Undertale
Отправлено 29 December 2015 - 19:42
Я как-то уже задумывался на тему того, как именно атакует Флауи — у него нет души, чтобы питать магические атаки, да и физических повреждений цветок может нанести немного. Но тем не менее Флауи утверждал, что был более чем успешен в своем манямирке детерминейшена до прибытия Фриска, и зачищал пару раз все подземелье к черту. Даже с учетом сейвлоадов, без нормальных атак это сделать было бы непросто.
Но у Фриска тоже нет нормальных физических атак. Сложно представить, что игрушечный нож может нанести хоть какой-нибудь урон. Причина, по которой Фриск успешен в геноцид ране — это его ненависть. Ненависть атакует душу напрямую, разъдая ее, повреждая связи с телом. Может атаки Флауи и ничтожны, но его всеобъемлющая ненависть позволяет ему лишь коснуться монстра — и тот согнется.
... И это же объясняет, почему атаки Флауи настолько слабы против Фриска! Омега Флауи, даже с силой шести душ, показывает себя неспособным оказать хоть какое-то сопротивление Фриску. Даже без брони и с палочкой вместо оружия. Флауи просто не привык сражаться с людьми, он использует старые тактики. Его злоба, так великолепно показывающая себя на монстрах, заставляет Фриска лишь презрительно смеяться. Ведь Humans' souls doesn't really need those things, right?
Отправлено 04 January 2016 - 03:56

Отправлено 13 January 2016 - 18:38
Отличается от других подобных поделок хоть сколько нибудь адекватными диалогами, нелинейностью, приятной музыке (просто небольшой ремикс оригинала), да и, в конце концов, сам бой довольно интересный и сложный.
Отправлено 24 January 2016 - 01:50
Цитата
Отправлено 24 January 2016 - 02:07
Glock (24 January 2016 - 01:50) писал:
Отправлено 24 January 2016 - 02:22
Clockrigger (24 January 2016 - 02:07) писал:
Просто потому что нужно тратить ОД, если есть куда.
Цитата
Отправлено 24 January 2016 - 03:50

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 26 January 2016 - 01:05
Вот тут есть ответы на 95% вопросов, которые вы задали или собираетесь задать.
Clockrigger (24 January 2016 - 02:07) писал:
Сообщение отредактировал Kinrany: 26 January 2016 - 15:52
Отправлено 08 February 2016 - 18:53
>До сих пор нет треда по божественной Лизе, показавшей, что с гейммейкером и механом Earthbound можно сделать что-то намного достойнее приманки для аутистов
Отправлено 08 February 2016 - 19:02
Jolt (08 February 2016 - 18:53) писал:
>До сих пор нет треда по божественной Лизе, показавшей, что с гейммейкером и механом Earthbound можно сделать что-то намного достойнее приманки для аутистов
Отправлено 08 February 2016 - 19:02
Jolt (08 February 2016 - 18:53) писал:
>Не сделал тред про хуинди-игру, по которой хайпует.
>Ноет про отсутствие треда про хуинди-игру, по которой хайпует.
>В треде хуинди-игры, которую считает переоцененным говном.

Отправлено 08 February 2016 - 19:10
alkoz (08 February 2016 - 19:02) писал:
>Ноет про отсутствие треда про хуинди-игру, по которой хайпует.
>В треде хуинди-игры, которую считает переоцененным говном.
*смищная картинка "для важных переговоров"*
Но ведь Андертейл действительно переоценённое говно с геймплеем для маленьких девочек. Я решительно не понимаю как его можно хайпить при наличии куда более годных игр не гейммейкере. Лизу привёл как достойный пример того, как такие игры нужно делать.
Отправлено 08 February 2016 - 19:35
Navedan (08 February 2016 - 19:13) писал:
Вот тут проблема. Многие фанаты таки не спиратили, а скинулись разрабу в стимаче на пивас. Нормального торрента толком-то нет, но я дет ссылки на скачивание точно видел. Как найду скину.
Думаю, отсутствие нормального торрента таки сказалась на популярности игры.
UPD: Собсна, вот вам ссылка: LISA+Joyfull+Soundtrack and other crap.rar
Качать будет чуть долговато, ибо 1.3 гига. За сим не буду дальше засирать тред другой игрой, может даже отдельный создам, но аргументы Алкоза чем же Андертейл годен с радостью выслушаю
Сообщение отредактировал Jolt: 08 February 2016 - 19:56
Отправлено 08 February 2016 - 20:05
Jolt (08 February 2016 - 19:10) писал:
Звучит как оче жирная вкусовщина. В игру играл, геймплей увидел. Местами сложный, местами - нет, плюс сложность зависит от прохождения. Да и вообще, сильная сторона игры - сюжет и персонажи. Представьте себе, некоторые играют в игры ради историй.
А вот торрент с этой вашей Лизой.

Отправлено 08 February 2016 - 20:11
Jolt (08 February 2016 - 19:35) писал:
Думаю, отсутствие нормального торрента таки сказалась на популярности игры.
UPD: Собсна, вот вам ссылка: LISA+Joyfull+Soundtrack and other crap.rar
Качать будет чуть долговато, ибо 1.3 гига. За сим не буду дальше засирать тред другой игрой, может даже отдельный создам, но аргументы Алкоза чем же Андертейл годен с радостью выслушаю
Пример хорошего сценария. При обсуждении достоинств и недостатков Андертейла многие говорят, что у него шаблонные персонажи, но немногие при этом замечают, что у него шаблонные персонажи, которые впервые в истории написаны правильно, разносторонне, правдоподобно. Многие при слове "Персонаж выступающий в роли любящей мамаши" скривятся, но Андертейл представляет этот шаблон правильно, создавая действительно трогательные моменты. Многие другие игры, следуя шаблону, заставили бы Ториэль либо соглашаться с каждым твоим словом и давать тебе тонну ништяков, создавая положительный слащавый образ, либо наоборот, держали бы ее в очень строгих рамках, чтобы она демонстрировала заботу, но украдкой, время от времени, не показывая любовь напрямую. В Андертейле Ториэль искренне любит вас, и заботится о вас, но в ограниченных пределах. Она не выпустит вас из руин по первому вашему слову. На самом деле, она будет сопротивляться довольно долго. She knows what's better for you, ведь она - мама, а вы - ребенок. Как я и говорил. очень точное попадание.
Кроме того, отличные добрые шутки, и превосходная постановка. Самая первая сцена с Флауи до сих пор, после шестого прохождения, вызывает у меня мурашки. Это лучший результат, чем большинство других хорроров.
Отправлено 08 February 2016 - 20:44
alkoz (08 February 2016 - 20:05) писал:
alkoz (08 February 2016 - 20:05) писал:
Gwini (08 February 2016 - 20:11) писал:
Кроме того, отличные добрые шутки, и превосходная постановка. Самая первая сцена с Флауи до сих пор, после шестого прохождения, вызывает у меня мурашки. Это лучший результат, чем большинство других хорроров.
Спасибо, что не поскупился всё расписать. Но опять, же, сколь угодно годной в плане сюжета игра не была, она всё же должна быть игрой, а не арт-проектом или кином, которое почему-то причисляют к лучшим из игр.
Отправлено 08 February 2016 - 20:47
Jolt (08 February 2016 - 20:44) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных