Перейти к содержимому

Omni modo interitu...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Опрос: Изменение ритуала (29 пользователей проголосовало)

Нужно?

1. Да (18 голосов [62.07%])

Процент голосов: 62.07%

2. Нет (3 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

3. Идея хороша, но нуждается в крупной дорабтке/переработке (8 голосов [27.59%])

Процент голосов: 27.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 23:31

*
Популярное сообщение!

Собственно, пришла мне в голову одна идея, связанная с культом. Связана она с тем, что я хочу сделать призыв Нар-Си немного интереснее. Сразу скажу, что некоторые могут увидеть это как нёрф (и в какой-то степени так и есть), но мне кажется что так будет куда интереснее. Впрочем это мои вкусы...

Суть в том, что при активации руны призыва, восемь из девяти человек участвующие в ритуале сразу же гибаются, а девятый превращается примерно в это:
Скрытый текст

Я обозвал его Аватар Нар-Си

Говоря вкратце - это демон с весёлыми абилками, задачей которого является продержаться определённое количество времени до того, как призыв завершится, и придёт уже сам Нар-Си.

А теперь по порядку:

Здоровье: 600/600
Время: 1800/1800 (не придумал как это пафосно назвать)
Значение времени уменьшается каждую секунду. То есть ему надо продержаться 30 минут, чтобы Нар-Си появился. Но не всё так печально...

Абилки:
1. Soul Absorption. Поглощает душу выбранного живого, разумного существа. Это делается мгновенно, если оно ранено, или убито, или с задержкой в 5 секунд если нет. Это излечит вас на 50 ХП, и отнимет 3 минуты от счётчика времени. Кулдауна нет.
2. Dark Harpoon. Посылает вперёд тёмный гарпун. Как только он заденет любое существо, его оглушит собьёт с ног на две секунды, нанесёт 25 брута и притащит к Аватару. Гарпун не попадает по лежачим целям. Кулдаун - 15 секунд.
3. Summon Hellspawns. Призывает вокруг Аватара четырёх Faithless, которые автоматически начинают атаковать ближайших живых существ. Призванные слуги исчезнут через 30 секунд. Кулдаун - 1 минута
4. Suffering of Geometer. Выбранная цель начинает испытывать невероятную боль. Она получает урон по стамине равный количеству её здоровья, а так же все эффекты сильной боли - размытое зрение, замедление и т.п (мог бы сделать нормальную боль, но такого на ТГ нет. А на бее есть).
5. Annihilation. Аватар начинает собирать энергию для мощной атаки. Длительность - 4 секунды. После завершение ритуала, всему в радиусе 7-ми клеток наносится 55 клон и 55 фаер дамага. Если во время периода накопления Аватар получит урон, общее количество которого превышает 100 единиц, то заклинание прервётся, и ему дополнительно нанесётся сверху 50 урона. Кулдаун - 90 секунд
6. Condemn. Проклинает выбранную цель. Через две минуты она умирает, а вы поглощаете её душу (эффект первой способности). Кулдаун - 2 минуты. (Есть способ спасти проклятую цель)
7. Eyes Of The Demon. Позволяет видеть глазами любой цели на одном z. уровне с вами. Кулдауна нет.
8. Transfering of Damnation. После двухсекундной задержки телепортирует в любую область станции. При получении урона телепорт отменяется. Кулдаун - 90 секунд.
9. Aura Of Pure darkness (passive). Ближайшие живые существа каждую секунду получают 5 клон дамага если стоят в радиусе 5-ти тайлов от Аватара или 10 клон дамага если в радиусе трёх тайлов от него.
10. Vision Of the Wrathful God (passive). Икс-рей зрение.
11. Protection of Pure Hatred (passive). Защищает от атак в ближнем бою.
12. Hell's Strength (passive). Удары Аватара прошибают двери, столы, стены и укреплённые стены. Людишки получают 20 брута за удар.

Ярость: когда здоровье Аватара опускается до 200, то он впадает в ярость. Его абилки меняются, (больше в лучшую сторону), Открывает новые абилки. Так же облик меняет и сам аватар:
Скрытый текст
Ухудшения:
0. Soul Absorption. Больше не восстанавливает ХП.
Улучшения:
1. Dark Harpoon. Наводка на цели в радиусе одного тайла от гарпуна. То есть в коридоре хуй вы теперь увернётесь.
2. Summon Hellspawns. Призывает 9 Faithless, вместо 4-х. Но живут они 10 секунд вместо 30-ти.
3. Suffering Of Geometer. Все цели в радиусе двух тайлов от основной так же подвергаются действию способности.
4. Annihilation. После произнесения все жертвы сразу же умирают, а их души поглощаются.
5. Condemn. Если рядом с жертвой, в момент смерти, в радиусе трёх тайлов были люди, то проклятье перекинется на одного из них. Таймер течёт в два раза быстрее.
6. Aura Of Pure Darkness. Сверху добавляется 5 фаер дамага если в радиусе 5-ти тайлов, или 10 фаер дамага если в радиусе 3-х тайлов от Аватара.
7. Protection of Pure Hatred (passive). Теперь защищает от атак дальнего боя (отражает любые прожектайлы, а брошенные предметы не наносят урона), но перестаёт защищать от атак ближнего боя.
8. Hell's Strength (passive). Удары Аватара теперь поджигают цели.

Новые абилки:
1. Hellfire. Делает волну огня впереди себя. Как из огнемёта. Кулдаун - 5 секунд.
2. Fireball. Фаерболл визарда. Кулдаун такой же.

Ну вот как-то так. Если идея понравится, приступлю к реализации. Но мне будут нужны спрайты, ибо я не умею рисовать.

Пилить буду на вайт. Хоть я и не люблю ТГ билд.
Изображение

#2 CRTS

CRTS

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 23:47

Цитата

2. Dark Harpoon. Посылает вперёд тёмный гарпун. Как только он заденет любое существо, его оглушит собьёт с ног на две секунды, нанесёт 25 брута и притащит к Аватару. Гарпун не попадает по лежачим целям. Кулдаун - 15 секунд.
Изображение

#3 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 23:47

CRTS (24 September 2015 - 23:47) писал:

Изображение

Вот знал же, блять!
Изображение

#4 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 24 September 2015 - 23:50

И роль аватара получит смалгей, который будет в ІС спрашивать о том, как за него менять руки, ага.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#5 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 24 September 2015 - 23:54

у меня ща омник 13 0 был

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#6 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 24 September 2015 - 23:55

Gazbax (24 September 2015 - 23:54) писал:

у меня ща омник 13 0 был
хули стилил пидор?

#7 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 25 September 2015 - 00:02

Solar Eclipse (24 September 2015 - 23:50) писал:

И роль аватара получит смалгей, который будет в ІС спрашивать о том, как за него менять руки, ага.

OOC: xxXLalkin228XxX: бля парни хуле я стал какой то черной хуитой я про нее на вики нечетал я застрял между ящиков в карго чо делать бляяяяя памагите
[смешная цитата шепки]

#8 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 00:24

Жди налетающих мимохуёв в тему, которые будут кукарекать про кодера.

#9 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 25 September 2015 - 00:34

Завязывай с дотаном, задротина. Кстати, шутка про кодера была?

Ах, да, ты же сам кодишь.

Да насрать.
Изображение

#10 CIrnella

CIrnella

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 00:39

30 минут больно дохуя. Да и можно получается просто по афкашить эти 30 минут.
Изображение

#11 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 September 2015 - 00:54

Тут на большинстве серверов раунды дольше 30 минут не всегда идут, а ты собираешься удлиннить их в два раза. Лучше уж как у шаттла - 10 минут, но экипаж будет знать о местонахождении демона. И да, абилки всё же слишком имбовые, хотя если культ смог призвать Насри, то они их заслуживают.

#12 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 25 September 2015 - 01:03

EverComm (25 September 2015 - 00:24) писал:

Жди налетающих мимохуёв в тему, которые будут кукарекать про кодера.
КБЭК?
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#13 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 01:57

Вы совершенно не понимаете суть Нар-си. Это не АД АД ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОН, а космическая лавкрафтианская клоака за гранью человеческого восприятия.

#14 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 02:11

В дормы на Нар'си нид танк, 2 хила, 2 дд/рдд (ханты фулл)

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#15 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 25 September 2015 - 02:57

CIrnella (25 September 2015 - 00:39) писал:

Ето если шатол будет самоотзываться.
ублюдок, мать твою

#16 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 04:15

CIrnella (25 September 2015 - 00:39) писал:

Minuteman (25 September 2015 - 00:54) писал:

Тут на большинстве серверов раунды дольше 30 минут не всегда идут, а ты собираешься удлиннить их в два раза. Лучше уж как у шаттла - 10 минут, но экипаж будет знать о местонахождении демона. И да, абилки всё же слишком имбовые, хотя если культ смог призвать Насри, то они их заслуживают.
Первую абилку читайте.

Gvardota (25 September 2015 - 01:57) писал:

космическая лавкрафтианская клоака за гранью человеческого восприятия.
Типо ты это понимаешь, а все остальные понимают совсем не так, как надо, да?

#17 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 04:54

Забавно будет смотреть на ассистентов,которые сначала расстреливают аватар из лазеров,а потом бросаются с огнетушителями.И да,это как шедоулинг в финальной форме,но убиваемый.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#18 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 07:13

А потом этого нарси забьют болоном. Внезапно сикей у этого нарси окажется Квартеон и он даст перму обидчику. Я правильно понял?

#19 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 25 September 2015 - 07:30

Если сделать просто таймер 30 минут демон просто спрячется в техах и будет сидеть до конца раунда. Лучше сделать задание на зохавание определённого количества душ, которые вычисляются по количеству живых людей в момент призыва.
Скрытый текст

#20 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 08:49

Скрытый текст
ну, вы поняли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных