Перейти к содержимому

Albion station [основа]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#81 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияDerveeen (23 August 2015 - 22:04) писал:

Спрайты, я считаю, не самое важное, если будет годный механ, к чему я и стремлюсь.

Через плохие спрайты твоего механа не будет видно. Никоштука по этой причине и не обрела большой популярности.

#82 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 23 August 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияArmun (23 August 2015 - 22:07) писал:

Через плохие спрайты твоего механа не будет видно. Никоштука по этой причине и не обрела большой популярности.
Все же спрайты на никоштуке были за пределом опенСС, многие из них были неузнаваемые даже, жесть. Спрайты на том же вьетнамоивенте более узнаваемые и менее кислотные, я считаю.

link -> Изображение

#83 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 23 August 2015 - 22:18

Как я понимаю, нужно сейчас придумать предметы интерьера для станции? Честное слово, я даже не знаю, какие торговые автоматы, мебель и техника могут быть на космической станции великой Британии. Кстати, а будет ли валюта? А если будет, то какая? Таллеры?
Скрытый текст

#84 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 23 August 2015 - 22:20

Просмотр сообщенияkoghs (23 August 2015 - 22:18) писал:

Как я понимаю, нужно сейчас придумать предметы интерьера для станции? Честное слово, я даже не знаю, какие торговые автоматы, мебель и техника могут быть на космической станции великой Британии. Кстати, а будет ли валюта? А если будет, то какая? Таллеры?
Фунт стерлингов же.

Расчет если и будет на каких-то автоматах или еще чем-то, то будет он наличкой.

link -> Изображение

#85 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 22:23

Просмотр сообщенияDerveeen (23 August 2015 - 22:20) писал:

Фунт стерлингов же.

Расчет если и будет на каких-то автоматах или еще чем-то, то будет он наличкой.
А что на счёт предметов интерьера? Как я понимаю, сейчас нужны они?
Скрытый текст

#86 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 23 August 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияkoghs (23 August 2015 - 22:23) писал:

А что на счёт предметов интерьера? Как я понимаю, сейчас нужны они?
Сейчас нужно что угодно, что может подойти под текущий сеттинг, кроме карты и кода, хоть спрайты, хоть идеи.

link -> Изображение

#87 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияDerveeen (23 August 2015 - 22:25) писал:

Сейчас нужно что угодно, что может подойти под текущий сеттинг, кроме карты и кода, хоть спрайты, хоть идеи.
Сделай тумбочки, пусть стоят рядом с кроватью, а то как-то возле кроватей пустовато.
Скрытый текст

#88 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 August 2015 - 23:47

>Хочу критику
>Ангары - это не критика
>Хочу критику

#89 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 23 August 2015 - 23:48

Какие автоматы, вы что? Буржуйские технологии не нужны!
Сделать только три раздатчика - чая, газет и шляп-цилиндров, а с этим минимумом любой настоящий британец выживет.
[смешная цитата шепки]

#90 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 24 August 2015 - 03:02

Просмотр сообщенияTereziPyrope (23 August 2015 - 23:48) писал:

шляп-цилиндров
Ладно чай, пускай газеты, но шляпы.
У вас крайне закостенелый взгляд на Англию, сир. Представьте ее лучше таким мааааленьким островком, где коренные англичане давятся чаем от злости глядя на своих черно/желто/красно/зеленокожих соседей, устраивающих погромы и пьющих на улице.

#91 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 24 August 2015 - 09:29

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 August 2015 - 23:47) писал:

>Хочу критику
>Ангары - это не критика
>Хочу критику

Просмотр сообщенияDerveeen (23 August 2015 - 21:04) писал:

Все, что мне нужно - хорошая критика, а не ололо это ангар, потому что он параллелепипед, а не в виде буквы Г как я люблю. Хотите помочь - пишите ваши идеи, хотите помочь что-то исправить - пишите развернуто.
В глаза не ебись, он еще вроде где-то написал перед этим на тему ангаров и что нужна НОРМАЛЬНАЯ КРИТИКА и как лучше всего исправить то-то и то-то.
Изображение

#92 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 24 August 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 August 2015 - 23:47) писал:

>Хочу критику
>Ангары - это не критика
>Хочу критику
Я не говорил так, я рад любой критике и спасибо, что вы этим занимаетесь, теряете свое время, но едва ли я смогу понять, что конкретно вы подразумеваете под словом ангар, хотя конечно я от вас не требую этого, поступайте так как сами считаете нужным, ваше право.

link -> Изображение

#93 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 August 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияDerveeen (24 August 2015 - 10:09) писал:

Я не говорил так, я рад любой критике и спасибо, что вы этим занимаетесь, теряете свое время, но едва ли я смогу понять, что конкретно вы подразумеваете под словом ангар, хотя конечно я от вас не требую этого, поступайте так как сами считаете нужным, ваше право.
То есть ты не понимаешь что значит "Ангар"? Хорошо, Дерви. Ангар - это как бы и отсек, но очень идиотский по своей планировке. Почему идиотский? Наверное потому что куча места используется нерационально. Чтобы лучше всего понять ситуацию - представь себе Майнкрафт, где ребята строят "дома-коробки". В принципе это дом, в принципе жить там можно. Но это выглядит очень нерациональным, гротескным и просто-напросто намекает о лени создателя. Ты же сам говоришь что на станции не будет много людей, так сделай эту станцию подходящей для этого. А сейчас это скорее напоминает огромную ксенобиологию, только заместо слаймов у тебя будут Бриташки.

Просмотр сообщенияVallat (24 August 2015 - 09:29) писал:

В глаза не ебись, он еще вроде где-то написал перед этим на тему ангаров и что нужна НОРМАЛЬНАЯ КРИТИКА и как лучше всего исправить то-то и то-то.
А он что-то кроме этой карты ещ показывал, а?

#94 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 11:14

>Мне нужна критика
>Ваша критика не критика
>Дайте мне другую критику
>ВРЕ-Е-ЕТИ
Скрытый текст

#95 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 24 August 2015 - 11:21

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 August 2015 - 10:48) писал:

То есть ты не понимаешь что значит "Ангар"? Хорошо, Дерви. Ангар - это как бы и отсек, но очень идиотский по своей планировке. Почему идиотский? Наверное потому что куча места используется нерационально. Чтобы лучше всего понять ситуацию - представь себе Майнкрафт, где ребята строят "дома-коробки". В принципе это дом, в принципе жить там можно. Но это выглядит очень нерациональным, гротескным и просто-напросто намекает о лени создателя. Ты же сам говоришь что на станции не будет много людей, так сделай эту станцию подходящей для этого. А сейчас это скорее напоминает огромную ксенобиологию, только заместо слаймов у тебя будут Бриташки.
Внезапно в твоем доме, в каждой комнате, я более чем уверен стены, пол и потолок тоже образуют параллелепипед, как и во многих домах, но это не делает твою жизнь майнкрафтом или ксенобиологией, лол.

Цитата

куча места используется нерационально
Если можно, не мог бы ты расписать конкретнее где и как место используется нерационально, а также как это связано с формой отсека?

Вот хотя бы на примере этой вот инженерки.
Изображение

Нет, спасибо еще раз конечно, но я с твоим утверждением несогласен, а моим аргументом против будет то, что большинство зданий содержит в себе квадратные и прямоугольные комнаты, а многие здания и вовсе представляют собой прямоугольник, если смотреть сверху. Есть конечно круглые, но и они содержат в себе прямоугольные комнаты. Так уж у людей заведено.

Просмотр сообщенияOmniMech (24 August 2015 - 11:14) писал:

>Мне нужна критика
>Ваша критика не критика
>Дайте мне другую критику
>ВРЕ-Е-ЕТИ
Мне нужна критика и я принимаю её с благодарностью, только вот я на полном серьезе не понимаю, в чем она заключается. Это скорее похоже на навязывание своей точки зрении, мол у нас все в виде кишок и лабиринтов, а ты приперся со своими сраными прямоугольниками.

Хм, но в таком случае стоит вспомнить, что я никому ничего не должен и ни от кого ничего не требую, не хотите, не критикуйте, хотите критикуйте, дело-то ваше. Я же никого не ограничиваю, можно назвать это так, я критикую критику, билд-то мой и мне на нем фичи пилить и фиксы делать исходя как раз из того, что здесь пишут. Вот только от основного концепта я отходить не собираюсь, и станция на основе схемы реальной тюрьмы меня вполне устраивает. Абсолютно не вижу причин переделывать планировку отсеков. Абсолютно не внушает доверия речь Жидоящера. Критикуй, обсуждай, а выводы позволь мне самому из всего этого сделать, чешуйчатый ты наш.

link -> Изображение

#96 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 11:31

Большинство игроков под словом "ангары" подразумевают комнаты размером с атмосферку,где много пустых тайлов.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#97 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 11:33

Просмотр сообщенияDerveeen (24 August 2015 - 11:21) писал:

Внезапно в твоем доме, в каждой комнате, я более чем уверен стены, пол и потолок тоже образуют параллелепипед, как и во многих домах, но это не делает твою жизнь майнкрафтом или ксенобиологией, лол.

Если можно, не мог бы ты расписать конкретнее где и как место используется нерационально, а также как это связано с формой отсека?

Вот хотя бы на примере этой вот инженерки.
Изображение

Нет, спасибо еще раз конечно, но я с твоим утверждением несогласен, а моим аргументом против будет то, что большинство зданий содержит в себе квадратные и прямоугольные комнаты, а многие здания и вовсе представляют собой прямоугольник, если смотреть сверху. Есть конечно круглые, но и они содержат в себе прямоугольные комнаты. Так уж у людей заведено.

Мне нужна критика и я принимаю её с благодарностью, только вот я на полном серьезе не понимаю, в чем она заключается. Это скорее похоже на навязывание своей точки зрении, мол у нас все в виде кишок и лабиринтов, а ты приперся со своими сраными прямоугольниками.

Хм, но в таком случае стоит вспомнить, что я никому ничего не должен и ни от кого ничего не требую, не хотите, не критикуйте, хотите критикуйте, дело-то ваше. Я же никого не ограничиваю, можно назвать это так, я критикую критику, билд-то мой и мне на нем фичи пилить и фиксы делать исходя как раз из того, что здесь пишут. Вот только от основного концепта я отходить не собираюсь, и станция на основе схемы реальной тюрьмы меня вполне устраивает. Абсолютно не вижу причин переделывать планировку отсеков. Абсолютно не внушает доверия речь Жидоящера. Критикуй, обсуждай, а выводы позволь мне самому из всего этого сделать, чешуйчатый ты наш.
Деревен, не обращай внимания. Инженерка просто отличная. И это не ангары, а свободное место. Я очень люблю, когда много свободного места, особенно в инженерке.
Алсо, в правом верхнем углу - дизельгенератор?
Скрытый текст

#98 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 24 August 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияkoghs (24 August 2015 - 11:33) писал:

Деревен, не обращай внимания. Инженерка просто отличная. И это не ангары, а свободное место. Я очень люблю, когда много свободного места, особенно в инженерке.
Алсо, в правом верхнем углу - дизельгенератор?
Два дизельгенератора, гравитационный генератор(в игре он многотайловый, поэтому ему зарезервировано место), и почти пустая цистерна с этанолом.

link -> Изображение

#99 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 12:10

Можно нарисовать вместо ящиков возле кровати тумбочки с тем же функционалом. Так будет логичнее и красивее.
Скрытый текст

#100 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 24 August 2015 - 12:19

Просмотр сообщенияkoghs (24 August 2015 - 12:10) писал:

Можно нарисовать вместо ящиков возле кровати тумбочки с тем же функционалом. Так будет логичнее и красивее.
Я пробовал, получилось как-то странно. Могу потом скинуть, что получилось.

link -> Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных