Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Наслаждение белым цирком 2: педали с советки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#101 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 09 October 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияNarciss_f (09 October 2015 - 16:40) писал:

Только что. Вбрасываю логи. Доебался за имя, поговорил, замутил на все чаты.

Блядь, я б тоже доебался. Но вот причем здесь Хамжара и прочие - не понимаю.

#102 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 09 October 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияNoll (09 October 2015 - 17:30) писал:

Я НИ ГРИФИРЮ Я САЗДАЮ РАБОТУ ПРАКЛЯТИЕ ВОХТЕРИ!!!1

Мудак, блять.
О, неженка-ии-малф, которого грейтайд заробастил подъехал. Сиди там у своей параши.

Изображение

#103 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 18:18

Цитата

Ассистенты-вероятно, самое гениальное решение нудности работки на станции. Главная задача ассистента-срать.

Погоди-погоди, чёт я не понял. То есть я, могу взять ассистента и начать творить хуйню, ломая станцию, дизармя и баллоня членов экипажа, и вообще вести себя как последний пидор, оправдывая это "решением нудности работки на станции"? И педали мне ничего не смогут сделать? Круто, чо.
Изображение

#104 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 09 October 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияZippo Lighter (09 October 2015 - 18:18) писал:

Погоди-погоди, чёт я не понял. То есть я, могу взять ассистента и начать творить хуйню, ломая станцию, дизармя и баллоня членов экипажа, и вообще вести себя как последний пидор, оправдывая это "решением нудности работки на станции"? И педали мне ничего не смогут сделать? Круто, чо.
Нет, срать надо изысканно, а не как полный мудак.

#105 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 18:24

Просмотр сообщенияKirsterloper (09 October 2015 - 18:20) писал:

Нет, срать надо изысканно, а не как полный мудак.

Это как? Научи меня, пожалуйста, срать изысканно.
Изображение

#106 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 09 October 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияZippo Lighter (09 October 2015 - 18:24) писал:

Это как? Научи меня, пожалуйста, срать изысканно.
Это секрет, ты должен познать это самостоятельно.

#107 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 October 2015 - 18:55

Цитата

А что еще остается делать, ралиплеер ты наш? Ассистенты-вероятно, самое гениальное решение нудности работки на станции. Главная задача ассистента-срать. Тогда работа появляется и у СБ, и у медиков, и у инженеров. 90% веселья создают ИМЕННО ассистенты. Какой смысл станции, если вообще ничего не происходит?
Вот это одуревший. Уж сколько от тебя "веселья" исходит, когда ты играешь - это точно не счесть.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#108 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 20:32

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (09 October 2015 - 12:26) писал:

Но по приказу Шепарда же.
>приказ
>шепарда
>анусы

#109 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 09 October 2015 - 20:34

Тот неловкий момент когда у тебя космокоммунизм головного мозга, но ты уже на анимусе.

#110 Raindancer

Raindancer

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 13:02

Есть такой простой IQ-тест для обладателей педальных кнопок: Если ты зашел следить за порядком на серв то гостуйся и следи. Если же пришел играть - не трогай сраные кнопки и при старте снимай с себя все полномочия, это только испортит тебе и другим игроками процесс, тогда за порядком пусть следит другой педаль. Предлагаю за педалирование в IC выдавать анпедал и бан героям (и добавление этой строчки в правила серва) потому как это чистой воды комба из мета-повергейства, удаление = фраг.

Запретный плод сладок. Руки так и тянутся к кнопками когда в интернете кто-то неправ

Изображение

#111 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияRaindancer (10 October 2015 - 13:02) писал:

Есть такой простой IQ-тест для обладателей педальных кнопок: Если ты зашел следить за порядком на серв то гостуйся и следи. Если же пришел играть - не трогай сраные кнопки и при старте снимай с себя все полномочия, это только испортит тебе и другим игроками процесс, тогда за порядком пусть следит другой педаль. Предлагаю за педалирование в IC выдавать анпедал и бан героям (и добавление этой строчки в правила серва) потому как это чистой воды комба из мета-повергейства, удаление = фраг.

Запретный плод сладок. Руки так и тянутся к кнопками когда в интернете кто-то неправ

Изображение
Понимаешь, суть не в том, чтобы не выдавать педалям полномочия, а в том, чтобы не выдавать педали кретинам. И вот с этим чего-то как-то всегда не получается.

#112 Raindancer

Raindancer

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 17:49

Я что-то пропускаю или испытательные сроки канули в лету ? А про полномочия есть один очень простой для понимания и логики аргумент: когда ты вовлекаешься в игровой процесс как персонаж то перестаешь быть объективным к ситуации, и если тебя убивают (несправедливо, на твой взгляд) начинает полыхать и тут только святой не схватится за рычаги власти и давления. А если игрок не только мстительный, но и умный, то отложит гадость до следующих раундов, есть много способов провокации в СС-ке чтобы подогнать неугодного игрока в бан.

#113 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 17:56

Raindancer отлично все прояснил. Хочу только добавить, что единственной положительной мотивацией педали может быть только желание сделать лучше сервер, на котором он играет.

А сложно будет сделать фичу, чтобы при игре педали автоматически отключались, а не вручную?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#114 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 10 October 2015 - 19:00

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 17:56) писал:

А сложно будет сделать фичу, чтобы при игре педали автоматически отключались, а не вручную?

Просмотр сообщенияGvardota (10 October 2015 - 14:15) писал:

Понимаешь, суть не в том, чтобы не выдавать педалям полномочия, а в том, чтобы не выдавать педали кретинам. И вот с этим чего-то как-то всегда не получается.

Изображение

#115 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 19:02

Одно другому не мешает.

#116 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 10 October 2015 - 19:18

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 19:02) писал:

Одно другому не мешает.
Есть анпедал. Если педаль творит хуйню, можно анпедальнуть. Кнопки отбирать смысла нет.

Изображение

#117 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 19:20

Просмотр сообщенияPlin (10 October 2015 - 19:18) писал:

Есть анпедал. Если педаль творит хуйню, можно анпедальнуть. Кнопки отбирать смысла нет.
А зачем их изначально оставлять?

А вообще, ты меня заебал, кретин, иди, козлина, умертви себя газом. Речь в твоей цитате была об игре с педалями, что запрещено в любом случае.

#118 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 19:50

Да, не, вы глупости какие-то пишете.
О каких-то чудовищных сложностях в том, чтобы ничего не сделать, если тебя загрифонили. О запретных плодах, о святых. Я вас не понимаю. Если бы мне платили рубль каждый раз, как я ничего не сделаю, то у меня была бы довольно приличная сумма рублей. Или способность подумать, почему тебе хочется сделать что-то, а не просто сделать это - свойство сверхчеловека? Просто я полагал, что это один из признаков разумного существа.
О умных мстительных педалях, которые запомнят своего убийцу и позже подведут его под бан в следующих раундах. Но почему-то не смогут этого сделать, если в текущем раунде снимут педали перед игрой. Очевидно, если педаль играет без педалей, она в конце раунда память теряет. Серьезно, как снятие педалей на раунд должно помочь?

#119 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2015 - 19:51

Цитата

Очевидно, если педаль играет без педалей, она в конце раунда память теряет.
Когда сарказм становится истиной. Весь багет проходит уже спустя десять минут, и забывается уже после получаса окончательно, образно говоря, когда приходит осознание справедливости, принятия.

#120 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияOtuska Bald (10 October 2015 - 19:51) писал:

Когда сарказм становится истиной. Весь багет проходит уже спустя десять минут, и забывается уже после получаса окончательно, образно говоря, когда приходит осознание справедливости, принятия.
Но там же речь о том, что мстительная педаль запомнит игрока и спровоцирует его в других раундах на наказуемое поведение, чтобы не спалиться в абузе педалек.

А пускать к власти людей, которые не способны в момент багета (будучи уже загрифоненными, когда спешить некуда) остановиться и заняться другим делом на десять минут - это даже со стрельбой себе в ногу не сравнить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных