Перейти к содержимому

План Шепарда I: Слив вики

Шепард революция советы вики напалм пауканство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#21 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 02 September 2015 - 22:00

Об этом уже говорилось.
Вики готовится к преобразованию. Вместе с ним мы привлекаем редакторов других вики.

Формат и стиль написания остается за анимусом. "Индивидуальность" сообществ, которые согласятся редактировать вики, будет перенесена лишь на их личную страничку, как вы можете наблюдать. Вики присоединившихся сообществ перенаправляют со своих статей на аналогичные наши.

Сейчас же, только советы согласились на это, им дали возможность сделать свою страницу. Далее последует переадресация их вики на нашу и преобразования анимусовской в общую.

#22 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:03

Я уже думал что дно пробито. Одна мысль что и так уже зашкваренный анимус будет еще больше шкварится от советов где 90% контингента это забаненые на анимусе, то есть которые пробили дно, а еще там есть охуительные лидеры и прочая петушня. Слушай шепард, ты обладаешь суперспособностью бесконечного зашквара. Ах да, барсик или как его там, сосет мой толстый сербский хуй.
Изображение

#23 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (02 September 2015 - 22:00) писал:

А зачем? Зачем это делать?
Сначала ты даешь рекламу космостанции на сомнительных сайтах.
Потом набираешь хуй пойми кого в педали.
А теперь еще и это? Ты чей шпион? Признавайся! Решил Анимус совсем сговнить, не иначе.

#24 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияWajtswv (02 September 2015 - 22:07) писал:

А зачем? Зачем это делать?
Сначала ты даешь рекламу космостанции на сомнительных сайтах.
Потом набираешь хуй пойми кого в педали.
А теперь еще и это? Ты чей шпион? Признавайся! Решил Анимус совсем сговнить, не иначе.
>Совсемм сговнить
Так они уже на таком дне, что охуеть просто. Но оказывается дно можно пробить связавшись с самым уебищным человеком в комьюните сс - файтером.
Изображение

#25 Loperkirster

Loperkirster

2D-космонавтик

• Employee
  • 137 сообщений
  • Городполностью в деревьях.

Отправлено 02 September 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (02 September 2015 - 22:00) писал:

Об этом уже говорилось.
Вики готовится к преобразованию. Вместе с ним мы привлекаем редакторов других вики.

Формат и стиль написания остается за анимусом. "Индивидуальность" сообществ, которые согласятся редактировать вики, будет перенесена лишь на их личную страничку, как вы можете наблюдать. Вики присоединившихся сообществ перенаправляют со своих статей на аналогичные наши.

Сейчас же, только советы согласились на это, им дали возможность сделать свою страницу. Далее последует переадресация их вики на нашу и преобразования анимусовской в общую.
дед случайно пьяный облакотился на забор, и кудаху больше небыло где кричать по утрам.
тогда кудах решил накричать на деда.
- КО-КО-КО! ПЬЯНАЯ ТВАРЬ! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?! ГДЕ Я ТЕПЕРЬ БУДУ ВЫПЛЁВЫВАТЬ СВОЁ КУКАРЕКУ!
и дед тогда случайно пьяный сломал кудаху петуханские ноги, и кудах теперь выплёвывает своё КУКАРЕКУ прямо из гнезда. но у него не очень хорошо это получается потому что разбит клюв, так что дед с бабкой думают его скоро пожарить.
Изображение

#26 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:16

Там, блядь, ЕаРПи и трапы запрещены, что это за ССка то вообще?
  • 17. Трапизм. Двое мужчин\мальчиков решили использовать свои в игре гениталии для ужасных и ненормальных спариваний. Наказание: от уничтожения до перманентного бана.

[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#27 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 02 September 2015 - 22:18

Опять же, речь идет о их редакторах, а не обычных игроках.
Статьи нашего сообщества - наши редакторы, статьи советов - их редакторы, общие статьи остаются с тем же оформлением и стилем написания, что и сейчас - общая редакция.
Так в чем "говнять" они нас будут?

upd

#28 Loperkirster

Loperkirster

2D-космонавтик

• Employee
  • 137 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (02 September 2015 - 22:18) писал:

Статьи нашего сообщества - наши редакторы, статьи советов - их редакторы, общие статьи остаются с тем же оформлением и стилем написания, что и сейчас - общая редакция.
мы с кудахом собрались на природу на три дня. я сказал кудаху что он соберает вещи а я еду. и вот прешли, кудах узнал что из еды я взял только его и взбесился.
- КО-КО-КО! ТУПОЙ НАРК! КАК НАМ КУДАХА НА ДВОИХ НА ТРИ ДНЯ ХВАТИТ! СОВСЕМ ВСЕ МОЗГИ ПРОНАРКОМАНИЛ!
я уже было хотел понять какой я тупой, но решил что если растягивать то хватит, и сказал кудаху полезать в костёр.
кудах всё ещё не знал как нам хватит но за неимением выбора вступил своими петуханскими ногами в пламя.
прошло три дня и кудаха оказалось достаточно. и я сказал кудаху как он был не прав и как был прав я.
- видишь, кудах. а ты говорил..
- ДА ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЕЛ! ТАК БЫ НЕ ХВАТИЛО..
Изображение

#29 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:22

upd

Вот этим - общая вики советов и анимусов
Изображение

#30 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 02 September 2015 - 22:23

Бля, я уже не помню, как было дело, а темку найти не могу. Года два назад созрела охуенная идея объединиться с Советами или подобным говном, привлекли внимание Зла, а выяснилась что НАЕБАЛОВО и новые игроки за наш счет. Вроде так.

#31 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 02 September 2015 - 22:23

Ну, мне достаточно одной статьи про советы на нашей вики, чтобы составить мнение об их редакторах.
М У Д А К И
У
Д
А
К
И

Изображение

#32 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 02 September 2015 - 22:26

Разве не понятно, что МоД ебанулся в конец? Все эти конкурсы, Вайты - это такая нагрузка на психику человека. Взял себе пониёбов 13-ти лет в педали, лалкедов каких-то и так далее. Зло, приди!
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#33 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 02 September 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияStepFan (02 September 2015 - 22:23) писал:

Бля, я уже не помню, как было дело, а темку найти не могу. Года два назад созрела охуенная идея объединиться с Советами или подобным говном, привлекли внимание Зла, а выяснилась что НАЕБАЛОВО и новые игроки за наш счет. Вроде так.
http://forum.ss13.ru...?showtopic=3574

Изображение

#34 Dead Spring

Dead Spring

Советский Разведчик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 02 September 2015 - 22:29

Я личный революционер совка, Гепка продался, ему заплатили 100 шекелей и отсос от секретарей барса, авторитетно заявляю, что сотрудничество с совками вам принесет лишь кок каждому в рот, потому, шлите их нахуй и Гепке тоже вставьте.
/me накатывает за Анимус.

#35 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 02 September 2015 - 22:32

Шепард просто аннексирует возвращает утраченные земли. Ничего интеоесного, расходимся.

Просмотр сообщенияScituzer2 (02 September 2015 - 22:26) писал:

Разве не понятно, что МоД ебанулся в конец? Все эти конкурсы, Вайты - это такая нагрузка на психику человека. Взял себе пониёбов 13-ти лет в педали, лалкедов каких-то и так далее. Зло, приди!
А я-то что сразу?
Скрытый текст

#36 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 02 September 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияPlin (02 September 2015 - 22:23) писал:

Ну, мне достаточно одной статьи про советы на нашей вики, чтобы составить мнение об их редакторах.
М У Д А К И
У
Д
А
К
И

http://wiki.ss13.ru/...бная:Вклад/Plin
Ты правда считаешь себя лучше их?

#37 Loperkirster

Loperkirster

2D-космонавтик

• Employee
  • 137 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (02 September 2015 - 22:33) писал:

кудах и коричневый кудах разработали безупречный план как угнать комбаен с зерном, и не сидеть на зоне.
план должен сработать. над планом работали две петушиные головы. кудах угоняет комбаин, и потом конечно его сажают на зону. затем коричневый кудах подходит к зоне и говорит - а кудах выйдет? ему отвечают - что да. кудаха выпускают. и они убегают.
но всё не так просто как на бумагах. после угона кудахом комбаена кудах сидит на зоне, и вот подходит коричневый кудах и спрашивает у охранника:
- а кудах выйдет?
- нет.
- ну пожалуйста..
- я сказал нет.
и коричневый уходит, весь в капельках пота..
Изображение

#38 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 September 2015 - 22:35

Ну хоть рассказал.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#39 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 02 September 2015 - 22:40

У него есть это - Изображение
А у них?
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#40 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 22:41

Я не лезу никуда, мои "статьи" (на самом деле заготовки, но не допилил, ибо ленивый хуй) лежат глубоко в Участник:Plin/Plin/Hui/Articool, у них же статья для публики.
У меня были гайды в кухню и ботанику того времени, когда на вайта была луна и их не было на вики.

Да, я считаю себя лучше их, потому что я могу лучше. Дай мне запилить какую-нибудь статью, и я её запилю ваще заебись, если не брошу на половине.

Изображение

Темы с аналогичным тегами Шепард, революция, советы, вики, напалм, пауканство

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных