вики был такой яркий пример смолгеймства: "Он убил миня, я появился в другом раунде и убил его за ето.". Хотя чего удивляться, ты ведь и есть смолгей. Твоему персонажу самое место в крематории. Даже за бесполезным дефективом люди скучали больше, чем за этим куском дерьма, которое ты называешь батлтрап.

#10 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 12 October 2015 - 20:15

Цитата

"тру-батлтрапа" режет мясницким тесаком по лицу за удар с кулака.
А что Фауль не так сделал, раз уж на то пошло? Таким место либо в космосе, либо в печи.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#11 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:17

Ну, факт твоего говноедства есть, и это не обсуждается. Ты просто унылый, блять, толстый и жирный трап. Что с ролькой, что без, у тебя весь твой жир на одно лицо.
Что тритором захуярить всю апатичную станцию, которая и без того была полутрупом по активу, что за каппелана двух человек кинуть в крематорий, защелкав перед этим их флешкой. Я просто в ахуе от твоей оригинальности, вот кто тут мусор, так это как раз ты.

#12 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияSolar Eclipse (12 October 2015 - 20:15) писал:

А что Фауль не так сделал, раз уж на то пошло? Таким место либо в космосе, либо в печи.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 October 2015 - 20:08) писал:

Эта тупая пиздень и есть оратор выше, и, опять же - любимчик Стью.
Скрытый текст
Тебе следовало внимательно прочитать следующее предложение.

#13 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:18

А я всегда говорил это сейчас пиздеж, я только сейчас начал так говорить , трапы не нужны. Даешь дворфостанцию народу!
А если по теме, все вы там на блю ебнутые, что Лфауль, что второй.

#14 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 12 October 2015 - 20:18

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 October 2015 - 20:17) писал:

Тебе следовало внимательно прочитать следующее предложение.
В глазки сношаюсь, не серчай.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#15 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:19

Просмотр сообщенияKarvendiz (12 October 2015 - 20:18) писал:

А я всегда говорил это сейчас пиздеж, я только сейчас начал так говорить , трапы не нужны. Даешь дворфостанцию народу!
А если по теме, все вы там на блю ебнутые, что Лфауль, что второй.
Просто однажды, я за тритора захуярил его лазером в ебало, хотя он сам, перед этим еще РД в капитанской расстрелят, и опять же, без роли. Так что пусть посмотрит на своё еблище в зеркало, и увидёт в нём такое ебаное бревно, как и его перс, а потом пусть что-то пиздит на форуме.

#16 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:20

Цитата

все трапики были добренькими
Че епт?

#17 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 20:17) писал:

Ну, факт твоего говноедства есть, и это не обсуждается. Ты просто унылый, блять, толстый и жирный трап. Что с ролькой, что без, у тебя весь твой жир на одно лицо.
Что тритором захуярить всю апатичную станцию, которая и без того была полутрупом по активу, что за каппелана двух человек кинуть в крематорий, защелкав перед этим их флешкой. Я просто в ахуе от твоей оригинальности, вот кто тут мусор, так это как раз ты.
Так вот в чем дело, ты думаешь что я должен был прикончить тебя как-то оригинально? А зачем мне тратить время на какого-то женского персонажа, который носит при себе гребанный мясницкий нож, виртит с капитаном в стиле "села на хуй" и "Вы могли бы кончить в меня, а не на стену", и который использует мат через каждые три слова? Зачем мне тратить время? Если кремация твоего персонажа принесла паре забавных людей хороший раунд - я с радостью проведу два дня в бане.

#18 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 20:23

Нет, дело в твоей жирности. Пример с триторолями и каппеланом охуенно описывают твою толстоту. За это ты должен страдать.

Кстати, чуть-чуть дополнить, может поймешь, хотя вряд ли.

Цитата

Так что пусть посмотрит на своё еблище в зеркало, и увидёт в нём такое ебаное бревно, как и его перс, а потом пусть что-то пиздит на форуме.
От тебя воняет ни чём не лучше.

#19 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 12 October 2015 - 20:23

Честно, Сококу я бы и сам за такое как минимум выпустил в космос без скафандра, а детектив... Ну, во-первых, это примерно то же, что банить хоста мемо за выполнение цели мемо, а во-вторых, станбатон блять?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#20 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 October 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияEverComm (12 October 2015 - 20:22) писал:

Нет, дело в твоей жирности. Пример с триторолями и каппеланом охуенно описывают твою толстоту. За это ты должен страдать.
Но пока страдаешь только ты. И тебе следует подумать на счет этой самой жирности. По сути эта жирность - просто экономия времени. Я с радостью потрачу раунд на какого-нибудь интересного персонажа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных