[UNBAN ME] нога саламандры или как мой пукан разработала малолетняя шлюха и ее друзья пиздолизы-девственники
Автор
nrarok1995
, 18 Sep 2015 19:20
Сообщений в теме: 111
Отправлено 18 September 2015 - 19:20
Популярное сообщение!
1)MaxFonRa/nrarok1995
2)marusya17
3)You have been banned by marusya17 . Reason: Perma4 na slabo. This is a permanent ban Perma4 na slabo.
Значит играю я играю, клованом. Тишина и тут БАХ как гром с неба перма. Педоли жестоко отредактировали мой текст (который был 5 минут назад), так что пишу еще раз.
Как я вижу свой бан, мерзкая трещина (шкура) обделенная вниманием в жизни получила его в конфе девственников педалей, которые будучи пиздолизами дали ей педоль. Там был примерно такой разговор "АХАХА БУДИТ ЗАБАВНО ЕСЛИ ТЫ ЗАБАНИШЬ КЛОВАНА НА СЛАБО))000111488" и она забанила. А после отредактировала мой текст, за что ей полагается порция месячных с кислотой место менструхи. Так вот шлюха, если ты это читаешь запомни, плохо банить людей фоноризон, а после поганить их пост.
Ах да, педоль все же трап.
2)marusya17
3)You have been banned by marusya17 . Reason: Perma4 na slabo. This is a permanent ban Perma4 na slabo.
Значит играю я играю, клованом. Тишина и тут БАХ как гром с неба перма. Педоли жестоко отредактировали мой текст (который был 5 минут назад), так что пишу еще раз.
Как я вижу свой бан, мерзкая трещина (шкура) обделенная вниманием в жизни получила его в конфе девственников педалей, которые будучи пиздолизами дали ей педоль. Там был примерно такой разговор "АХАХА БУДИТ ЗАБАВНО ЕСЛИ ТЫ ЗАБАНИШЬ КЛОВАНА НА СЛАБО))000111488" и она забанила. А после отредактировала мой текст, за что ей полагается порция месячных с кислотой место менструхи. Так вот шлюха, если ты это читаешь запомни, плохо банить людей фоноризон, а после поганить их пост.
Ах да, педоль все же трап.
Отправлено 18 September 2015 - 19:27
Сука, прослезился. Лови лайк.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля
Отправлено 18 September 2015 - 19:29
Обычный вахтер/ша, чего уж тут.
Скрытый текст
Отправлено 18 September 2015 - 19:30
Пиши анпедаль.
Отправлено 18 September 2015 - 19:38
Раунд таки не кончился, но боже, это гениально.
Если бы был смысл - разбанил-бы.
Если бы был смысл - разбанил-бы.
Цитата
~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~
Отправлено 18 September 2015 - 19:41
Хах, трапы в педалях)
You get up from the comfy chair.
*beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.
Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?
*beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.
Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?
Отправлено 18 September 2015 - 19:45
Не, зачем анбан, ведь у ОПа строк текста меньше, чем количество банов
Отправлено 18 September 2015 - 19:47
Поржал, но нихуя не понял, объясните.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.
Отправлено 18 September 2015 - 19:55
nrarok1995 (18 September 2015 - 19:51) писал:
что не так с моими играми и нахуя ты исправил пост, неужели я написал всю правду?
А игры у тебя как-то слишком охуительные.
Цитата
~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~
Отправлено 18 September 2015 - 20:00
nrarok1995 (18 September 2015 - 19:51) писал:
что не так с моими играми и нахуя ты исправил пост, неужели я написал всю правду?
А если серьезно:
У тебя печальная история банов, ты плохо себя ведешь, тебе, вроде бы, уже давали последнее предупреждение. Посовещавшись мы решили, что самое время для пермы. Вот как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных