Цитата
для начала да - бёрн идёт не только от лазора. гранаты, токсины, перец, космос(при определённых условиях холод космоса может нанести бёрн без кислородного).
По порядку:
Цитата
Они наносят не только бёрн урон, но и брут-урон. К тому же урон распределяется по частям тела достаточно ровно.
Цитата
Аналогично гранатам
Цитата
Урон наносится не сразу, крайне маловероятно, что ему дополнительно скормили ещё и дексалин.
Цитата
Аналогично токсинам. Урон по всем частям тела наносится достаточно ровно, маловероятно, что у уборщика на некоторых частях была защита.
И да - кислота сжигает лицо. Обычно.
Цитата
следующий крупный проёб, он же основной - это предположение что лазоры которые спиздили учёные это единственные лазоры на станции и они останутся только у учёных. на вскидку я вспомню еган хопа, лазор кэпа, эмитерры из инженерки. но основное - это то что в отличии от сб учёные за сохранностью спизженного оружия следить не будут да и не смогут.
Лазер кэпа я проверил сразу же - он был на месте. Эмиттерами немного неудобно кого-либо вообще убивать если он не апатичен. Еган ХоПа, впрочем, не проверял, тоже вариант.
Цитата
ну и логика слегка недотягивает. если хос заинтересован в том чтоб убийцу учёного не нашли он не будет напоминать об этом деле. он постарается занять тебя другим. либо попытается узнать без наводящих вопросов. либо - что более вероятно - тихо застрелит где-нибудь в техах.
Либо поступит менее жирно и будет изображать из себя заинтересованного ХоСа. Хотя, конечно, малогеи так редко делают. Зато есть такая интересная техника (это я на кое-кого намекаю) - изобразить из себя малогея, чтобы вопросов к тебе не было.
Цитата
Это и твои проблемы тоже, если ты хотел настоящего убийцу найти.
Ну а что ещё делать, когда только ХоС и говорит, а остальные молчат как рыбы?