Korvin Morro (24 August 2015 - 10:48) писал:
То есть ты не понимаешь что значит "Ангар"? Хорошо, Дерви. Ангар - это как бы и отсек, но очень идиотский по своей планировке. Почему идиотский? Наверное потому что куча места используется нерационально. Чтобы лучше всего понять ситуацию - представь себе Майнкрафт, где ребята строят "дома-коробки". В принципе это дом, в принципе жить там можно. Но это выглядит очень нерациональным, гротескным и просто-напросто намекает о лени создателя. Ты же сам говоришь что на станции не будет много людей, так сделай эту станцию подходящей для этого. А сейчас это скорее напоминает огромную ксенобиологию, только заместо слаймов у тебя будут Бриташки.
Внезапно в твоем доме, в каждой комнате, я более чем уверен стены, пол и потолок тоже образуют параллелепипед, как и во многих домах, но это не делает твою жизнь майнкрафтом или ксенобиологией, лол.
Цитата
куча места используется нерационально
Если можно, не мог бы ты расписать конкретнее где и как место используется нерационально, а также как это связано с формой отсека?
Вот хотя бы на примере этой вот инженерки.
Нет, спасибо еще раз конечно, но я с твоим утверждением несогласен, а моим аргументом против будет то, что большинство зданий содержит в себе квадратные и прямоугольные комнаты, а многие здания и вовсе представляют собой прямоугольник, если смотреть сверху. Есть конечно круглые, но и они содержат в себе прямоугольные комнаты. Так уж у людей заведено.
OmniMech (24 August 2015 - 11:14) писал:
>Мне нужна критика
>Ваша критика не критика
>Дайте мне другую критику
>ВРЕ-Е-ЕТИ
Мне нужна критика и я принимаю её с благодарностью, только вот я на полном серьезе не понимаю, в чем она заключается. Это скорее похоже на навязывание своей точки зрении, мол у нас все в виде кишок и лабиринтов, а ты приперся со своими сраными прямоугольниками.
Хм, но в таком случае стоит вспомнить, что я никому ничего не должен и ни от кого ничего не требую, не хотите, не критикуйте, хотите критикуйте, дело-то ваше. Я же никого не ограничиваю, можно назвать это так, я критикую критику, билд-то мой и мне на нем фичи пилить и фиксы делать исходя как раз из того, что здесь пишут. Вот только от основного концепта я отходить не собираюсь, и станция на основе схемы реальной тюрьмы меня вполне устраивает. Абсолютно не вижу причин переделывать планировку отсеков. Абсолютно не внушает доверия речь Жидоящера. Критикуй, обсуждай, а выводы позволь мне самому из всего этого сделать, чешуйчатый ты наш.