Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] Наслаждение белым цирком 2: педали с советки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#1 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 21:58

*
Популярное сообщение!

-- Administrator private message --
Admin PM from-Polyrykij: Педалить пойдешь?
Click on the administrator's name to reply.
PM to-Admins: пнх   

1. John Winner/Bishehlop
2. Гуляю я, значит, по станции, вижу шаттл прилетел, а на нём-офицер с ЦК. Совсем один и с полным доступом. Граблю его, а потом он пишет мне, что там нет полного доступа и просит вернуть какие-то наркотики. Мне что-то стало жалко его и я пошел обратно к шаттлу. То, что я там увидел, действительно поразило меня. Это был ЕБУЧИЙ ЯЩЕРОК с именем Jonas Vader(а Shasshir Shioshan это имя персонажа, извиняюсь). Нет, ящер ящером, но суть в том, что он был ПОСОЛ С ЦК. Разве на вайте стоит бей, что ксеносы так охуевают?
Ящер-чиновник с ЦК. И, как оказалось, это был сам педалик. Я без колебаний подбежал к нему и застанил. Дабы показать, где место ящера на этой станции, я решил полностью обобрать его и кинуть в корридор. Но не тут то было! Всего за три хода он поставил мне шах и мат.

[17:56:06]SAY: Jonas Vader/Khargal : Чеrт', на мОем шаТтлЕ
[17:56:34]ADMIN: Khargal/(Jonas Vader) checked antagonists.
[17:57:02]ADMIN: Khargal/(Jonas Vader) deleted John Winner at (47,133,1)
Изображение
Алло, блять, вы там специально отбитых в педали берёте?

Собственно, всё. Наш диалог.
[17:57:12]ADMIN: HELP: Bishehlop/(John Winner): Нихуя себе. - heard by 3 admins.
[17:57:24]ADMIN: HELP: Bishehlop/(John Winner): Что это сейчас было? - heard by 3 admins.
[17:57:26]ADMIN: PM: Khargal/(Jonas Vader)->Bishehlop/(John Winner): Ты заебал уже без рольки борзеть
[17:57:40]ADMIN: PM: Bishehlop/(John Winner)->Khargal/(Jonas Vader): Ты знаешь, что такое педальное невмешательство?
[17:57:54]ADMIN: PM: Bishehlop/(John Winner)->Khargal/(Jonas Vader): Я пишу анпедал, короче.
[17:58:06]ADMIN: PM: Khargal/(Jonas Vader)->Bishehlop/(John Winnner): Пиши

Чувствуете дух советов? Саморевайвы, удаление персонажей, баны за убийства себя любимого. Господи, иди ной СБ, что тебя ассистент опустил. Но что же там, без одного полушария это слишком сложно, есть же волшебные кнопки.
Так вот, наш друг НИ КАПЛИ НЕ СМУТИЛСЯ В ТОМ, ЧТО БУДУЧИ ЯЩЕРОМ ОН ПРИЛЕТАЕТ В РОЛИ РЕВИЗОРА НА СТАНЦИЮ. Возьми ты крокодила из гостов, аутист, куда ты лезешь? Блять, это должно быть удивительно, что его на выходе из шаттла офицеры сапогами не отхуярили. А знаете почему? Потому что в СБ стабильно по два ящера. Но это еще не всё. Наш герой каждый раунд берет комиссара и играется в ХоСа-хуесоса. Полистайте логи, вам будет интересно. Там даже история весёлая была, когда Петр Вудроу прикидывался культистом, а его эти самые ящеры каждую секунду хотели убить. Я кое-как его отбивал, но в конечном итоге его зарубили отверткой без уведомления.
Я, кстати, еще и реквестирую пермаджоббан этому радикальному жидоящеру на комиссаров или же на тех же ящеров. Это совсем все границы переходит.
Ниже я предоставляю логи его педалирования и охуительные истории:
1) Его тред. Я даже не удивляюсь, почему его взяли в педали. По всем пунктам стандартного вайтопедаля подходит.

2)

[17:09:12]ADMIN: PM: Khargal/(Shasshir Shioshan)->Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow): Ты перму бы починил и отмыл
[17:09:47]ADMIN: PM: Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow)->Khargal/(Shasshir Shioshan): Позвал инженеров, но починили только двери. Буду, пожалуй, кидать на астероид. Там неплохой пермабриг, с возможностью посбегать.
[17:10:11]ADMIN: PM: Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow)->Khargal/(Shasshir Shioshan): Странные педальки, что ли. лезут с СОВЕТИКАМИ
[17:10:33]ADMIN: PM: Khargal/(Shasshir Shioshan)->Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow): ну тогда ставлю условие, не починишь перму, будет джобка-гоподи, аутист, это надо писать не вардену, который УЖЕ оповещал о сломанной перме, а инженерам. Я всё еще поражаюсь, как он попал в педали.

[18:12:03]ADMIN: Khargal/(Jonas Vader) : Я даже не знаю, кого тут банить а кого нет-себя для начала, придурок.

[16:19:37]ADMIN: Khargal/(Shasshir Shioshan) : О
[16:19:44]ADMIN: Khargal/(Shasshir Shioshan) : Я нашел за что на СБ наехать
[16:19:59]ADMIN: Khargal/(Shasshir Shioshan) : У них заключенные одетые-вахтёр мамкин, тебе ко всему нужно придраться? За одежду, сука, разноцветную.

[16:31:40]ADMIN: SubtlePM: Khargal/(Shasshir Shioshan) -> Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow) : переодеть бы заключенных
[16:32:03]ADMIN: HELP: Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow): Сами просят, чтобы форму оставил - heard by 1 admins.
[16:32:17]ADMIN: PM: Khargal/(Shasshir Shioshan)->Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow): но ты обязан их переодеть
[16:32:25]ADMIN: PM: Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow)->Khargal/(Shasshir Shioshan): Инфинити, что ли?
[16:32:49]ADMIN: PM: Khargal/(Shasshir Shioshan)->Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow): в итоге у тебя дерьио в перме
[16:33:22]ADMIN: PM: Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow)->Khargal/(Shasshir Shioshan): Неисправимо, что ли?
[16:33:43]ADMIN: PM: Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow)->Khargal/(Shasshir Shioshan): Я должен был быть тем парнем, у которого спейслоу головного мозга, что ли?
[16:33:54]ADMIN: PM: Khargal/(Shasshir Shioshan)->Immaspaceninja/(Pyotr Woodrow): именно, ты варден
Сука, куда ты лезешь, уёбок? Почему ты решаешь за игроков, как им играть? Просто умри, говноед. Хорошему вардену грех не помочь, а ассистенты таких как зеницу ока берегут, даже когда идет что-то уровня грейтайда. Хули ты всём своё вахтерство навязываешь, ущербный?

[16:35:40]ADMIN: Khargal/(Shasshir Shioshan) : надо бы на комиссара перму свалить
[16:35:52]ADMIN: Khargal/(Shasshir Shioshan) : пусть работает-лол

Это всё я нашел буквально за 10-15 минут. Более чем уверен, что такого "веселья" там еще дохуища. У меня горит жопа и искать дальше желания уже нет. Энжой.
А еще номер темки микрогет, да.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#2 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:03

Что то припекает уже после прочтения. Пиздец просто. Каково же людям играть на ватеах с такими педалями?
Изображение

#3 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:05

урист магма с педалями, докатились...
снимайте педали, срочно
Скрытый текст

#4 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:07

Блять, я даже ничего добавлять не буду, Я ЖЕ ГОВОРИЛ.
Нет.

#5 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:08

По пунктам
1. Удаление тебя. ДА, пригорело, потому что ты из раунда в раунд мамкин грифонер.
2. Шитспавн был Егоркин, а прилетел я раньше его и убрался на шаттл от революции подальше.
3. Рул 0. Делать свою работу. Если у Вардена пермабриг в дерьме - его вина.

#6 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:09

Дефицит педальных кадров как он есть.
Лучше бы Грамматикусу, упаси боже, педали дали. Или еще какому ретарду.
Не первому же идиоту, который попросил.
Циркачи.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#7 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:10

Ви мене не слухали, хнык, тепер спочивай вічно, вает.
Нет.

#8 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:13

С одной стороны - педалька удаляет тех, кто на нее напал.
С другой - грифозный мудак-ассистент, который наезжает на дядьку с ЦК, ПАТАМУШТА ОН ЯЩУР А У НАС НИБЕЙ.

Изображение

#9 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияKhargal (08 October 2015 - 22:08) писал:

По пунктам
1. Удаление тебя. ДА, пригорело, потому что ты из раунда в раунд мамкин грифонер.
2. Шитспавн был Егоркин, а прилетел я раньше его и убрался на шаттл от революции подальше.
1. Когда ты перестанешь играть в щиткурити, блять? Лично у меня рука не поднимается на ХОРОШЕЕ СБ. А после одного вида ящера-комиссара, играющего в бетмена у меня появляется стойкое желание тебя обоссать, серьезно.
2. Мне плевать на это, ревизоры с ЦК, как правило, ничего не меняют на станции. Ты лично полез ящером искать у всех недостатки. Найди мимокрока в гостах, этот так тяжело для тебя?
3. На вайте две пермы. Одна станционная-унылая коробка, другая-шахта. Чувствуешь разницу? Вряд ли.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#10 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 08 October 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияBOGANET (08 October 2015 - 22:09) писал:

Дефицит педальных кадров как он есть.
Не первому же идиоту, который попросил.
Циркачи.

Сомневаюсь, что педалей нет НАСТОЛЬКО, что на безрыбье и советопедаль - это что-то съестное. Просто неглупые люди не хотят чистить при этом цирке и при этих лидах.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#11 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 08 October 2015 - 22:24

Просмотр сообщенияKhargal (08 October 2015 - 22:08) писал:

По пунктам
1. Убить ксеноса РЕВИЗОРА – бесценно.
3. И Г Р О В А Я  С И Т У А Ц И Я, мудак, ты слышал о таком? Может ты не будешь навязывать всем своё мнение?

#12 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 08 October 2015 - 22:27

Где-то я предупреждал про этого начинателя с совок. По личному опыту. Правда его всё равно поставелей...

А вот:
Изображение

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#13 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:30

Просмотр сообщенияBOGANET (08 October 2015 - 22:09) писал:

ГОТОВЬ ЗУБЫ, СИМОН!
Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#14 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:41

на Советах я играл от силы месяц, потом свалил нахуй.

Это были не послы а ревизия. Заспавнены были как ЕРТ то есть любой гост мог взять.
Касательно ящеров, то они могут быть кем угодно кроме ГЛАВ. Все!!! Плюс, их не касаются законы ИИ. Мимохуев ассистентов это касаться не должно

#15 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 08 October 2015 - 22:45

Но ОФИЦЕР(!)ЦК(!!) по иерархии выше капитана -> выше глав.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#16 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 22:46

Конкретно вардену 3 раза говорил - переодень заключенных, помой бриг, заделай дыру через которую заключенные сбежали. Лишь после угрозы джобки, он соизволил позвать инженеров. Я уж молчу о дыре в камере обычной. Комиссар в том раунде был хуевый и потому и было предложение чтобы он сделал хоть что-то по профессии

#17 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 08 October 2015 - 22:47

У тебя что, спеслоо заместо мозгов?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#18 Uraj13

Uraj13

Бомбезный УРАЖ

• Employee
  • 30 сообщений
  • Городгде-то в Московской области

Отправлено 08 October 2015 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Изображение

Изображение

#19 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 08 October 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияKhargal (08 October 2015 - 22:41) писал:

на Советах я играл от силы месяц, потом свалил нахуй.

Это были не послы а ревизия. Заспавнены были как ЕРТ то есть любой гост мог взять.
Касательно ящеров, то они могут быть кем угодно кроме ГЛАВ. Все!!! Плюс, их не касаются законы ИИ. Мимохуев ассистентов это касаться не должно

Законы ИИ касаются всего, если не написаны ограничения.

Цитата

Должности, которые могут занимать унати – Офицер Службы Безопасности, обслуживание и должности, где требуется физическая активность.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#20 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 08 October 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияUraj13 (08 October 2015 - 22:47) писал:

Изображение
Изображение
Скачать бинго: http://puu.sh/kfvUc.zip

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных