Перейти к содержимому

[UNBAN ME] нога саламандры или как мой пукан разработала малолетняя шлюха и ее друзья пиздолизы-девственники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#81 nrarok1995

nrarok1995

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияMarusya17 (18 September 2015 - 21:14) писал:

1. Экипировка: зачем она тебе? Ты хочешь отрезать себя от остальных игроков? Какой,тогда, вообще фан от игры в станцию, если ты не идешь на кооперацию, не общаешься с другими людьми? Можно сделать вывод, что всяким инженерам с тобой не особо весело. Это заставляет меня грустить.
2. Тут я напутал: речь идет о всяких "БРУДЕРУС ПИДОР", или "ХОП ГЕНОКРАД" в первые минуты раунда. Это примерно.
3. Ну, и что? Если ты считаешь, что администрация ошиблась - ты можешь попытаться войти в диалог и спокойно опровергнуть их решение, доказав, что мы действительно ошиблись. Твоя вспыльчивость тебя погубит.
4. Не знаю, как там на синем.
5. Да нет, меня не интересуют флажки в заднице, хоть я и знаком со стрейфом.
Я возможно не верно тебя понял по поводу переодеваний, я НИКОГДА не одеваю набор взломщика, потому, что за свои год с чем то НЕ РАЗУ/НИКОГДА !ручаюсь за свои слова! не взламывал двери набором *мультитул отвертка и т.д.*. Мог тыкать, срезая провода, взламывают не умею вообще
.Да, я мог написать гадость на Соляра в начале раунда или написать (2 раза за год игры) ХоП тритор.
КАК Я МОГ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ, если бан прилетел без ризонов в ЛС. Хотя до того за взрыв фуэлтанка мне дали джобан на СБ на 6000 минут, логично предположить, что если бы хотели забанить, сразу дали бы перму с ризоном "ВЗАРВАЛ МУЛЬТИТАНК СМАЛГЕЙ". Началось наше обсуждение с изменение исходного текста, потом лживые обвинения в смерти Соляра без пруфа, после в том, что я ношу перчатки и пояс, хотя я так не делаю.
PS Жаль, что мой исходный текст был удален, ведь я писал его с душой. Да и надежды на анбан у меня нет, обсуждение? Если бы они были вам нужны, вы бы давно назвали РЕАЛЬНЫЙ ризон, а не "ДА ТЫ ПАСТАЯННА В БАНЕ ВОТ МЫ ТИБЯ И ЗАБАНИМ)0"

#82 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 19 September 2015 - 11:15

педали грина, вы официально "какие-то ёбнутые".

петуха выпустили из пермы. петух обосрался. петуха засунули обратно в перму. всё.

окей, поправили оппост ради лулзов. опционально объяснили петуху хули он в перме. всё.

хули вы дальше то флэймите? тему в архив, будет опять кукарекать - плашку. что обсуждать? он знает что он обосрался, вы знаете что он обосрался, шепка знает что он обосрался(кек).

через пол годика-годик, поиграв на ваете или блю - пусть приходит. или что лучше - не приходит. счас то зачем сиську мять?

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#83 nrarok1995

nrarok1995

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 11:26

Просмотр сообщения13097 (19 September 2015 - 11:15) писал:

педали грина, вы официально "какие-то ёбнутые".

петуха выпустили из пермы. петух обосрался. петуха засунули обратно в перму. всё.

окей, поправили оппост ради лулзов. опционально объяснили петуху хули он в перме. всё.

хули вы дальше то флэймите? тему в архив, будет опять кукарекать - плашку. что обсуждать? он знает что он обосрался, вы знаете что он обосрался, шепка знает что он обосрался(кек).

через пол годика-годик, поиграв на ваете или блю - пусть приходит. или что лучше - не приходит. счас то зачем сиську мять?
Ты-чмо, занимаешься хуйней оправдывая зашквар этих ребят. Думается мне, что даже ты не понял, за что меня все таки забанили. Эти термины аля "обосрался", это то, что каждый даун уже кинул сюда в моей обвинение. А если не обсрался то "подорвал фуэлтанк" сам понимаешь, что за такое пермач не дают. А менять текст для лулзов... Лучше обоссать тебе лицо.
"петуха выпустили из пермы. петух обосрался. петуха засунули обратно в перму. всё." краткая история жизни эдитора.

#84 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 19 September 2015 - 12:24

Чо-т грин скатывается куда-то там.
Скрытый текст

#85 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияnrarok1995 (19 September 2015 - 11:26) писал:

А если не обсрался то "подорвал фуэлтанк" сам понимаешь, что за такое пермач не дают.
Помню, Чудо пермил кого-то именно что за подрыв фуелтанка в пустом помещении без единого пострадавшего.
Я не говорю, что это хорошо, но дают.

#86 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 September 2015 - 13:28

Что за охуенное педальё у вас там? Дарк_Магов? Какие-то Маруси? СоларЭклипсцифры? Кто это, блять, такие? Ладно, последнего знаю, но блять...
Скрытый текст
... вы совсем ебанулись? Снова Стритирок при педалях? Кто такой МАСТЕРПРОФИ и СТЕПЛЕР? Почему они при педалях? Объясните мне.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#87 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 September 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияScituzer2 (19 September 2015 - 13:28) писал:

Что за охуенное педальё у вас там? Дарк_Магов? Какие-то Маруси? СоларЭклипсцифры? Кто это, блять, такие? Ладно, последнего знаю, но блять...
Скрытый текст
... вы совсем ебанулись? Снова Стритирок при педалях? Кто такой МАСТЕРПРОФИ и СТЕПЛЕР? Почему они при педалях? Объясните мне.
Ну начнем с того, то что ты проебался в форумных играх и проебал несколько смен поколений игроков, это твои проблемы. Уже который раз натыкаюсь на эти вопли о том, что если внезапно проснувшийся олдфаг не знает педаликов лично, то они все хуи.

Мастер кодер, стритирок спрайтер, степлер тоже вроде, больше ничего плохого или хорошего особо сказать и не могу. Не слежу особо за ними, там глава более или менее живой.

#88 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:09

Скрытый текст
Форумного олдфага завезли, блять, посмотрите. Стритирока с гнилью стринкором ты не путай. Те, кто там есть - актив игроков, и некоторые из этих имён играют подольше тебя, и для сервера сделали уже точно стократ больше, нежели ты.

Просмотр сообщения13097 (19 September 2015 - 11:15) писал:

вот этого удваиваю, развели тут оправдашки с даунами
When we have each other, we have everything.

#89 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:16

Просмотр сообщенияClockrigger (19 September 2015 - 13:55) писал:

степлер тоже вроде
>стабильно льёт обновы с мая
>"тоже вроде"
Шепард/10.

#90 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:34

Что за охуенное педальё у вас там?
Ладно, последнего знаю, но блять...
Ну так познакомься, делов то.
Скрытый текст

#91 MasterProFi

MasterProFi

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:37

Отпишусь в эпичном треде.

Кто такой МАСТЕРПРОФИ?
Ну вот он я. Коротко - вхожу в состав кодеров на грине. В связи с напряжной учебой (4 курс) чуть-чуть замедлился в кодерстве, но код шарю, баги любой сложности правятся.
Это ответ на первую часть. Ответ на вторую часть:

Почему они при педалях? Объясните мне.
Заявок на педалирование не подавал (только на кодера). В дела педалей не ввязываюсь, игровой баланс не нарушаю, баны не раздаю, ибо педаль дали только для проверки некоторых фич не поднимая локальный сервер (иногда для проверки фичи нужен больше чем один человек). Игрокам помогаю только советом, никто вроде еще не бугуртил по поводу деятельности конкретно меня.
Ковер задавал стиль всей комнате...
Изображение

#92 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 15:20

Бля, а меня не упомянули в педальлисте. Чо вы на них накинулись? Тут блять "очеаидный ультиакк"© в пидолях, а вы на живых кодеров кидаетесь , бля.

#93 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 September 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияMasterProFi (19 September 2015 - 14:37) писал:

Отпишусь в эпичном треде.
Ну вот он я. Коротко - вхожу в состав кодеров на грине. В связи с напряжной учебой (4 курс) чуть-чуть замедлился в кодерстве, но код шарю, баги любой сложности правятся.
Это ответ на первую часть. Ответ на вторую часть:
Заявок на педалирование не подавал (только на кодера). В дела педалей не ввязываюсь, игровой баланс не нарушаю, баны не раздаю, ибо педаль дали только для проверки некоторых фич не поднимая локальный сервер (иногда для проверки фичи нужен больше чем один человек). Игрокам помогаю только советом, никто вроде еще не бугуртил по поводу деятельности конкретно меня.
Окей, беру свой базар обратно.

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (19 September 2015 - 15:20) писал:

Бля, а меня не упомянули в педальлисте. Чо вы на них накинулись? Тут блять "очеаидный ультиакк"© в пидолях, а вы на живых кодеров кидаетесь , бля.
А тебя нечего обсуждать :-P
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#94 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 14:01

Цирк, где все пидорасы.

#95 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 September 2015 - 14:14

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (20 September 2015 - 14:01) писал:

Цирк, где все пидорасы.
Сказал Эдитор.

#96 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 20 September 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияClockrigger (20 September 2015 - 14:14) писал:

Сказал Эдитор.
Сказал пидорас.

Изображение
ебин

#97 nrarok1995

nrarok1995

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (20 September 2015 - 14:01) писал:

Цирк, где все пидорасы.
ух, эдитор тут.

#98 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 17:21

:???:

#99 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 00:48

Тут всё не так просто, пацаны.
Я студент. Бедный, голодный, стремящийся студент.
Потому и жизнь моя - не самая весёлая вещь.

Я и сам так думал, пока не нашёл лучик света в моём тёмном царстве - Марусю. Мы познакомились в 2013 году, на Майдане, она раздавала листовки в костюме морского котика. Имя у неё на бейдже ещё какое-то ебанутое было - Джесси. На тот момент я уже ушёл из большого секса, но почему-то подумал, что морской котик - это уже совсем новый уровень.

Я применил стандартную тактику: подошёл, взял листовку, а затем узнал айди в вк. Тем же вечером начал заливать ей о том, какой я охуенный латентный миллионер, как буду работать в украинском филиале Мелкософта и прочее. Первый этап прошёл как нельзя гладко. Дальше мне требовалось встретиться с ней ирл, поболтать полтора часа, а затем отвести в Мак - и так три раза. Всё бы ничего, не упомяни я во время третьего свиданьица станцию. Это был пиздец, товарищи. Под костюмом морского котика скрывался настоящий ассистент. Короче говоря, не прокатило.

Пришлось дать ей педали. Я-то думал, что за педали точно даст, но нет - пиздец. Пришлось задаривать кнопками. В итоге, ей и этого не хватило - детка хотела ПЕРМУ. Не себе, конечно же. Так что, друг мой, я думаю тебе совсем не жалко. Не жалко ведь, а? Я даже добавлю в ассистентскую четвёртый портрет, и подпишу его именем твоего персонажа - "Max Fon Ra". Твоя жертва не была напрасной. В тот момент, когда тебе прилетела перма, я словил уточку в своей кровати - Изображение. К сожалению, анпермабан предоставить тебе я никак не могу - она сразу же отвезла частичку меня в клинику, как раз на этот случай.
Скрытый текст

#100 Marusya17

Marusya17

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 00:54

Просмотр сообщенияHellrole (21 September 2015 - 00:48) писал:

Дашь мне подержать твой билд мод? ;))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных