РЕАЛИТИ-ШОУ "WHITE-2" ПОСТРОЙ СВОЙ СЕРВЕР
Автор
JeanGenie
, 19 Sep 2015 22:09
Сообщений в теме: 130
Отправлено 25 September 2015 - 17:28
Лол, тут какие то терки интересные, А МЕНЯ СУКА ЗАБАНИЛИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. Бомбит сука
Отправлено 27 September 2015 - 23:52
Отправлено 01 October 2015 - 09:10
Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка

Отправлено 01 October 2015 - 10:10
А я пароль проебал (01 October 2015 - 09:10) писал:
Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка
Скрытый текст
Отправлено 01 October 2015 - 18:19
А я пароль проебал (01 October 2015 - 09:10) писал:
Отправлено 09 October 2015 - 22:50
до сих пор не понимаю, как охуительность анимуовских идей одновременно уживается с полной его неспособностью что-нибудь производить.
но это есть, как ни крути, черт возьми, браво!
но это есть, как ни крути, черт возьми, браво!
remusanktos / marcus (adam) bell
- я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.
vanitas vanitatum
- я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.
vanitas vanitatum
Отправлено 11 October 2015 - 02:11
В голосяндру

Отправлено 12 October 2015 - 12:32
Он чот совсем пизданулся, если честно.
Отправлено 13 October 2015 - 03:31
Sakhan (12 October 2015 - 12:32) писал:
Он чот совсем пизданулся, если честно.
Ну а если ты про Кремана, то когда я с ним говорил в последний раз, он ехал на овощебазу. Кодить овощебазу. Овощебазы плохо сказываются на психике, особенно овощебазы в киберпространстве. Зато можно вставить ее в игру века. Идут Карик и Валя по полю, видят - овощебаза. Фича!
You may call me Butch or just a butcher.
Отправлено 13 October 2015 - 13:05
Jorn (13 October 2015 - 03:31) писал:
Наоборот, пацан растет, развивается. Как банан. Или как опухоль. Шепард уже не берет вилку и не позирует с ней перед фотокамерами, он открыто и честно развлекается за чужой счет. Вот что, ты бы сделал иначе?
Ну а если ты про Кремана
Ну а если ты про Кремана
Jorn (13 October 2015 - 03:31) писал:
Наоборот, пацан растет, развивается. Как банан. Или как опухоль. Шепард уже не берет вилку и не позирует с ней перед фотокамерами, он открыто и честно развлекается за чужой счет. Вот что, ты бы сделал иначе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных