Цитата
Конкретно вардену 3 раза говорил - переодень заключенных, помой бриг, заделай дыру через которую заключенные сбежали.
Нормальные, кстати, ризоны. Варден-долбоеб, который не выполняет функции - вполне может рассчитывать на короткую джобку, если ему о них напомнили напрямую, а ему похуй.
Цитата
С виновником разберитесь для начала, пиздораздаватель.
С виновником уже разобрались, тут все ясно, дело техники. Про Барсика вполне актуально говорить еще на первой странице треда.
Цитата
вижу шаттл прилетел, а на нём-офицер
Цитата
Виннер, а что ты никак не изменился-то? Хотя бы чуть-чуть. Вот эти вот пасты про "оборать и в техи" уже так давно от тебя. Что ты так зациклился на упиздошивании всего, что попало под руку? Ну если ты крутой, так попробуй как-то раз-на-раз выскакивать, как настоящие гопники, чтобы вызов был и кураж, а то безальтернативно совсем.
Разговоры этой педали про то что ты грифер - это же не сказки. Можно, конечно, ходить по грани дозволеного, но понятно же куда чаша весов, в итоге, склоняется.
Осуждения действий долбоеба-педали ничуть не отрицаю, конечно же его выпиливать надо.
Цитата
Лучше бы Грамматикусу, упаси боже, педали дали. Или еще какому ретарду.
Не первому же идиоту, который попросил.
Ну, тут везде так:
Цитата
[06.10.2015 23:48:14] EgorkillerUA: Итак
[06.10.2015 23:48:27] EgorkillerUA: Зачем тебе педали?
[06.10.2015 23:48:34] Daniel Bogdanov: Чтобы банить всех кого хочу
...
[07.10.2015 0:00:14] EgorkillerUA: Ладно
[07.10.2015 0:00:27] EgorkillerUA: У меня к тебе претензий нет
[07.10.2015 0:00:57] EgorkillerUA: Напиши шепке в скайп, скажи что от меня за педалями приехал
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили