Marusya17 (18 September 2015 - 21:14) писал:
2. Тут я напутал: речь идет о всяких "БРУДЕРУС ПИДОР", или "ХОП ГЕНОКРАД" в первые минуты раунда. Это примерно.
3. Ну, и что? Если ты считаешь, что администрация ошиблась - ты можешь попытаться войти в диалог и спокойно опровергнуть их решение, доказав, что мы действительно ошиблись. Твоя вспыльчивость тебя погубит.
4. Не знаю, как там на синем.
5. Да нет, меня не интересуют флажки в заднице, хоть я и знаком со стрейфом.
.Да, я мог написать гадость на Соляра в начале раунда или написать (2 раза за год игры) ХоП тритор.
КАК Я МОГ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ, если бан прилетел без ризонов в ЛС. Хотя до того за взрыв фуэлтанка мне дали джобан на СБ на 6000 минут, логично предположить, что если бы хотели забанить, сразу дали бы перму с ризоном "ВЗАРВАЛ МУЛЬТИТАНК СМАЛГЕЙ". Началось наше обсуждение с изменение исходного текста, потом лживые обвинения в смерти Соляра без пруфа, после в том, что я ношу перчатки и пояс, хотя я так не делаю.
PS Жаль, что мой исходный текст был удален, ведь я писал его с душой. Да и надежды на анбан у меня нет, обсуждение? Если бы они были вам нужны, вы бы давно назвали РЕАЛЬНЫЙ ризон, а не "ДА ТЫ ПАСТАЯННА В БАНЕ ВОТ МЫ ТИБЯ И ЗАБАНИМ)0"