Перейти к содержимому

РЕАЛИТИ-ШОУ "WHITE-2" ПОСТРОЙ СВОЙ СЕРВЕР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 20 September 2015 - 09:45

А где Вася? Вдруг народу бы понравились "кровавые туннели вьетконговцев"? Несправедливо, однако. Дервена и гуапа рекламируешь и вписываешь в участники, а Васю рекламируешь в два раза активнее и не вписываешь.
Но цирк к нам прииехал вновь, и это, я надеюсь, будет весело.
Кстати, описал бы ты правила чтоль, у кого какие права, кто кого может банит и каких педалей ставить.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 20 September 2015 - 10:01

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#62 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 10:16

Это просто богоподобно. Куда СМС отправлять?

#63 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 September 2015 - 10:16

Господи, в коем-то веке что-то интересное, ради чего я ранее на форум заходил.

Просмотр сообщенияzixxa (20 September 2015 - 10:16) писал:

Это просто богоподобно. Куда СМС отправлять?

Без СМС и регистрации, голые трапики
ИзображениеИзображение

#64 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 11:08

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияClockrigger (19 September 2015 - 22:09) писал:

Мейдей не сможет вернуть Грин своего правления, потому что тогда у него была относительно адекватная база игроков Пепяки, а сейчас неробастная орда новичков.

В итоге я принял единственно правильное решение. Решение, достойное Анимуса. Главой сервера становится реалити-шоу "ДОМ 2".
Изображение
Я пас. Вычеркивайте меня из списка циркачей.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#65 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 20 September 2015 - 11:42

skype:?chat&blob=0GxJOhZB63saUIZ4SFsY510QFQVxomig_b-QWdNGzbL7FsPNZpQkRUmhRYXT-1aQo3C9IkeZlD4GPljGvRPodbijus5Mh6Rv0FApSJkJY9l66rVo9EoWSztUuxgz7tb6iWlztzmMIktnv6Jco-uVHV31NK5hneLxTAi4dh-mljt2LLzppMeMZEkbxYXReintqlvyKjNuXdWFhWWfNPVm6hYZO3qzFgpjJIxPIHYn

Конфа наблюдения за цирком.
Скрытый текст

#66 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 September 2015 - 11:43

Сделайте правило, гласящее, что один циркач не может отменять нововведения другого (только он сам), пока последний остается на проекте.

Если циркач верит, что его идея классная - пусть реализует и в течении недели ценой своей жопы "тестирует" на игроках. Идея плохая и не взлетела - идет в его копилку обосрамса и учитывается при выборе "выбывшего".
ИзображениеИзображение

#67 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 September 2015 - 12:05

//Разговор о ограничениях набора педального состава
[14:02:07] Clockrigger: Вы находите человека, приводите его ко мне, я добавляю, если он нормальный
[14:02:12] Clockrigger: Да, конечно
[14:02:27] Clockrigger: Инфеймос, Когвилл и Мессия идут нахуй сразу
[14:02:38] DER#^@ S*(&r: Плин?  //Дервен
[14:02:51] Clockrigger: Не знаю даже. Ну прикатывай, посмотрим
...
[14:03:39] 13095: голосую за плина
[14:03:44] 13095: веселье
//К слову о сжигании вики сервера
[14:08:55] Clockrigger: Баны Вайта злофеникс уже забекапил, к слову
[14:09:07] Clockrigger: Да и сами Анимусы тоже
ИзображениеИзображение

#68 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 September 2015 - 12:23

Ты вкидывай то весь диалог, а не вырывай из контекста.

[12:00:03] DER#^@ S*(&r: Какие права выдаются-то кандидатам?
[12:00:31] Clockrigger: Права главы, с несколькими анальными ограничениями
[12:00:49] Clockrigger: Начнем с того, что количество клоунов на арене цирка ограниченно
[12:01:11] Clockrigger: У вас не будет доступа добавлять педаликов в игру, и это будет проходить через меня
[12:01:31] Clockrigger: Иначе уже через три дня на вайте будет 50 друзяшек педальных, включая весь педальный состав Советов
[12:01:57] DER#^@ S*(&r: То есть добавление нескольких помощников в принципе возможно?
[12:02:05] Clockrigger: Вы находите человека, приводите его ко мне, я добавляю, если он нормальный
[12:02:09] Clockrigger: Да, конечно
[12:02:25] Clockrigger: Инфеймос, Когвилл и Мессия идут нахуй сразу

#69 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 September 2015 - 12:35

Всем привет, я веду прямой репортаж из конференции по наблюдению, похоже сегодня у нас собрались самые отпетые отбросы общества. Давайте попытаемся познакомиться с ними поближе.

Что же это тут у нас?

Изображение

Похоже задать пару интересующих вопросов не получится, не мудрено, соблюдены все меры предострожности, возможность выходить в эфир предоставили только самым ущербным важным персонам. Несомненно это верный ход, так держать!

Не прошло и пары минут как я появился в конференции и отбросы кандидаты уже начали мельтешить своими острыми шуточками, давайте посмотрим на это.

Изображение

Отборные слиФФки общества и впрямь остроумны. Я и мои читатели уже замерли в ожидании следующей колкой шуточки от наших избранных кандидатов. Ах да, десять очков в укропию!

Сейчас кандидаты голос имеющие разбираются за что же будет отвечать их ущербие величество. Что же, давайте затянем потуже ремни и продолжим наблюдать за сиим творением. Где-то на окраинах конференции мелькают слухи о готовящемся к выходу пятом билде и именно по этому поводу был организован весь этот каламбур вайтодром!

Присоединяйтесь к счастливым зрителям которые должны выбрать наименее всратого опущенца из имеющихся кандидатов!

Изображение
Изображение

Исходя из финансов, наша компания Poel Pospal готова предоставить гонорар в размере 100-500 рублей за нарисованную карикатуру по этому вескому поводу! Оплата будет произведена посредством старого доброго Qiwi. Если вы студент-художник, это идеальный шанс заработать на пару пачек доширака\ролтона и банку тушёнки!

(Если всё же решитесь, сделайте так чтобы я это заметил. Может хабар придётся делить.)

#70 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 20 September 2015 - 12:48

Пикрелейтед
Изображение
Скрытый текст

#71 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 20 September 2015 - 14:29

Как хорошо что меня забанили!

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#72 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 20 September 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияTorsmerty (20 September 2015 - 14:29) писал:

Как хорошо что меня забанили!
Одним мудаком меньше, конечно хорошо.

Изображение

#73 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 15:44

Как ни зайду на форум - охуительные истории крутятся. Одобряю.
Только Котовасия-то верни, очень уж поглядеть хочется на Вьетнам.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#74 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 15:51

Вот вам и 12 клевых друзей.

#75 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 20 September 2015 - 16:29

Просмотр сообщенияAwonGardino (20 September 2015 - 15:51) писал:

Вот вам и 12 клевых друзей.
Уже 11.

Изображение

#76 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 17:00

Один кандидат был краше другого. Гуап призовет кучу друзяшек в педали и будет спавнить плохие вещи, обрезая их логируемость в хабе. Мейдей не сможет вернуть Грин своего правления, потому что тогда у него была относительно адекватная база игроков Пепяки, а сейчас неробастная орда новичков. Дервен - Дервен. Котовасий свалит не просто через неделю, он уже походу куда-то пропился. Квартерион человек-вахтер-реактивное сопло. Еще эти форсед мемчики его, господи.

В итоге я принял единственно правильное решение. Решение, достойное Анимуса. Главой сервера становится реалити-шоу "ДОМ 2".

Сможет ли Дервен построить отношения хоть с кем-то? Откуда можно будет скачать прямую трансляцию ЕРП Мейдея и Квартериона? Заблокируют ли голосованием на лобном месте возможность Мейдею играть ХоСом? Как отправить СМСку и спасти любимого кандидата? Когда будут бить ногами Барсика? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на нашей передаче.

Наши участники одновременно помещаются на трон главы сервера с обрезанными в некоторых местах правами. Их задачей будет приводить сервер к успеху, и не сделать при этом как обычно. Глобальные вещи будут решаться голосованием участников. Каждую неделю, в воскресенье, как минимум один участник покидает гонку. Этого неудачника буду выбирать я, исходя из того, как много полезного было сделано за неделю. Шоу будет идти, пока на белой табуретке не останется один участник. Базовые правила достаточно просты, подробные будут ниже или в отдельных тредах. Эти выходные отводятся на организационные моменты.

Вообще, если чутка сбавить фарса, ибо его у нас позже будет достаточно, подобная идея звучала в темах многих кандидатов. Но она предлагала систему вроде Сената, где один работает на поле, пара трупируют, а Брудерус испражняется на первого форумной критикой. Тут такого не будет. Не смотря на конкурентную основу, выгоднее всего будет работать в команде, по ряду причин. Начнем с того, что выбывание из шоу не будет означать потерю педалей, если ты доказал свою полезность, то ты вполне можешь остаться в составе администрации, или даже занять место нового главы, после того как он умрет. Или быть выпидоренным победителем, что также добавляет смысла сотрудничать.

Оцениваться все это будет достаточно просто: в конце недели участник дает мне список того что сделал, который проверяется на правдивость, я добавляю отрицательное влияние участника на сервер, и исходя из этого я выношу решение, публикуя на форум список, и поясняя свой выбор. Поначалу особых разночтений возникнуть не должно, а дальше втянемся в дело, и посмотрим как будет идти. Выгораживать никого из кандидатов я не буду, если бы я хотел это делать, я бы просто дал ему права главы без всего этого. Если в итоге победит Дервен, то пусть, значит он заслужил и доказал.

Раз в неделю шоу будет покидать как минимум один участник, также из него будут выкидываться те, кто сделал только плохое серверу, не сделал ничего, или же крайне мало. Шоу может закончиться через пару месяцев, или же на следующей неделе, мне не особо важно. За особенно веселые вещи участник может покинуть шоу моментально, вроде подрыва на станции бомбы 9000х9000х9000. Активность наших участников будет периодически вбрасываться на форум.

С базовыми вещами мы закончили, теперь перейдем к списку участников! Прошли почти все, кроме того анона, Дисконекта, Перфекшена, и Котовасия. Если я захочу устроить вместо Анимуса темные глубины вьетнамских войн, я сделаю это лично и в лучших традициях Барха, а не буду звать людей со стороны. Да и все равно он куда-то пропал. Что до Плина, тот вообще сам не выдвигался.

Maslina
MaydayVII
Derveeen
FighterX250
Bruderus
Poldan
Polyrykij
Qaratheon
Scituzer2
13097
Guap6512
EgorkillerUA

Если кто-то маленькая девочка, испугался работать в команде и решит убежать в слезах - пусть даст знать. Это шанс для каждого из вас доказать, что написанные вами стены текста чего-то стоят, как и ваши слова вообще. До финала дойдет тот, кто порвет задницу ради сервера больше, а не тот кто наберет больше лайков на форуме перед выборами. Добавление новых участников маловероятно, но вполне еще возможно.

Изображение

На этом пока все, дорогие мои дети уголовников. Я надеюсь что если общие усилия наших кандидатов не изменят Вайт в лучшую сторону, то хотя бы подарят нам одно из тех шоу, ради которых половина людей вообще заходит на форум.
Я желаю принять участие.
Изображение

#77 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 17:03

:???:
When we have each other, we have everything.

#78 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 17:07

Прочитал условия, шепард сдулся окончательно. Я конечно знал что у него страшнейший баттерт от меня, теперь узнал что он еще и трус, шепард невер ченжес.
Изображение

#79 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 September 2015 - 17:26

Просмотр сообщенияMessiah (20 September 2015 - 17:07) писал:

Прочитал условия, шепард сдулся окончательно. Я конечно знал что у него страшнейший баттерт от меня, теперь узнал что он еще и трус, шепард невер ченжес.
Я просто дичайше боюсь того, что ты получишь педали Вайта. Так боялся, что ты аж на сервере несколько месяцев пробил.

Ну и да, участники шоу будут убирать говна с Вайта не только за МоДом, но еще и за тобой. Твоя вина в происходящем есть, так зачем же ты нужен?

Ах да, за цитирование жирного поста в полном размере есть отдельное место в аду.

#80 x0MRk

x0MRk

2D-космонавтик

• Employee
  • 166 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 17:29

Вина гуапа и полурукого еще больше. Тем не менее они в списках.
Get down on your knees, and keep your trap shut

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных