Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 15:11

Написал простыню, а она не сохранилась, беда.

Магус,
Скрытый текст

EnoughConcrete,
Скрытый текст

OmniMech,
Скрытый текст

#22 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 19:09

Просмотр сообщенияLethalGhost (15 August 2015 - 15:11) писал:

Скрытый текст

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#23 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 16 August 2015 - 02:24

Ничего другого и не ожидалось.

#24 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 04:07

Просмотр сообщенияTestUnit (16 August 2015 - 02:24) писал:

Ничего другого и не ожидалось.
Привет.
Я бы написал что-нибудь хорошее, но совершенно не понимаю о чем ты.

#25 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 16 August 2015 - 21:32

Просмотр сообщенияLethalGhost (16 August 2015 - 04:07) писал:

Привет.
Я бы написал что-нибудь хорошее, но совершенно не понимаю о чем ты.
Искренне желаю не погрязнуть в учёбе и явить своё детище на общественный суд и пробы. Что-то вроде этого :)

#26 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 22:57

Система кармы, возможно, потребует ребаланса и будет действовать не сразу (в отличие от удара банхаммером), но многим противникам вахтерства, думаю, понравится такая идея. Как недостаток - не будет поддерживаться определенный стандарт, достаточно того, чтобы пипл схавал.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#27 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 00:22

Всегда буду писать сообщение в блокнотик, а потом вставлять на форум, особенно длинное сообщение.
Оценив все, что происходит вокруг, я пришел к некоторым мыслям. И нам придется принять важное решение сегодня.
[ОмниМех, можешь идти танцевать]
Пусть этот дурачок дрыгается, а мы перейдем к делу.
Я постараюсь описать все кратко (я пытался описать красиво, но все потерялось, представьте, что текст исполнен метафорами и тд).
Начать надо с моего отношения к Анимусу. Для меня он является особой книгой. Кто-то читает вечерами Игру Престолов, кто-то упивается Азимовым, а я читаю Анимус. Это определяет мое отношение ко всему здесь происходящему. Например, пишет мне ОмниМех, может, он хочет уколоть меня, может не знает всего, но хочет указать мне на мои ошибки и сделать меня лучше, в любом случае, для меня это обращение одного персонажа книги к другому, не больше. Есть люди, чье мнение важно для меня реального, это Гвад, Дервен, Леший, Минд, РосАлимо и другие. Анимус - интересная книга, но повлиять на меня её будет не просто.
Это была одна сторона. Есть и другая.
Мне определенно нравится сама игра и люди которые играют. Я сейчас играю на Блу, если кто не знает. Они недавно опять сменили билд и теперь сидят без некоторых удобств. Это печалит меня как игрока. Как кодеру мне нравится, когда люди обсуждают то, что я делаю. Когда они радуются фиксам, недовольны нерфами и говорят, что раньше было лучше и прочее.
Я не собираюсь бросать Underground (все в силе). Сейчас мне хватает энтузиазма для продолжения работы, но я не получаю того удовольствия, которое мог бы (как игрок и кодер). Поэтому я предлагаю сделать ход конем. С этим связан сегодняшний опрос. Я поделюсь нейтральными наработками и фиксами с Блу. Нейтральными - без кармы, Адв. ролей и тд их пока считаем спорными (для Блу). Остальные планы не меняются, полноценный тест - ближе к зиме. Может быть получу педали Блу, хотя я не хочу педалить, плюс они меня портят (сижу в обсерве, а не играю), но это может понадобиться для тестов. Но, если получу, в игре будет чуть больше отыгрыша (симуляция PlayerVV Underground`а).

По теме:
Плюсы:
- игроки Блу получат фиксы
- игроки Блу получат фичи
- Underground получит тестирование отдельных вещей
- люди, которые ждут Underground, увидят, что я не сижу без дела
- если я, вдруг, умру, то работа не пропадет (пока они опять не обновят билд)
- Может быть во время очередного приступа ОмниМех посмотрит на Блу и узрит, что я что-то делаю
Минусы:
- явных минусов я не вижу (немного увеличится время работы, но это не повлияет на сроки)

Пока все. Оставайтесь с нами.
ОмниМех, не забудь принять свои лекарства, и можешь перестать танцевать.

#28 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 18 August 2015 - 10:26

Просмотр сообщенияLethalGhost (18 August 2015 - 00:22) писал:

Гвад, Дервен, Леший, Минд, РосАлимо
Вот мы и разобрались в чувствах. Я запомнил это.

#29 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияTestUnit (18 August 2015 - 10:26) писал:

Вот мы и разобрались в чувствах. Я запомнил это.
Ох, Тест, мы давно не списывались, но я думал ты поймешь идею списка лучше других.
Я никогда не был против тебя лично, даже когда выступал против Ящера, хотел чтобы ты остался.
Но если ты закрыл дверь, я не буду стучать туда, тревожа тебя.

#30 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 August 2015 - 14:41

Так Роза живой, а Минд и дерви - разные люди?

#31 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 07:12

Ну чо там, напиши хоть.

#32 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 15:45

Ярких новостей которыми можно похвастаться пока нету. Потихоньку кодимся. Стоит сказать спасибо серверу Блу и его игрокам, за тестирование новой системы профессий (пустые рюкзаки, две коробки и тд), изменений Setup и прочего. Это очень помогло. Пока занимался этим всем принял решение вырезать Дион и Машин из билда (Underground), для машин будет замена, плюс один из спрайтров показал спрайты крысолюдов, скорее всего они будут в билде. Предполагается возможность быстро бегать на четырех конечностях, но медленно ходить на двух и прочие прелести.
Здесь и сейчас дорабатываю систему профессий (уже не плохо, но можно еще лучше) и-и-и-и-и "секрет". Обычно секреты долго держат в тайне, но я открою его сейчас: декор билда делает упор на киберпанк. Скорее всего до конца недели первую версию расширенного протезирования можно будет увидеть и протестировать на Блу (пинает спрайтров), киберспейс пока на далекой полочке, кто-то уже делал киберпространство, как минимум нужно будет поговорить с ними.

Из мелочей: переработка сообщений ПДА, от имен к адресам, телефонным книгам и спискам контактов.
Есть большие планы на экономику. Пока разбираюсь как работает то, что уже есть. Хаб идей меж тем полниться огрызками диздоков. Возможно понадобится еще одна пара рук/оценщик-организатор идей.
И если кто-то умеет рисовать комиксы (серьезнее того, что мы обычно видим) ваша помощь может понадобиться позже, напишу когда. Основные персонажи - ученые (халаты, открытые лица), военные (легкая броня/форма, возможны шлемы), бэкграунд - помещения станции, не очень важен, может быть размытым. Предполагаются крупные планы лиц.

Когда будет первая версия протезов напишу о производителях, ограничениях и прочем.

Этот таяран так хотел стать хирургом, что заменил руки на человеческие протезы....

Пока все. Оставайтесь с нами.

#33 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 14:42

Ох, как-то я пропустил эту темку, удачи тебе, созидание - всегда добро. Надеюсь ты уже себе вставил бронепластину под кожу в район печени. Ну и да, не забывай писать новости, интересно всё таки.

#34 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 08 September 2015 - 19:05

А клоуны, как обычно, не угодили.
Зачем обязательно думать, что клоун в своем обычном облике не вписывается в какой-либо "серьезный" и "ролевой" билд?
Ну бейцы наступили на эти грабли, ну их можно простить в следствии их общей прогрессирующей контуженности, но ты то не беец.

Ну и удачи.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#35 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 15:51

Не забросил еще?

#36 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 04:52

Ого, кто-то думает, что тема была создана не для того, чтобы привлечь к себе внимание, а потом выпросить педали на синем, и билд будет пилиться после получения педалей. Ха-ха.
Скрытый текст

#37 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 October 2015 - 10:44

Просмотр сообщенияOmniMech (26 October 2015 - 04:52) писал:

Ого, кто-то думает, что тема была создана не для того, чтобы привлечь к себе внимание, а потом выпросить педали на синем, и билд будет пилиться после получения педалей. Ха-ха.
Как же ты надоел.

link -> Изображение

#38 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:40

Проект не заброшен.
Недавно я говорил с Шепадом, со Злом. Была идея, сделать субботу днем бетатеста. Или как-то так.
Но не удобно каждый раз дергать Зло для этого. Увы, результаты разговора были не утешительны, в текущей реализации прикрутить переключатель между ветками (для компиляции то из одной, то из другой) выйдет слишком дорого.
В отдельные субботы я думал подключать Underground, но не вышло.

Относительно самого проекта.
Перед началом всего этого я вдохновлялся, если можно так сказать, Шедоураном и Арканумом. Улавливаете что между ними общего?
Магия. В стиле: ты хирург режешь пациента, рядом коллега нарисовал руну и насчитывает заклинания. И все хорошо, пока технарь не зайдет спросить "как дела?". Так как мне ближе вариант с конфликтами.

Идея мне все еще нравится, но она слишком обширная для нормальной реализации чисто ради теста идеи.
Есть записи по ней. У магии-технологии есть уровни. Верхний ограничен профессией и кармой.
Скрытый текст
Руны, заклинания, зачаровывание предметов (пока только модификаторы к оружию, хирургическим инструментам).
С другой стороны (любимое и желаемое многими) чем сильнее маг, тем хуже у него с обычным оружием. Особенно стрелковым  (палкой даст так, что техник позавидует) тазеры, лазеры и прочее подобное. Кинетика так же страдает, хотя и меньше.
Слабые/средние маги могут взаимодействовать с техниками, вроде создания щита от сингулярности/материи/просто взрыва.

Это пока отложено до первых тестов, ибо есть подозрение, что у моей телеги разные колеса, да еще и не круглые.

#39 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 27 October 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияLethalGhost (26 October 2015 - 11:40) писал:

Скрытый текст
Лично я считаю, что это замечательная идея. Даже просто кастомное название профессии - это уже очень годно. Этакий улучшенный визитер. Давно мечтал заходить на станцию каким-нибудь Singer'ом или кем еще.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#40 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 11:43

Аутист не может во взаимодействие с ХоПом? Что мешает сменить профессию на любую во время раунда?

Темы с аналогичным тегами БилдСвой, Родной, Паук, Время пришло, Свобода отыгрыша, Билд, Свой, Мечта, Инстинкт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных