Перейти к содержимому

Горит и полыхает

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#21 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияtizit (11 August 2015 - 20:30) писал:

Воу-воу. С чего это борды такие популярные стали?

Господи, сейчас многие уебаны люди знают о бордах лет с двенадцати (сам знаю нескольких таких людей). У меня одноклассники форсят говномемосы с лягушкой и прочим. Так что скоро это вообще будет массовой культурой.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.

#22 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 20:44

Да, тоже замечал новичков. Однако на Анимусе с каких-то хренов присутствует какой-то охуенный налёт илитарности и культа олдфага. Если новичок заходит на сервер и что-то спрашивает в ООС, то адекватно ему ответят админы (всех перечислять нет смысла, но Error, Rzzone, Zyba -- примеры), и пара игроков. Остальные либо усиленно начинают слать его нахуй, просят ливнуть, не предлагают никакой помощи и даже не говорят, в каком направлении двигаться. И это при том факте, что новички грамотны, выглядят адекватными и способными к обучению. Ладно бы это было "превет пасаны ннайс игруня ток нихуя не понятно)))", но ведь нет.
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

#23 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 August 2015 - 20:52

Просмотр сообщенияGarness (11 August 2015 - 19:09) писал:

>улюлюкая, один из них, носивший имя "Tvoi PAPA" - орфография и размер сохранены - подбегает и пытается забежать за мной в хранилище ригов. Расстреливаю на месте,

Ты что, сын уголовника? Мы тут не библию читаем, зачем ты фразы из контекста выдираешь?
Если бы это имело хоть какой-то вес в конитексте их убийства - я бы их привел, но нет, я наоборот настаиваю что это второстепенные причины, которыми ОП свои фраги оправдал.

Просмотр сообщенияBiomechanicmann (11 August 2015 - 17:21) писал:

я тебя сразу попросил показать рюкзак, как только я увидел что диск не у тебя (кстати твое ебло получило 3 выстрела, 3 я промазал) я вынес аптечку и вылечил тебя, за что ты меня назвал мудаком, а вот остальных ну норм, кроме ассистента, можно было просто застанить и вывести из отсека, не или еще и доступ в теха отобрать.

и да, пули нелетал.
Бармен приказывал капитану показать рюкзак и стрелял ему в лицо? Неплохо. Да и вообще ты мразь какая-то. Я почитал твои посты, и получил летальную дозу отварщения. Тьфу в твое ебало, мразь.

И гифку, свою блядскую, под кат убери.
||i.imgur.com/rCheiRt.gif - правило для adblock, для желающих.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#24 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 21:04

Кстати, про игроков с хуевыми никами. Сегодня ебнул человека с именем "Вкусный Помидор" или что-то похожее, который избил ХоПа до смерти и орал мне, что я хуево играю и что я лалка. Возможно, тролль, но все равно пидор, потому что нарушение ИК ин ООК. Или все эти вечные набегатели на арсенал. Или любители сразу же пиздить СБшников, как только они оказались лежать на земле.
Я это к тому, что мне после расстрелов вышеуказанных орут, что СБ пидоры, что на меня накатают банхим и что я уебок. А сами в следующий раунд снова побегут творить то же самое.

#25 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 August 2015 - 21:08

Просмотр сообщенияVozopiil (11 August 2015 - 21:04) писал:

Кстати, про игроков с хуевыми никами. Сегодня ебнул человека с именем "Вкусный Помидор" или что-то похожее, который избил ХоПа до смерти и орал мне, что я хуево играю и что я лалка. Возможно, тролль, но все равно пидор, потому что нарушение ИК ин ООК. Или все эти вечные набегатели на арсенал. Или любители сразу же пиздить СБшников, как только они оказались лежать на земле.
Я это к тому, что мне после расстрелов вышеуказанных орут, что СБ пидоры, что на меня накатают банхим и что я уебок. А сами в следующий раунд снова побегут творить то же самое.
В таких случая в ах нужно писать, если в ах не реагируют, то писать в подтеме сервера, что педали не делают нихуя. Просто и понятно.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#26 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 August 2015 - 21:08) писал:

В таких случая в ах нужно писать, если в ах не реагируют, то писать в подтеме сервера, что педали не делают нихуя. Просто и понятно.

А почему бы не решить проблему ингейм методами? В конце концов, если ты СБшник, ты должен пиздить набегателей, а не жаловаться в АХ о том, что они набегают и их надо забанить.
Да и даже если не СБшник, зачем по каждому поводу писать в АХ? Мы ведь так в работку скатимся.
Кстати, мне интересно. В чем для тебя суть игры, Отуска?

#27 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2015 - 21:31

Допустим, я захожу в важный отсек, а за мной, улюлюкая, забегает ассистент. Без пояснений, просьб, зачастую - без цели. Я разряжаю ему обойму в его наглое ебало. Почему? Потому что на станцию присылают адекватных людей, а не criminal scum. Не нравится? Пиши банхим. У меня было два бана от педали за такое, но банхимов не было. Почему? Возможные причины - обиженный не чувствует себя обиженным, ему лень, он сам знает, что он мудак.

Я ловлю опасного для станции человека, ловлю того же ассистента в отсеке, надеваю наручники на пытавшегося украсть опасную вещицу. На станции нет офицеров. Мне ему отсосать? Посадить на пять минут? Отправить на пермач, чтобы через пять минут его разварил коллега? Или он расковырял лампочкой дверь? Нет. Я разряжаю ему обойму в ебало.

Я вижу человека, который нагл до невозможности. Он разваривает стенку в оружейную. Или он разливает луб перед мостиком. Или роняет офицеров. Или носит оружие в рюкзаке. После поимки это существо начинает кричать о правах и требовать огласить статью, что самое возмутительное - оно считает, что оно ничего такого не сделало. Мне его погладить по голове и надеть на него хвостик? Нет. Я разряжаю ему обойму в ебало.

Не нравится капитан-вахтер? Пишите банхимы. Я приму перманентную джобку от Рззона, как медаль в борьбе с грифозными мудаками.

#28 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 August 2015 - 21:31

Цитата

А почему бы не решить проблему ингейм методами? В конце концов, если ты СБшник, ты должен пиздить набегателей, а не жаловаться в АХ о том, что они набегают и их надо забанить.
Пиздить людей за неправильный ник - так себе затея. Уведомить, и чтобы к следующему раунду сменил.

#29 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 August 2015 - 21:31) писал:

Пиздить людей за неправильный ник - так себе затея. Уведомить, и чтобы к следующему раунду сменил.
Я не про неправильный ник, а про набегателей. Тот Помидор не только имел неправильный ник, но и чуть не сделал беспричинный фраг ХоПа.

А, кстати, в наших правилах написано, что можно пиздить обладателей фиговых имен и всяких мамкоебов и азазаеров.

#30 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияtizit (11 August 2015 - 20:30) писал:

Воу-воу. С чего это борды такие популярные стали?
Да вот 40к подписчиков вконтакте уже о многом говорят.
Далее идут треды, не несущие смысла вовсе, политика Обезъяны и бордосленг, который иногда проскакивает даже на улицах.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#31 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 August 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияVozopiil (11 August 2015 - 21:35) писал:

Я не про неправильный ник, а про набегателей. Тот Помидор не только имел неправильный ник, но и чуть не сделал беспричинный фраг ХоПа.

А, кстати, в наших правилах написано, что можно пиздить обладателей фиговых имен и всяких мамкоебов и азазаеров.
Ну, я думал ты акцент на нике делаешь, и только о нем высказыался. Если какой-то мудила хопа непонятно за что бьет, да еще и выпендривается - его и космировать заживо не грех, естественно.

#32 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияCirnoNineball (11 August 2015 - 20:44) писал:

Да, тоже замечал новичков. Однако на Анимусе с каких-то хренов присутствует какой-то охуенный налёт илитарности и культа олдфага. Если новичок заходит на сервер и что-то спрашивает в ООС, то адекватно ему ответят админы (всех перечислять нет смысла, но Error, Rzzone, Zyba -- примеры), и пара игроков. Остальные либо усиленно начинают слать его нахуй, просят ливнуть, не предлагают никакой помощи и даже не говорят, в каком направлении двигаться. И это при том факте, что новички грамотны, выглядят адекватными и способными к обучению. Ладно бы это было "превет пасаны ннайс игруня ток нихуя не понятно)))", но ведь нет.
Это ты где таких ебанатов ловил?

Проблема не в том, что новичкам не отвечают, а в том, что новички не спрашивают. По крайней мере при мне новички всегда на свои вопросы ответы получали. Но проблема в том, что эти новички без лишних вопросов идут в СБ работать или ещё куда поважнее. А потом мы ловим за ними сингу сачком и ловим украденную армори по всей станции с ведром воды в руках.

#33 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияQaratheon (11 August 2015 - 21:31) писал:

Допустим, я захожу в важный отсек, а за мной, улюлюкая, забегает ассистент. Без пояснений, просьб, зачастую - без цели. Я разряжаю ему обойму в его наглое ебало. Почему? Потому что на станцию присылают адекватных людей, а не criminal scum. Не нравится? Пиши банхим. У меня было два бана от педали за такое, но банхимов не было. Почему? Возможные причины - обиженный не чувствует себя обиженным, ему лень, он сам знает, что он мудак.

Я ловлю опасного для станции человека, ловлю того же ассистента в отсеке, надеваю наручники на пытавшегося украсть опасную вещицу. На станции нет офицеров. Мне ему отсосать? Посадить на пять минут? Отправить на пермач, чтобы через пять минут его разварил коллега? Или он расковырял лампочкой дверь? Нет. Я разряжаю ему обойму в ебало.

Я вижу человека, который нагл до невозможности. Он разваривает стенку в оружейную. Или он разливает луб перед мостиком. Или роняет офицеров. Или носит оружие в рюкзаке. После поимки это существо начинает кричать о правах и требовать огласить статью, что самое возмутительное - оно считает, что оно ничего такого не сделало. Мне его погладить по голове и надеть на него хвостик? Нет. Я разряжаю ему обойму в ебало.

Не нравится капитан-вахтер? Пишите банхимы. Я приму перманентную джобку от Рззона, как медаль в борьбе с грифозными мудаками.
Ты - лах. Убийство - гриф.

Просмотр сообщенияBOGANET (11 August 2015 - 21:52) писал:

Да вот 40к подписчиков вконтакте уже о многом говорят.
Далее идут треды, не несущие смысла вовсе, политика Обезъяны и бордосленг, который иногда проскакивает даже на улицах.
У мдк 5 миллионов подписчиков вроде, шуточки с двача пиздят, но это далеко не двач.

Быстропоиск в гугле. http://9net.ru/53-public-vk.html
Группы про двач там нет.
Скрытый текст

#34 Каратель Девственности

Каратель Девственности

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 11 August 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияdajarik (11 August 2015 - 19:26) писал:

Линк или становишься петухом.