Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Наслаждение белым цирком 2: педали с советки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#61 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 09 October 2015 - 08:18

Просмотр сообщенияWeaponer (09 October 2015 - 08:16) писал:

Вот всегда ты так...
Если только на коленки.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#62 Weaponer

Weaponer

Анимешная девочка

• Employee
  • 252 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 08:20

Просмотр сообщенияGazbax (09 October 2015 - 08:18) писал:

Если только на коленки.
Я уже выехала.
02.03.2018
Into the Breach OST
Скрытый текст

#63 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 08:24

Просмотр сообщенияWeaponer (09 October 2015 - 08:20) писал:

Я уже выехала.
Изображение

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#64 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 October 2015 - 08:50

Хочу вам напомнить, что все участники цирка только приводят педалей, а Шепард их собеседует и ответственность вся на нем, а не на них, и в данном случае, не на Барсике. Откуда угодно набрать могли, но все окончательно идет через одного человека. Егорка тут бегал, набирал, и набрал меня после слов "буду банить кого хочу", но в итоге я наткнулся на Шепарда, а так бы его бы и забанил с ризоном "захотелось".

Цитата

Зелень подъехала.
"Зелень" - сейчас реальная альтернатива тому, что творится на остальных двух серверах. Можно это легко увидеть, сверив коммиты в билд, лист банов, тему анбанов и, кому близко, логины администраторов. Все, кто хочет что-то делать - уходят на грин. Там, конечно, тоже не без дури, но она не просто балансируется, а подавляется в меру возможностей.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#65 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 08:57

Просмотр сообщенияOtuska Bald (09 October 2015 - 08:50) писал:

"Зелень" - сейчас реальная альтернатива тому, что творится на остальных двух серверах. Можно это легко увидеть, сверив коммиты в билд, лист банов и, кому близко, логины администраторов. Все, кто хочет что-то делать - уходят на грин. Там, конечно, тоже не без дури, но она не просто балансируется, а подавляется в меру возможностей.
Опять ты своей серьезностью все заливаешь. Мы же шутим, чувак, успокойся!

#66 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 October 2015 - 09:03

Просмотр сообщенияGazbax (09 October 2015 - 08:57) писал:

Опять ты своей серьезностью все заливаешь. Мы же шутим, чувак, успокойся!
Тебя нужно емагнуть, или меня. Я тебя на физическом уровне не понимаю.

Цитата

А вот отобрал бы Шепард все кнопки у педалей, вообще все, кроме бана, такого бы не было. Задумайся, Шепард. еще не поздно!
Если я ничего не путаю, то говорилось, вроде, что кнопки у всех и так отобраны, какие только можно. Опять протекли, значит.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#67 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 09 October 2015 - 09:24

Просмотр сообщенияWantedguy28 (09 October 2015 - 00:35) писал:

УДАЛЯТЬ. ИГРОКА.
Поступил как крыса конечно.

Просмотр сообщенияFinn (09 October 2015 - 06:50) писал:

Ты вообще кто такой, чтобы говорить игроку в пм что ему делать?
А что вы ожидали от педали, которому не объяснили как педалить? Что он сразу всех мудаков с сервера выкинет с идеальными ризонами?

Изображение

#68 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 09 October 2015 - 09:50

Просмотр сообщенияPlin (09 October 2015 - 09:24) писал:

А что вы ожидали от педали, которому не объяснили как педалить? Что он сразу всех мудаков с сервера выкинет с идеальными ризонами?
Нихуя себе, мы еще и виноваты? Вы взяли - вы и курируйте. Если он не тупой, он сам бы понял, что нельзя удалять людей и педалить себе спецроли(ревизор тоже спецроль, да). Еще и  ксеноеб. Ксеноебы не нужны. Что Полурукий против ксенафабства, что Брони-блядок который пониебит, что еще этого взяли.

Изображение

#69 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 09 October 2015 - 09:59

Просмотр сообщенияFinn (09 October 2015 - 09:50) писал:

Нихуя себе, мы еще и виноваты? Вы взяли - вы и курируйте. Если он не тупой, он сам бы понял, что нельзя удалять людей и педалить себе спецроли(ревизор тоже спецроль, да). Еще и  ксеноеб. Ксеноебы не нужны. Что Полурукий против ксенафабства, что Брони-блядок который пониебит, что еще этого взяли.
Я не говорил, что вы виноваты. Я говорил, что виноваты те, кто взяли, но нихуя при этом не объяснили.

Изображение

#70 WoofWoof322

WoofWoof322

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • Городгде ничего хорошего не случается.

Отправлено 09 October 2015 - 10:09

Хе-хе. Отличный тред я смотрю.
Скрытый текст

#71 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 10:13

Просмотр сообщенияPlin (09 October 2015 - 09:59) писал:

Я не говорил, что вы виноваты. Я говорил, что виноваты те, кто взяли, но нихуя при этом не объяснили.
Ты в педальсостав входишь? Входишь. Почему же вы не объяснили ему ничего?

Изображение

#72 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 October 2015 - 10:23

Дались вам ксеносы. Вот помню уборщика-крокодила, который ходил и старательно всю гряссс отмывал. Так мило было.

#73 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияOtuska Bald (09 October 2015 - 10:23) писал:

Дались вам ксеносы. Вот помню уборщика-крокодила, который ходил и старательно всю гряссс отмывал. Так мило было.
Расово верный ксенос. Такого даже ксенорасом не назвать.

Изображение

#74 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 09 October 2015 - 11:10

Просмотр сообщенияOtuska Bald (09 October 2015 - 08:50) писал:

Хочу вам напомнить, что все участники цирка только приводят педалей, а Шепард их собеседует и ответственность вся на нем, а не на них, и в данном случае, не на Барсике. Откуда угодно набрать могли, но все окончательно идет через одного человека. Егорка тут бегал, набирал, и набрал меня после слов "буду банить кого хочу", но в итоге я наткнулся на Шепарда, а так бы его бы и забанил с ризоном "захотелось".
Вот я тогда думал, что это ты в шутку сказал. Думал совесть у тебя есть. А ты действительно психически больным оказался. Лечиться тебе надо.

По поводу ситуации. Да, тут есть и моя вина. Захожу я на вайт, сижу немного в обсерве. Вижу, что как-то скучно все. Решаю развеять ситуацию проверкой с цк. Создаю ревизора (через создание ЕРТ, если кто не знает, то на тг несколько видов ЕРТ: ревизор с ЦК для зеленого года, ЕРТ для голубого, тяжелое ЕРТ для красного и дедсквад для дельты. Собственно, если в игре предусмотрена такая возможность, почему бы ее не использовать. Да и вред спауна минимальный), отказываюсь сам от роли и ее тут же берет Кхаргал. Летаю по станции некоторое время, решаю проверить, как там Кхаргал. Вижу ревизора-ящера, которого целенаправленно избивают в бриге. Решаю помочь, создаб сообщение о втором ревизоре, создаю второго и уже сам захожу на него. Прилетаю на станцию и невыходя из шаттла получаю тазер в ебало от бишехлопа. Он меня раздевает и оставляет там же. Пытаюсь обыграть с ним как-то эту ситуацию, мол я кроме того что я ревизор, я еще и наркокурьер. Он вроде ограбил меня и забрал траву и ему не поздоровится. Тот вроде начинает подыгрывать, но у меня внезапно вырубается ноут. При включении я не могу запустить бьенд, забиваю на все и иду в 1.6. Что творилось дальше, я не знаю.

Моя вина в том, что я наспавнил ролей, не согласовав это с игроками. Вина Кхаргала - в злоупотреблении кнопками. Вина Бишехлопа - в его "вижу полный оступ/интересную вещь - отбираю и забираю себе". Вина Барсика в том, что он не следит и не отвечает за тех, кого набрал. Вина Шепарда в том, что в погоне за количеством педалей, он опускает качество. Ну еще в том, что кнопки порезаны недоконца.
Скрытый текст

#75 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 11:45

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (09 October 2015 - 11:10) писал:

Вина Шепарда в том, что в погоне за количеством педалей, он опускает качество.
Но это вы с Барсиком набираете педалей. Или некачественным ты назвываешь себя?

#76 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 October 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (09 October 2015 - 11:45) писал:

Шепард писал еще вначале цирка, для того что-бы не набирали всяких там интернов, он лично будет осматривать педаль, предложеную кандидатом, и выдавать им права. Проще говоря, Шепард что-то вроде таможиника.
Но как Уриста пропустил, загадка. Хотя может поверил словам кандидатов, что возможно.

-Это не баг, это фича

#77 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 09 October 2015 - 12:26

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (09 October 2015 - 11:45) писал:

Но по приказу Шепарда же. А циферкин вон считает, что новые педали не нужны и ничего не делает в этом плане. И ему, в отличии от нас с Барсиком, за это ничего не будет. Такие дела.
Скрытый текст

#78 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 09 October 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (09 October 2015 - 12:26) писал:

Но по приказу Шепарда же. А циферкин вон считает, что новые педали не нужны и ничего не делает в этом плане. И ему, в отличии от нас с Барсиком, за это ничего не будет. Такие дела.
Потому что он успешно отстаивает свою точку зрения, что больше педалей не нужно.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#79 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (09 October 2015 - 12:26) писал:

Именно поэтому я считаю Цифру самым нормальным из вас всех.

Изображение

#80 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 October 2015 - 13:27

При мне такой хуйни не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных