Перейти к содержимому

РЕАЛИТИ-ШОУ "WHITE-2" ПОСТРОЙ СВОЙ СЕРВЕР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#121 Like_Tigers

Like_Tigers

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 17:28

Лол, тут какие то терки интересные, А МЕНЯ СУКА ЗАБАНИЛИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. Бомбит сука

#122 Marshall

Marshall

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (25 September 2015 - 01:13) писал:

Маслина делает хоть что-то и немного адекватен.
чот вот тут я такой "кек", мда

Просмотр сообщенияDerveeen (04 September 2015 - 15:42) писал:

я все равно доделаю изометрию.
КАРАТЕОН УКРОТИТЕЛЬ ЛАМ

#123 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 23:52

#124 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 09:10

Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка
Изображение

#125 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 01 October 2015 - 10:10

Просмотр сообщенияА я пароль проебал (01 October 2015 - 09:10) писал:

Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка Шердявый, ты всего лишь заевшая пластинка
Видимо, это заразно.
Скрытый текст

#126 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 October 2015 - 18:19

Просмотр сообщенияА я пароль проебал (01 October 2015 - 09:10) писал:

Что? Что за!?

link -> Изображение

#127 swan

swan

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений
  • Byond:remusanktos

Отправлено 09 October 2015 - 22:50

до сих пор не понимаю, как охуительность анимуовских идей одновременно уживается с полной его неспособностью что-нибудь производить.
но это есть, как ни крути, черт возьми, браво!
remusanktos / marcus (adam) bell
- я тут набросал 800 причин, почему я не зануда.
vanitas vanitatum

#128 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 02:11

В голосяндру
Изображение

#129 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 12:32

Он чот совсем пизданулся, если честно.

#130 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 03:31

Просмотр сообщенияSakhan (12 October 2015 - 12:32) писал:

Он чот совсем пизданулся, если честно.
Наоборот, пацан растет, развивается. Как банан. Или как опухоль. Шепард уже не берет вилку и не позирует с ней перед фотокамерами, он открыто и честно развлекается за чужой счет. Вот что, ты бы сделал иначе?
Ну а если ты про Кремана, то когда я с ним говорил в последний раз, он ехал на овощебазу. Кодить овощебазу. Овощебазы плохо сказываются на психике, особенно овощебазы в киберпространстве. Зато можно вставить ее в игру века. Идут Карик и Валя по полю, видят - овощебаза. Фича!
You may call me Butch or just a butcher.

#131 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияJorn (13 October 2015 - 03:31) писал:

Наоборот, пацан растет, развивается. Как банан. Или как опухоль. Шепард уже не берет вилку и не позирует с ней перед фотокамерами, он открыто и честно развлекается за чужой счет. Вот что, ты бы сделал иначе?
Ну а если ты про Кремана
В Кремане я не сомневаюсь, он какой-то стойкий, хоть и впечатлительный.

Просмотр сообщенияJorn (13 October 2015 - 03:31) писал:

Я представляю эту затею как колонию муравьёв, находящуюся в руках у какого-нибудь юного натуралиста: занятие звучит жутко интересно и "по приколу" для молодого друга, но они либо сдохнут сами, либо за ними нужно будет следить, кормить... - присматривать. Не, я бы так не делал. Я вообще по натуре злой человек. Поэтому я б просто давал педали всем нежелающим и смотрел на реакцию. Было в планах хауса на бласке педалить, когда он залогинен. Он бы от отчаяния бы съебал, правда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных