1. HOSTEN - Barney Stivenson
2. Nameless216 - Madmannobrain
3.
Banned by host: none
Reason: "Смотрите лид в тирана играет! Дебил притащил танкер к бригу, успешно взорвано"(подробнее в злохабе)
Expires: Never
By: Nameless216
4. Если у кого есть логи того раунда, просьба скинуть.
В общем, мне так понравилось отыгрывать заключенного, что я решил пойти в очередном и последнем раунде на зону. Чтобы срок был больше и запустили в пермабриг, я взял фуелтанк и подвез его к бригу. В это время варден с леталом стоял и готов был стрелять. Я откинул сварку в сторону, прошло ещё секунд десять тишины и ВАРДЕН стреляет леталом по фуелтанку(Он стоял почти что рядом с ней). Тут ко мне врывается доблестная администрация, я говорю, что хотел попасть в бриг и откинул сварку, но они мне не поверили, далее говорю пусть проверят логи. Потом искал фрагмент с моментом, когда я кидаю сварку и варден открыл огонь по фуелу, собираюсь скинуть администрации,но получаю перму. Поиграть на нервах с варденом означало то, чтобы он запаниковал и когда я ОТКИНУЛ сварку, собирался сдаваться. Но уж не знал, что варден станет стрелять в фуелтанк , который от неё отделяло пару окон. Был я ассистентом.
5. Смысла себя оправдывать нет, пусть люди напишут всю правду обо мне в комментах.
6. 21.
0
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 August 2015 - 10:41
Отправлено 17 August 2015 - 11:01
>Слабоумный Варден-трап
>Мадман в разборках
Гм...
>Мадман в разборках
Гм...
Отправлено 17 August 2015 - 11:05
Хуй знает. Немного обидно было, когда, вроде бы, при нюке бриг почему-то взорван на пятой минуте. Вардену бы тоже стоило выписать, мудак хуже твоего. Хотя и с пермой точно погорячился, сниму.
Отправлено 17 August 2015 - 11:05
Это всё карма, нехуй было удалять гайд по материи :c
Темы с аналогичным тегами Хьюстен, Hosten, problemes
Space Station 13 →
Архив →
Правильный запуск материиАвтор Hosten , 15 Aug 2015 hosten, потому что надо, ыыы |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME]Автор Hosten , 04 Aug 2015 hosten, jim_silk, permaban, shans и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных