План Шепарда I: Слив вики
Отправлено 02 September 2015 - 22:00
Вики готовится к преобразованию. Вместе с ним мы привлекаем редакторов других вики.
Формат и стиль написания остается за анимусом. "Индивидуальность" сообществ, которые согласятся редактировать вики, будет перенесена лишь на их личную страничку, как вы можете наблюдать. Вики присоединившихся сообществ перенаправляют со своих статей на аналогичные наши.
Сейчас же, только советы согласились на это, им дали возможность сделать свою страницу. Далее последует переадресация их вики на нашу и преобразования анимусовской в общую.
Отправлено 02 September 2015 - 22:03
Отправлено 02 September 2015 - 22:07
MasterOfDmx (02 September 2015 - 22:00) писал:
Сначала ты даешь рекламу космостанции на сомнительных сайтах.
Потом набираешь хуй пойми кого в педали.
А теперь еще и это? Ты чей шпион? Признавайся! Решил Анимус совсем сговнить, не иначе.
Отправлено 02 September 2015 - 22:09
Wajtswv (02 September 2015 - 22:07) писал:
Сначала ты даешь рекламу космостанции на сомнительных сайтах.
Потом набираешь хуй пойми кого в педали.
А теперь еще и это? Ты чей шпион? Признавайся! Решил Анимус совсем сговнить, не иначе.
Так они уже на таком дне, что охуеть просто. Но оказывается дно можно пробить связавшись с самым уебищным человеком в комьюните сс - файтером.
Отправлено 02 September 2015 - 22:09
MasterOfDmx (02 September 2015 - 22:00) писал:
Вики готовится к преобразованию. Вместе с ним мы привлекаем редакторов других вики.
Формат и стиль написания остается за анимусом. "Индивидуальность" сообществ, которые согласятся редактировать вики, будет перенесена лишь на их личную страничку, как вы можете наблюдать. Вики присоединившихся сообществ перенаправляют со своих статей на аналогичные наши.
Сейчас же, только советы согласились на это, им дали возможность сделать свою страницу. Далее последует переадресация их вики на нашу и преобразования анимусовской в общую.
тогда кудах решил накричать на деда.
- КО-КО-КО! ПЬЯНАЯ ТВАРЬ! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?! ГДЕ Я ТЕПЕРЬ БУДУ ВЫПЛЁВЫВАТЬ СВОЁ КУКАРЕКУ!
и дед тогда случайно пьяный сломал кудаху петуханские ноги, и кудах теперь выплёвывает своё КУКАРЕКУ прямо из гнезда. но у него не очень хорошо это получается потому что разбит клюв, так что дед с бабкой думают его скоро пожарить.
Отправлено 02 September 2015 - 22:16
- 17. Трапизм. Двое мужчин\мальчиков решили использовать свои в игре гениталии для ужасных и ненормальных спариваний. Наказание: от уничтожения до перманентного бана.
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Отправлено 02 September 2015 - 22:18
Статьи нашего сообщества - наши редакторы, статьи советов - их редакторы, общие статьи остаются с тем же оформлением и стилем написания, что и сейчас - общая редакция.
Так в чем "говнять" они нас будут?
upd
- (Журнал блокировок); 23:09 . . MasterOfDmx (обсуждение | вклад | заблокировать) разблокировал Cdru (обсуждение | вклад)
- (Журнал блокировок); 23:08 . . MasterOfDmx (обсуждение | вклад | заблокировать) разблокировал Mikluha (обсуждение | вклад)
- (Журнал блокировок); 23:08 . . MasterOfDmx (обсуждение | вклад | заблокировать) разблокировал AdrikRuk (обсуждение | вклад)
Отправлено 02 September 2015 - 22:21
MasterOfDmx (02 September 2015 - 22:18) писал:
Статьи нашего сообщества - наши редакторы, статьи советов - их редакторы, общие статьи остаются с тем же оформлением и стилем написания, что и сейчас - общая редакция.
- КО-КО-КО! ТУПОЙ НАРК! КАК НАМ КУДАХА НА ДВОИХ НА ТРИ ДНЯ ХВАТИТ! СОВСЕМ ВСЕ МОЗГИ ПРОНАРКОМАНИЛ!
я уже было хотел понять какой я тупой, но решил что если растягивать то хватит, и сказал кудаху полезать в костёр.
кудах всё ещё не знал как нам хватит но за неимением выбора вступил своими петуханскими ногами в пламя.
прошло три дня и кудаха оказалось достаточно. и я сказал кудаху как он был не прав и как был прав я.
- видишь, кудах. а ты говорил..
- ДА ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЕЛ! ТАК БЫ НЕ ХВАТИЛО..
Отправлено 02 September 2015 - 22:22
upd
- (Журнал блокировок); 23:09 . . MasterOfDmx (обсуждение | вклад | заблокировать) разблокировал Cdru (обсуждение | вклад)
- (Журнал блокировок); 23:08 . . MasterOfDmx (обсуждение | вклад | заблокировать) разблокировал Mikluha (обсуждение | вклад)
- (Журнал блокировок); 23:08 . . MasterOfDmx (обсуждение | вклад | заблокировать) разблокировал AdrikRuk (обсуждение | вклад)
Вот этим - общая вики советов и анимусов
Отправлено 02 September 2015 - 22:23
Отправлено 02 September 2015 - 22:23
М У Д А К И
У
Д
А
К
И
Отправлено 02 September 2015 - 22:26
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 02 September 2015 - 22:27
StepFan (02 September 2015 - 22:23) писал:
Отправлено 02 September 2015 - 22:29
/me накатывает за Анимус.
Отправлено 02 September 2015 - 22:32
Scituzer2 (02 September 2015 - 22:26) писал:
Отправлено 02 September 2015 - 22:33
Plin (02 September 2015 - 22:23) писал:
М У Д А К И
У
Д
А
К
И
Ты правда считаешь себя лучше их?
Отправлено 02 September 2015 - 22:35
MasterOfDmx (02 September 2015 - 22:33) писал:
план должен сработать. над планом работали две петушиные головы. кудах угоняет комбаин, и потом конечно его сажают на зону. затем коричневый кудах подходит к зоне и говорит - а кудах выйдет? ему отвечают - что да. кудаха выпускают. и они убегают.
но всё не так просто как на бумагах. после угона кудахом комбаена кудах сидит на зоне, и вот подходит коричневый кудах и спрашивает у охранника:
- а кудах выйдет?
- нет.
- ну пожалуйста..
- я сказал нет.
и коричневый уходит, весь в капельках пота..
Отправлено 02 September 2015 - 22:35
Отправлено 02 September 2015 - 22:40
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 02 September 2015 - 22:41
MasterOfDmx (02 September 2015 - 22:33) писал:
У меня были гайды в кухню и ботанику того времени, когда на вайта была луна и их не было на вики.
Да, я считаю себя лучше их, потому что я могу лучше. Дай мне запилить какую-нибудь статью, и я её запилю ваще заебись, если не брошу на половине.
Темы с аналогичным тегами Шепард, революция, советы, вики, напалм, пауканство
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных