Перейти к содержимому

План Шепарда I: Слив вики

Шепард революция советы вики напалм пауканство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#41 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 02 September 2015 - 23:03

" Сервер, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие сервера."

Просто пушка. Как каждый раз я выпадаю из сс-ки, так МОД опять какую-то хуету творит.
Дайте Мессии главные педали.
Хант, а не Хунт Изображение

#42 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 02 September 2015 - 23:18

Вай нот, оба совершенно не умеют в управление проектом, может вместе у них что-нибудь получится. А никакого слияния вики нет, советы будт эксплуатировать нашу вики, а сами нихрена не делать, скажите спасибо Кириллу и других жопоруких недоредакторов.
Скрытый текст

#43 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 02 September 2015 - 23:23

А хули нельзя просто вывесить куда-нибудь список всех остальных вики с ссылками на них, а не проводить какие-то ебанутые слияния? В итоге и второсортное говно от первосортного отдельно лежит, и информацию найти несложно.

Другое дело, что на остальных русских вики все равно полезной информации практически нихуя, если не считать ТЯЖЕЛЫЕ АРПИ ПРАВИЛА сервера. Все то, что там есть, либо уже есть на Анимусовской вики, либо относится конкретно к этому серверу, либо настолько говнисто, что просто нахуй.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#44 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 23:28

Сидишь играешь в сску@Вики тебе нужна была два года назад, когда нихуя не умел@И во сне и наяву за вики пасть порву
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#45 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 02 September 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияClоwn (02 September 2015 - 23:28) писал:

Сидишь играешь в сску@Вики тебе нужна была два года назад, когда нихуя не умел@И во сне и наяву за вики пасть порву
Да, мне лично вики не нужна. Но я играю (на самом деле нет) с другими игроками, которым нужна вики. И от вики зависит, как они играют, а от того, как они играют, ну ты понял.
Перед тем, как начать играть, я (да и много кто еще) дохуя читал вики, чтобы понять, какого хуя там на станции вообще происходит. А с такой вики, как у них, я бы просто послал их нахуй и пошел на англосерверы (на самом деле нет, я тогда еще английский не докачал).

Изображение

#46 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 23:40

более коняеных людей чем на советах нет.
сделал железные бииы и прочее говно что бы продавать как спорт товары,меня станит кэп и убивает битой.
Пишу вахелп - в ответ тишина.
найс
Изображение

#47 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 23:57

Да, на советах люди с запором, но нам что, вики жалко? Она даже не наша.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#48 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 03 September 2015 - 00:01

Давайте сделаем очень просто: соберём все плюсы и минусы этого в кучу, а потом уже оценим. Я навскидку могу эти назвать:
Плюсы
-лишние руки это полезно
-дополнительные игроки, которые появятся из-за совместного использования одного ресурса
-больше рук - более актуальная вики

Минусы
-лишние руки непонятно какого качества, да
-дополнительные игроки непонятно какого качества, да
-и так три билда, так будет ещё и четвёртый описан(я, кажется, наконец понял, что за четыре билда), уж очень путаницы много

Итого, как по мне, всё упирается в качество. Даже небольшое количество неплохих людей может здорово подстегнуть развитие как вики, так и всего прочего. Можете и свои пунктики предложить, которые помогут оценить всё это.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#49 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 03 September 2015 - 00:25

Цитата

МоД при поддержке Шепарда собрался слить Анимусовую вики с советовики.

Теперь вопрос, почему это плохо?
Изображение
Скрытый текст

#50 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 02:05

Изображение
Скрытый текст

#51 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 02:29

Отберите у этого идиота педаль и выкиньте в сторону советов. Вики они видите ли решили объединить. Охуенные истории.

Цитата

Теперь вопрос, почему это плохо?
Мы платим за хост их информации, которая нам нахер не нужна. Они портят и так испорченную атмосферу вики своими унылыми страничками с СИРИУС РОЛЕПЛЕЕМ. И всё остальное.

Я просто охуеваю с таких сюжетных поворотов.

P.S. Серьёзно. Это существо в конец сгнило. Гоните его. А Шепарда облить водой и сказать, чтобы пришёл в себя.
Make a wish

#52 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 03 September 2015 - 02:41

Просмотр сообщенияNeray (03 September 2015 - 02:29) писал:

Отберите у этого идиота педаль и выкиньте в сторону советов.

Ктож их у шепарда отберет, если не ты?

Мы платим за хост их информации, которая нам нахер не нужна.

Охуенная история. Лично копеечку Злу занес?

Они портят и так испорченную атмосферу вики своими унылыми страничками с СИРИУС РОЛЕПЛЕЕМ. И всё остальное.

Вот только кроме активных борцов за и против этого, никто не знает о существование этой ПОРЧЕННОЙ странички. Прям непоправимая порча ценных байтиков, за которые мы "денюшки платим!"
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#53 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 02:50

Просмотр сообщенияalfacom (03 September 2015 - 02:41) писал:

Ктож их у шепарда отберет, если не ты?

Охуенная история. Лично копеечку Злу занес?

Вот только кроме активных борцов за и против этого, никто не знает о существование этой ПОРЧЕННОЙ странички. Прям непоправимая порча ценных байтиков, за которые мы "денюшки платим!"
Я про мода.

Нит, но шо-то мне подсказывает, что Злушу никто пока не спрашивал.

Суть в том, что их будет очень много. Они будут клепать свои страницы для проф, для всего. И будет плохо.

А ещё логичная мысль в том, что когда кто-то перестаёт платить за хост сайта, он начинает больше платить за что-то другое. Хм. Или нет. Так что хер знает. Я бы на месте зла не стал бы лишать себя дохода со стороны аутичных советонавтов, платящий за домен.

Гуд найт.
Make a wish

#54 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 03 September 2015 - 06:38

Давайте вики еще с инфинити объединим. У них же она самая лучшая, я по ней сразу играть научился (на самом деле я заплакал и убежал оттуда после заглавной страницы). Но если скатываемся, то почему нет?

#55 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 06:43

Просмотр сообщенияPlin (02 September 2015 - 22:27) писал:

Вспомнил@прослезился. Надеемся в этот раз не подведет накал страстей.

Цитата

Нит, но шо-то мне подсказывает, что Злушу никто пока не спрашивал.
Если мне не изменяет память, то Совет тоже y Зла хостится.
Изображение

#56 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 07:07

Просмотр сообщенияkirillwars (03 September 2015 - 07:01) писал:

Пожалуйста. Всегда рад. Ну, всё прямо в точку. Всё куплено. Шепарда купили. Зло купили. Я "зло(Зло которое зло)" во плоти. Пришёл оккупировать вики. Правда спасибо таки лишнее будет, не моя идея была, не я соглашался. Мне сказали - я сделал. Можешь ещё накатить за анимусы, обосрать меня и идти педалить на советы. Ты же там теперь педаль.

К стати, тред сильно по общению на политотку похож, просто заменяем пару слов:

Анимус - Украина
Советы - Россия
Вики - крым

В итоге получится что-то вроде: Крым наш! Не отдадим крым! Власть куплена! Российские оккупантов.
Ладно, не буду мешать диванной революции. Продолжайте накатывать за вику. К стати, мы может всем советом на турнир заявимся, пора бы темку создавать с чёрным списком, а то испоганим вам сервер своим присутствием, этакие поганцы.
Просто кое-кто Кха-кзанедортапенькхакхакха очень хотели сделать так же. Их погнали ссаными тряпками. Теперь история пошла по новой. Только теперь нам даже нихyя не предлагают.
Изображение

#57 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 03 September 2015 - 07:59

Создали одну страничку на вики про советы@КОКОКО СЛИЯНИЕ УУУУУУ НИНАВИЖУ МОД ПРОДАН

#58 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 03 September 2015 - 08:02

Просмотр сообщенияkirillwars (03 September 2015 - 07:01) писал:

Анимус - Украина
Советы - Россия
Вики - крым
Иди нахуй с такими сравнениями, в корне неверными. Да и просто иди нахуй.

Просмотр сообщенияkirillwars (03 September 2015 - 07:34) писал:

Ну, думаю мод к всему этому готов, а вот сообщество нет. Мы же прогнившие до уровня высыхания. Просто со стороны:

Таукиты считают все остальные рашкосервера говном.
Анимусы считают все остальные рашкосервера говном.
Советы считают все остальные рашкосервера говном.(Хотя там файтер бьётся что это не правильно и все нормальные).
Инфинити считаюат все остальные рашкосервера говном.

Такая закрытая цепочка получается. У каждого свои тараканы в голове, я не буду говорить, ибо не смогу точно их указать. Просто вот... Как у сообществ может быть общая вики, если для них человек просто выбравший играть не их сервер, причисляется к "Говноед"? У МоДа цель, побороть всё это дерьмо и таки объединить сообщества в общее вики, для удобства. Что-бы тут не говорили, у нас не говорили и на тауките(Инфинити просто закрыли тему без разговоров), вики это будет на пользу. Онлайн никто ни у кого не заберёт, это и так ясно.

Идея отличная, правда вызывающее вокруг пуканство и революции. Однако, от всех "накативших за вику" приступивших к действием(посрать в статьи своё охуительное мнение и свою правду), легко огородить. Пока что на это согласились только мы, остальные слишком прогнили идеей серверного национализма.

А вообще это всё фишка ССочных Иллюминатов.
Не знаю, как на ваших серверах, я там не был, но на Анимусе всех прочих считают мудаками не без причины. Достаточно почитать ваши правила, написанные пиздец как.

Человек выбирает себе сервер своего уровня. Человек, который пошел играть на говносервер - говноед.
Объединить вики будет удобно? Другим серверам? А нихуя это нам? Приток говнописателей статей? Или может вы за нас хост оплатите?

Просмотр сообщенияJamsMor (03 September 2015 - 07:59) писал:

Создали одну страничку на вики про советы@КОКОКО СЛИЯНИЕ УУУУУУ НИНАВИЖУ МОД ПРОДАН
Прочитай весь, блять, тред.

Изображение

#59 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 08:14

Просмотр сообщенияkirillwars (03 September 2015 - 07:34) писал:

ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ТАКОЕ СЛИЯНИЕ.
(Извини конечно, но yж очень напрашивалось.
А вообще, прям открыл глаза всему Анимусу на то, какой он плохой. Ровно в тот миг, как я дочитал твое сообщение, я понял, что надо нести свет на дрyгие станции, проповедyя мир, дрyжбy и жвачкy. И соберyтся они все на нейтральном сервере и сядyт за стол переговоров и рванет среди них багограната.
Нет, серьезно, твои "АБЛИЧЕНИЯ АНУСОВ СА СТАРАНЫ" ничего не изменят, так что иди отсюда.
Изображение

#60 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 08:42

Просмотр сообщенияkirillwars (03 September 2015 - 08:20) писал:

С радостью бы пошёл, но вот видимо придётся задержаться. Я же оккупант проклятый, сам не уйду.
Как и говорил, я только делаю, мне ваше слияние не сдалось. А что вы измените? Шепарда и мода пнёте? Хост у зла заберёте? Вику отстоите?
Постyпим также, как постyпил Шепард, когда провалился при демократии.
Изображение

Темы с аналогичным тегами Шепард, революция, советы, вики, напалм, пауканство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных