Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 27 October 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (27 October 2015 - 11:43) писал:

Аутист не может во взаимодействие с ХоПом? Что мешает сменить профессию на любую во время раунда?
Аутист хоп, который или ебется в дормах или где-то сдох уже, или просто спит, а также просто отсутствие оного, не? Такое я на блеке раньше часто видал, да.

Я не знаю почему так, но именно с хопами такое часто бывает. Не с инженерами, не с медиками, не с СБ, а именно вот с ними.

link -> Изображение

#42 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (27 October 2015 - 11:43) писал:

Аутист не может во взаимодействие с ХоПом? Что мешает сменить профессию на любую во время раунда?
Условно, если прибыл, как сказали выше, певец, или музыкант, или клоун, или "тот_кто_руководит_театром", или интерн, или турист, или еще кто угодно, то если он приходит с нужной профессией, это выглядит логичнее, чем ассистент, который пытается убедить ХоПа, что он известный пивец. Добавим возможность изменить название/описание/спрайт плакатов и вот уже никто не может с вами спорить.

Просмотр сообщенияDerveeen (27 October 2015 - 11:54) писал:

Аутист хоп, который или ебется в дормах или где-то сдох уже, или просто спит, а также просто отсутствие оного, не? Такое я на блеке раньше часто видал, да.

Я не знаю почему так, но именно с хопами такое часто бывает. Не с инженерами, не с медиками, не с СБ, а именно вот с ними.
Помню, еще с вайта, хоп всегда есть в начале раунда, а к середине он всегда "куда-то" исчезал.

#43 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 27 October 2015 - 13:17

Просмотр сообщенияLethalGhost (27 October 2015 - 13:14) писал:

Добавим возможность изменить название/описание/спрайт плакатов и вот уже никто не сможет с вами спорить.
Ми-ми-ми. Хотеть. Всегда любил игры, где можно повесить на стенку кастом вещь.

-Это не баг, это фича

#44 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:23

Просмотр сообщенияLethalGhost (26 October 2015 - 11:40) писал:

Относительно самого проекта.
Перед началом всего этого я вдохновлялся, если можно так сказать, Шедоураном и Арканумом. Улавливаете что между ними общего?
Магия. В стиле: ты хирург режешь пациента, рядом коллега нарисовал руну и насчитывает заклинания. И все хорошо, пока технарь не зайдет спросить "как дела?". Так как мне ближе вариант с конфликтами.
Звучит годняво. Что по бэкстори? Изменена как-то? Будут ли БОЕВЫЕ МАГИ среди антагонистов?

#45 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 13:49

Просмотр сообщенияMadmannobrain (27 October 2015 - 13:23) писал:

Звучит годняво. Что по бэкстори? Изменена как-то? Будут ли БОЕВЫЕ МАГИ среди антагонистов?
Сейчас - вообще никак. Ибо отложено.
По плану, было что-то в стиле: маги - нормальные члены общества, федерация - радикальное движение "всю власть магам", благодаря слаженности работы урвали самые вкусные заклинания себе. Поэтому Маг, как режим, остается и режимный Маг априори сильнее любого магического члена станции. Но слаженная группа магов может подавлять его силы, или блокировать области щитами от прохода/телепорта, например.

#46 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 05 November 2015 - 15:43

А я говорил, что умрете.
Изображение

Темы с аналогичным тегами БилдСвой, Родной, Паук, Время пришло, Свобода отыгрыша, Билд, Свой, Мечта, Инстинкт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных