Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Наслаждение белым цирком 2: педали с советки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#121 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 20:01

Цитата

А пускать к власти людей, которые не способны в момент багета (будучи уже загрифоненными, когда спешить некуда) остановиться и заняться другим делом на десять минут - это даже со стрельбой себе в ногу не сравнить.
Я не верю, что есть люди, у которых временами нет такого большого раздражения.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#122 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 October 2015 - 20:02

Но ведь легко играть и одновременно не банить своих убийц. Обычно руководствуются либо правилом "Не разбирай свое убийство", или вообще только здравым смыслом.
Ведь если относиться к этому спокойно, то никакого желания побанить тех нюкеров за твой фраг не возникает. Ежели возникает - значит, не можешь относиться спокойно, анпедалми на раунд. Хотя нет, лучше тебе просто анпедалиться совсем нахуй, людям которые подгорают - в педалях делать нечего.

Автоматическая анпедалка на время игры не нужна как минимум потому что когда ты один на сервере и тебе хочется поиграть - то нельзя снимать педали, а то как раз в этот момент вылезет синговыпускатель.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#123 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 20:08

Цитата

Автоматическая анпедалка на время игры не нужна как минимум потому что когда ты один на сервере и тебе хочется поиграть - то нельзя снимать педали, а то как раз в этот момент вылезет синговыпускатель.
Ну пусть считает онлайн, и если онлайн < 2, то не отбирает. Кстати, есть опция детекта AFK? Если педалик не AFK, но синговыпускатель таки не забанен, то его(педалика) коллеги зарепортят.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#124 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 10 October 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 20:08) писал:

Кстати, есть опция детекта AFK?

Есть.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 20:08) писал:

Ну пусть считает онлайн, и если онлайн < 2, то не отбирает.

но зачем?

Изображение

#125 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияucnaHez (10 October 2015 - 20:12) писал:

Есть.
но зачем?
Чтобы педаль, которая очень захотела поиграть не оставляла сервер без рычагов.

У нас на сервере есть три педали. Одна хочет пойти играть, но двое из них отмечены как афк, играть ее пускает, конечно, но педали не снимает. Будь один из них активен, то сняло бы.

#126 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 20:16

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 20:01) писал:

Я не верю, что есть люди, у которых временами нет такого большого раздражения.
Раздражение есть у всех. Но остановиться на пять секунд и подумать, а хули это ты делаешь - это совсем не сложно и требует минимум самоконтроля. А там уж как-нибудь сообразишь, что делаешь дерьмо.

А, ну и еще забыл сказать. Конечно, играть с педалями можно не за всех. За медика там, за офицера или тем более за глав или клоуна - ни в коем случае. Будут люди смотреть на кондома, который каждые пять минут в апатию уходит, и ничего хорошего о нем не подумают.

#127 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 10 October 2015 - 20:23

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 20:14) писал:

Чтобы педаль, которая очень захотела поиграть не оставляла сервер без рычагов.

У нас на сервере есть три педали. Одна хочет пойти играть, но двое из них отмечены как афк, играть ее пускает, конечно, но педали не снимает. Будь один из них активен, то сняло бы.

Я не то спрашиваю. Я спрашиваю зачем вообще эта система обеспедалвиания, если и так можно играть с педалями?

Изображение

#128 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 20:41

Цитата

Я не то спрашиваю. Я спрашиваю зачем вообще эта система обеспедалвиания, если и так можно играть с педалями?
Чтобы хуйни не делала, когда играет. Сейчас уже есть такое правило, достаточно просто его обернуть в техническую реализацию.

#129 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 10 October 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 20:41) писал:

Чтобы хуйни не делала, когда играет. Сейчас уже есть такое правило, достаточно просто его обернуть в техническую реализацию.
Я уже говорил, делает хуйню - лишается педалей.

Изображение

#130 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 20:47

Цитата

Я уже говорил, делает хуйню - лишается педалей.
А зачем дожидаться, если можно на корню отрубить? Это глупо - открывать клетку зверю и выпиливать его, когда тот выбежал.

#131 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 10 October 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 20:47) писал:

А зачем дожидаться, если можно на корню отрубить? Это глупо - открывать клетку зверю и выпиливать его, когда тот выбежал.
Глупо убивать зверя, если тот не выбегал.

Изображение

#132 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 20:51

Цитата

Глупо убивать зверя, если тот не выбегал.
А зачем тогда клетку-то открытой оставлять, если выбежать он все-таки может?

#133 Raindancer

Raindancer

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 21:03

Ладно, ловите второй довод: Есть мамин кодер, который дорвался до билда, и ему дают педали чтобы дебагать, но мы же знаем что кулхацкером тоже хочется побыть (к примеру, сделать так чтобы его шалости не отображалсь в логах, прецеденты были) кулхацкер ведёт себя тише воды, ниже травы пока коллеги рядом, а когда остается наедине с игроками превращается в легендарного грифона на педальной тяге (+10 ворпального). Если игрока поимеет такой товарищ то он даже с логами нихрена не добьется.
Педали - это яблоко, который Сатана (в лице Шепки) предлагает нормальному игроку, погружая его в Содомский блуд.

#134 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияRaindancer (10 October 2015 - 21:03) писал:

к примеру, сделать так чтобы его шалости не отображалсь в логах, прецеденты были
Код проверяется же, а без кода это не сделать.

Изображение

#135 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 10 October 2015 - 22:00

Просмотр сообщенияRaindancer (10 October 2015 - 17:49) писал:

и тут только святой не схватится за рычаги власти и давления.
Где мой нимб, а?
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#136 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 10 October 2015 - 23:26

Чо-т тема совсем в цирк укатилась. С Кхаргалом разобрались - закрывайте. А Отуска пусть создает новый тред и занимается демагогией там.
Скрытый текст

#137 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 23:44

Цитата

А Отуска пусть создает новый тред и занимается демагогией там.
Ну ты и мразь. Где демагогия-то?
Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков.

#138 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 October 2015 - 04:51

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 23:44) писал:

Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков. Я не буду реагировать на мудаков.
Так и не реагируй же, все просто вроде.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных