План Шепарда I: Слив вики
Отправлено 03 September 2015 - 08:47
Отправлено 03 September 2015 - 10:08
Отправлено 03 September 2015 - 10:23
kirillwars (03 September 2015 - 07:34) писал:
Таукиты считают все остальные рашкосервера говном.
Анимусы считают все остальные рашкосервера говном.
Советы считают все остальные рашкосервера говном.(Хотя там файтер бьётся что это не правильно и все нормальные).
Инфинити считаюат все остальные рашкосервера говном.
Такая закрытая цепочка получается. У каждого свои тараканы в голове, я не буду говорить, ибо не смогу точно их указать. Просто вот... Как у сообществ может быть общая вики, если для них человек просто выбравший играть не их сервер, причисляется к "Говноед"? У МоДа цель, побороть всё это дерьмо и таки объединить сообщества в общее вики, для удобства. Что-бы тут не говорили, у нас не говорили и на тауките(Инфинити просто закрыли тему без разговоров), вики это будет на пользу. Онлайн никто ни у кого не заберёт, это и так ясно.
Идея отличная, правда вызывающее вокруг пуканство и революции. Однако, от всех "накативших за вику" приступивших к действием(посрать в статьи своё охуительное мнение и свою правду), легко огородить. Пока что на это согласились только мы, остальные слишком прогнили идеей серверного национализма.
Ну раз меня упомянули здесь, то грех не вставить свои идеи в сей диалог.
Все бы это круто звучало, если бы не было несколько интересных фактов:
1. На советах, как и на инфинити запрещена реклама других ССочных серверов. Они тип ко-ко-конкуренты или что-то такое. Онлайн ребятки берегут, который с таким трудом и нежеланием играть там появляется. То есть даже упоминание других серверов влечет за собой блокирование.
2. На советах сейчас упадок онлайна, по крайней мере недавно зайдя на их форум в рандомный день я увидел их охуительные темки/посты по этому поводу.
3. Было голосование, большинство ну "очень" повлияло на конечное решение и было важным. Демократия во все поля.
Вывод, который сделал лично я:
Вики действительно не мое, не твое, а того, кто им распоряжается/владеет. Если не хочешь чтобы твои статьи/информация стояла в одном ряду с подобным, то можно начать пилить что-то свое или переводить пиндосовики, скинуть куда-нибудь, вставить прямо в билд, ну или куда угодно, что можно смело назвать своим и не тешить себя надеждами, устраивать срачи и прочее. Брать все в свои руки. Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, я просто делаю выводы и предлагаю решение проблемы, если таковая имеется.
Отправлено 03 September 2015 - 10:28
Disconected (03 September 2015 - 10:22) писал:
http://wiki.ss13.ru/...ная:Вклад/Koghs
Отправлено 03 September 2015 - 10:32
MasterOfDmx (03 September 2015 - 10:28) писал:
http://wiki.ss13.ru/...клад/Kirillwars
Отправлено 03 September 2015 - 11:25
Ради чего это объединение?
Отправлено 03 September 2015 - 11:32
MasterOfDmx (03 September 2015 - 10:08) писал:
кудах вошёл в палату к больным, уселся на свою койку и набух.
и вот у кудаха сегодня первая беседа с его лечащим врачём.
- скажите, это правда что вы горланите на заборе как сумашедший каждое утро?
- ??
кудаху выписали какие то лекарства и очень много. и у него вскоре повылезли все перья и перестали держать петуханские ноги. крылья стали слабые и кудах еле двигался. он стал очень плох но врач обещал что вылечит его.
а ещё на него по ночам в палате писали шизики.
Отправлено 03 September 2015 - 15:23
Цитата
Бог Тьмы, Повелитель Смерти, повелитель Богов Нисшего Мира да и просто красавчик. Он правит своим Королевством в Нижнем Мире, где демоны живут, как люди в средневековье, только природа демонов делает этот мир настоящим Адом для любого смертного. ВестАмул любит вмешиваться в мир смертных и иногда даже исполняет их желания, с подвохом или нет - не знает даже сам ВестАмул. Он непредсказуем.
Как различить: В SM начинает предложения с символа >. Например:
>Ты - идиот, я тебе говорил ?
"Любой каприз. За твою душу." - вот так ВестАмул обычно начинает свой диалог со смертными.
1 мол. - может бесплатно послать нахер и(ли) забрать душу..
5 мол. - может дать вам силу Теневых Стражей. Или заберёт душу.
20 мол. - сделает кандидата (жертву) Теневым Стражем с полноценным снаряжением Теневого Стража. Или заберёт душу.
У его Королевства несколько названий: Королевство Демонов, Королевство Смерти, Королевство ВестАмула или же просто Королевство. Но его настоящее название - Королевство Тьмы.
Сам ВестАмул выглядит как обычный Осквернённый: Красные глаза, чёрная, словно уголь, кожа. Но его отличие от Осквернённых в том, что он носит Полуночные Одеяния (Плащ, одежда, ботинки, перчатки, капюшон и так далее). Так же ходят легенды, что у ВестАмула есть смертная дочь, обладающая скрытой силой. По Древнему Пророчеству ВестАмула, она должна стать новой Королевой Королевства Мёртвых, после чего там настанет жизнь, подобная жизни в Раю. ВестАмул любит, когда ему жертвуют всё, что связанно со средневековьем: Плащи, арбалеты, мечи, особенно - короны.
Если вы разозлили ВестАмула и он отправил на вами своих Теневых Стражей, знайте: Свет их убивает, Тьма - лечит.
Есть множество версий происхождения ВестАмула: То ли это обычный демон, который нашёл корону Короля Королевства Мёртвых и получил его силу, то ли он и создал Королевство Мёртвых. Так же есть теория о том, что ВестАмул - падший бог Джунгел, покровитель женщин, который восстал против Богов, после чего был отправлен в Нижний Мир и развращён, после чего он добился власти в Нижнем Мире. Ненавидит Богов Высшего Мира.
У ВестАмула есть свой Трон, Алтарь (скоро) и даже своя песня !
И их есть у меня еще
Отправлено 03 September 2015 - 16:40
Отправлено 03 September 2015 - 16:46
Отправлено 03 September 2015 - 16:48
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 03 September 2015 - 16:55
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Темы с аналогичным тегами Шепард, революция, советы, вики, напалм, пауканство
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных