Перейти к содержимому

Perfect lead

цирк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 00:12

Я вам лучшего из двенадцати клоунов завез. Раз уж у нас цирк, то пусть зарисовочки смотрят вся уважаемая публика. На вечерней сцене Вайта - клоун Каратеон и его банановый робуст. Сегодня он в роли мидраунд капитана показал новоиспеченным комиссарам, как играть тритора (не щитспавн, нет-нет-нет, боже упаси!). И его комментарии:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Цитата

1. Ушли на отдых многие мудаки с аргументацией убийств из разряда "ну скучно было же, ну".

В общем, одного мудака он забанить забыл.
/discuss

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#2 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 29 September 2015 - 00:27

В запеканочку
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#3 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 29 September 2015 - 00:42

О, комми завезли

#4 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 29 September 2015 - 01:08

Комми были в том раунде хуевые. Как и варден. Блять, вытаскивающие полгода тазер коммы не нужны. Как и ебанный варден, который решил, что верезер-вирусник-без-рига-в-космосе легкая цель (а потом я лутал ЕГО оружейку и застрелился ЕГО ионкой). И, алсо, по рп синдику должны нихуево платить за труп каждого коммика. Даже, если они - аутисты. А каратеон пошел пиздить меня - получил в ебло тазером и уполз. Нахуя брать сб профу и ныть, что тебя убивают, блять?

#5 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 29 September 2015 - 01:21

И, трейторка у каратеона нихуя не щитспавн. Так как я зашел. Мне дало роль. Ну, 3 стила и одно убийство. Не-не. Либо я бы не делал нихуя(обмазывал бы трейторскими вещами экипаж) , либо наебнул бы всю станцию вирусом за 5 минут и прошелся бы по трупам на обджекты. Поэтому попросил каратеона снять с меня роль и анально ей удовлетворить на свое усмотрение. Так вот.

#6 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 September 2015 - 01:28

Хотел зайти за очаровашку в плаще - кто-то уже взял двоих. Захожу за капитана, получаю роль. Иду уничтожать оружейку. Первым ложится слишком любопытный смотритель. К слову, полный аутист, ведь даже после реанимации он меня не пытался арестовать. Уничтожаю оружейную. Повсюду сует нос слишком настырный очаровашка в плаще - бегает по отделам, проверяет. Зазываю его в его же офис. Одного укладываю сразу, второй пытается пострелять. Сосёт. Во-первых, не хочешь умирать от рольки - не иди в охранку. Во-вторых, мне даже лень отвечать на это уже. Даже когда Палпатина били за убийства, ему впаяли только мирный персонал в вину. И я бы и Верезера догнал, но в АХ прилетел вопрос о РЦД, и я пошёл помогать.

#7 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 29 September 2015 - 01:35

Просмотр сообщенияQaratheon (29 September 2015 - 01:28) писал:

Первым ложится слишком любопытный смотритель. К слову, полный аутист, ведь даже после реанимации он меня не пытался арестовать.
Стал бы человек в здравом уме бегать за своим убийцей сразу после возвращения в мир наш бренный? Сам ты аутист, вот.
Скрытый текст

#8 x0MRk

x0MRk

2D-космонавтик

• Employee
  • 166 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 01:42

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияQaratheon (29 September 2015 - 01:28) писал:

Хотел зайти за очаровашку в плаще - кто-то уже взял двоих. Захожу за капитана, получаю роль. Иду уничтожать оружейку. Первым ложится слишком любопытный смотритель. К слову, полный аутист, ведь даже после реанимации он меня не пытался арестовать. Уничтожаю оружейную. Повсюду сует нос слишком настырный очаровашка в плаще - бегает по отделам, проверяет. Зазываю его в его же офис. Одного укладываю сразу, второй пытается пострелять. Сосёт. Во-первых, не хочешь умирать от рольки - не иди в охранку. Во-вторых, мне даже лень отвечать на это уже. Даже когда Палпатина били за убийства, ему впаяли только мирный персонал в вину. И я бы и Верезера догнал, но в АХ прилетел вопрос о РЦД, и я пошёл помогать.
Вайт. Блять. Сервер. Для. Новичков. Блять. Обьебос. Ты. Тупой. Пиздуй. На. Гринцы. Альтфукир. Обоссанный. Со своим дизармом очком и ЗНАНИЕМ МЕХАНИКИ. Сюда люди приходит УЧИТЬСЯ играть в игру, а не ходить и бояться, что очередной ЗНАТОК расстреляет их, блять, в фарш.
Get down on your knees, and keep your trap shut

#9 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 29 September 2015 - 09:31

Просмотр сообщенияx0MRk (29 September 2015 - 01:42) писал:

Биоробот нагибает участника Вайта 2 смотреть бесплатно без регистрации и СМС +18
פנגולין הומו

Изображение

#10 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:39

Просмотр сообщенияx0MRk (29 September 2015 - 01:42) писал:

Каратеон мудак же.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#11 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 09:43

Так, а ну быстро все в школу!
Скрытый текст

#12 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 29 September 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияGonzo (29 September 2015 - 00:12) писал:

/discuss
ОП закрыл дискасс, хули вы тут обсуждаете?

Изображение

#13 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 29 September 2015 - 13:54

Я думал тема будет про идеальный свинец, а тут какая-то очередная политота анимуса.
Изображение

#14 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 29 September 2015 - 14:04

А ресать зачем рванул? Загрифонил тупых комиссаров за трэйтора - ну и заебись, дело-то милое.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#15 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 September 2015 - 14:54

Просмотр сообщенияHamjara (29 September 2015 - 14:04) писал:

А ресать зачем рванул? Загрифонил тупых комиссаров за трэйтора - ну и заебись, дело-то милое.

Чтобы не кукарекали.

#16 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 29 September 2015 - 17:17

Просмотр сообщенияHamjara (29 September 2015 - 14:04) писал:

Потому что понял, что он только что сделал то, за что сам банил людей, причем ТОЛЬКО ОН банил за это.
Резонанс, конфликт законов, попытка исправить *bzzzzzt* *boom*

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#17 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 18:19

Больше ни одного СМС за него не отправлю!

#18 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияQaratheon (29 September 2015 - 14:54) писал:

Чтобы не кукарекали.
Это вот самое крутое, кстати. Уже второй раз от тебя такой аргумент, в прошлый раз когда ты объяснял, почему джобки больше пары дней не даешь, даже если игрок руки менять не умеет и через два дня снова будет хуйню делать.
Лид боится банить и грифонить, потому что тогда на него нажалуются.

#19 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 18:10

С добрым утром, половина педалей не банит очевидных малогеев ПАТАМУШТА КУКАРЕКАЮТ.

#20 Perfekt_Punk

Perfekt_Punk

2D-космонавтик

• Employee
  • 108 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 00:22

Божэственная отмазка.
Achievement unlocked
Пека-Пека! - поймать духа, посадить его в коробку, подключить к нему анализатор голоса с шокогенератором, усмирить его угрозами выкинуть в космос и наслаждаться шоу.
Изображение

Темы с аналогичным тегами цирк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных