Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#941 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 28 October 2016 - 23:05

OOC: Fox231: Знаете что нехватает медбею? Склада для вещей погибших, как склад улик в бриге.

Изображение
Изображение

#942 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 October 2016 - 00:04

Просмотр сообщенияFox231 (28 October 2016 - 23:05) писал:

OOC: Fox231: Знаете что нехватает медбею? Склада для вещей погибших, как склад улик в бриге.
обычно вещи или дают отсеку в котором они работают или... их тырят мимокрокодилы ну или в мешке с трупом оставляют, а вообще идея хорошая.
Изображение
Make meow, not war.

#943 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 29 October 2016 - 07:53

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (28 October 2016 - 20:52) писал:

Мед худы криво работают при выставлении статусов, когда ставишь статус, мало того что он выставляет его левому члену экипажа, так еще и выдает несколько иконок сразу на несколько членов экипажа.

Аналогичное с секьюрити худом. Недавно ставили арест на грузчика, а он оказывался и на капитане.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#944 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 08:52

Просмотр сообщенияSallivanRich (29 October 2016 - 07:53) писал:

Аналогичное с секьюрити худом. Недавно ставили арест на грузчика, а он оказывался и на капитане.
Не баг, а фича (с)

#945 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 29 October 2016 - 17:39

1) В начале раунда не спавнится Суперматерия. Просто epic, я считаю.
2) Мобильный охладитель(который для СПУ) нельзя никуда положить, ни в рюкзак, ни в дифлебаг, ни в суит, подобно шлему и магбутсам, пихнуть. Так и носи в руках. Это попытка заставить ксеносов еще раз страдать?
3) В инженерном отделе просто платиновый отсек наблюдения. Тупо продублированы консоли.
4) На весь инженерный отдел одна консоль управления СМЕСами.
5) В лоадауте нет банального кошелька(не знаю точно, в нем хуй разберешься, потому что он просто уродский на блубее).
6) СПУ для реалистичности не помешает встроенная подсветка, аля как у ПДА.
7) Самой большой батарейки для мобильного охладителя хватает минут на 15. Еще одна попытка заставить СПУ страдать?
8) СПУ как курили до смены на Полярис - так и курят.
9) Невозможно сменить цвет тела СПУ. Только головы.
10) СПУ не получают урона от радиации, но датчики костюма это фиксируют, выдавая токсичный урон.
11) В инженерный отдел поставили ящичек со списком всех проводов в мастерскую(?) просто на похуй + иногда провода врут и нихуя не соответствуют реалиям.
12) У СПУ стандартный набор эмоутов(по крайней мере, так пишет в *help).
13) В камеры ИИ можно спамить бумажечкой, из-за чего у него будет появляться окно с текстом бумажки, которое будет поверх всех окон. Своеобразный способ заебать ИИ.
14) На северном аванпосте шахтеров атмосфера каким-то хуем испаряется при герметичном отсеке и отключенных скрабберах(сквозняк или потолок спиздили?)
15) Ссылки на тревоги бара так и не починили, вместо них вылетает дерьмо из кода(то, которое должно переместить камеру при нажатии на название тревоги).
16) На всю станцию только два мобильных охладителя для СПУ.
17) У обычного инженера фулл доступ в атмофсерный отдел. Шеф инженеров отличается от обычного только доступом на мостик и в свой кабинет. Отлично.
18) Заходишь в отдел после трудной работы, хочешь почитать мануал на досуге за кружечкой чая, открываешь его, а там "EROR 404".
19) Где мой третичный канал для СПУ?
20) СПУ получают рад. урон(50/50, можно обосновать, но слабо верится, что они и правда должны быть уязвимы, учитывая то, что, кроме глюков, им никакого вреда).
21) Реанимация СПУ(You feel a breath of fresh air enter your lungs. It feels good.) - 10 парамедиков из 10.
P.S. Верните Полярис. Да, блюбей ламповый, но однажды вкусив микрофич Поляриса - мы будем всппоминать их всегда.

Сообщение отредактировал Elijah Beily: 02 November 2016 - 21:27

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#946 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 October 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияElijah Beily (29 October 2016 - 17:39) писал:

11) В инженерный отдел поставили ящичек со списком всех проводов в мастерскую(?) просто на похуй + иногда провода врут и нихуя не соответствуют реалиям.
13) В камеры ИИ можно спамить бумажечкой, из-за чего у него будет появляться окно с текстом бумажки, которое будет поверх всех окон. Своеобразный способ заебать ИИ.
17) У обычного инженера фулл доступ в атмофсерный отдел. Шеф инженеров отличается от обычного только доступом на мостик и в свой кабинет. Отлично.
Не знаю как Вы, но я минимум неделю не буду играть на данном баганом дерьме.
11) всегда соответствовало, мб вы криво смотрели?
13) фича, хотя наверн над сделать, чтобы не было поверх и все.
17) как уже говорил, все равно чтобы движок на фороне делать, и взломать пары секунд дело особенно имея ящик в пункте 11
Изображение
Make meow, not war.

#947 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 29 October 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (29 October 2016 - 18:22) писал:

13) фича, хотя наверн над сделать, чтобы не было поверх и все.
17) как уже говорил, все равно чтобы движок на фороне делать, и взломать пары секунд дело особенно имея ящик в пункте 11
Отрицать не буду, мог перепутать, т.к. проводов дохрена в шлюзах. Очень понравился провод, отвечающий за открытие дверей, при подаче импульса по которому - ничего не происходит(на Полярисе шлюз открывался).
На Полярисе выскакивало сообщение в чате, что кто-то тычет бумажкой в камеру и предлагало ее прочитать по ссылке в чате. По-моему гораздо лучше.
Может, это и не плохо, но лучше его ограничить главным отсеком, а то растащат же все. Про консоль управления атмосферой вообще молчу.

#948 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 October 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияElijah Beily (29 October 2016 - 18:50) писал:

Отрицать не буду, мог перепутать, т.к. проводов дохрена в шлюзах. Очень понравился провод, отвечающий за открытие дверей, при подаче импульса по которому - ничего не происходит(на Полярисе шлюз открывался).
На Полярисе выскакивало сообщение в чате, что кто-то тычет бумажкой в камеру и предлагало ее прочитать по ссылке в чате. По-моему гораздо лучше.
Может, это и не плохо, но лучше его ограничить главным отсеком, а то растащат же все. Про консоль управления атмосферой вообще молчу.
Открытие двери работает тока на дверях без доступа, таким образом можно пульсануть провод на быстрое закрытие дверей и отключить безопасность, чтобы зажимало, поставить сигналер и щемить бедолаг аля ИИ, но как я уже сказал, работает ток на дверях без доступа.
Ну как вариант можно добавить инжирам форон в двигло, да и учитывая, что обычно всем занимаются инжиры, а атмостехи обычно пинают хрен, хотя инжиры такие же случаются.
Изображение
Make meow, not war.

#949 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 29 October 2016 - 20:43

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (29 October 2016 - 20:34) писал:

Открытие двери работает тока на дверях без доступа, таким образом можно пульсануть провод на быстрое закрытие дверей и отключить безопасность, чтобы зажимало, поставить сигналер и щемить бедолаг аля ИИ, но как я уже сказал, работает ток на дверях без доступа.
Ну как вариант можно добавить инжирам форон в двигло, да и учитывая, что обычно всем занимаются инжиры, а атмостехи обычно пинают хрен, хотя инжиры такие же случаются.
Странная схема, но ладно, не мне решать. Достаточно добавить еще одну канистру на склад.
Хорошо, если просто пинают, а то бывают и хуже.

#950 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 October 2016 - 21:26

Просмотр сообщенияElijah Beily (29 October 2016 - 20:43) писал:

Странная схема, но ладно, не мне решать. Достаточно добавить еще одну канистру на склад.
Хорошо, если просто пинают, а то бывают и хуже.
ну я предпочитаю закачивать по 10000 кпа
Изображение
Make meow, not war.

#951 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 00:14

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (29 October 2016 - 20:34) писал:

Открытие двери работает тока на дверях без доступа
Не. Если порезать провод проверки айди, будет работать и на дверях с доступом.

#952 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 30 October 2016 - 00:36

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (29 October 2016 - 21:26) писал:

ну я предпочитаю закачивать по 10000 кпа
Если закачивать полностью без остатка - не сильно меньше получается, да и я ставлю 20 выстрелов. На фороне трудно переборщить.

#953 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 October 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияGvardota (30 October 2016 - 00:14) писал:

Не. Если порезать провод проверки айди, будет работать и на дверях с доступом.
ну эт дело я не проверял, все равно мало кто юзает, ибо эта хрень более удобна для ИИ
Изображение
Make meow, not war.

#954 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 October 2016 - 18:52

Материя весело при сбросе стреляет в рандомную часть карты и взрывается там, судя по всему.
Сделайте это фичей :З
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#955 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 30 October 2016 - 19:25

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 October 2016 - 18:52) писал:

Материя весело при сбросе стреляет в рандомную часть карты и взрывается там, судя по всему.
Напомнило, как на Полярисе мусор путешествовал по Z уровням и прилетал обратно в окно следователя.

#956 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 31 October 2016 - 00:37

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 October 2016 - 18:52) писал:

Это и есть фича.
Карающая рука Господа.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#957 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 31 October 2016 - 01:20

Просмотр сообщенияElijah Beily (30 October 2016 - 19:25) писал:

Напомнило, как на Полярисе мусор путешествовал по Z уровням и прилетал обратно в окно следователя.

История о Мэдэ, породителе мифов. Когда Мэд разделил комнаты, он забыл соединить мусорные трубы под столом. А так как труба, из которой летел мусор, была направленна в окно, то этот мусор уже через пару минут создавал разгерму и благополучно вылетал в космос, через разгромленное окно. Дроны и борги(в том числе и я) видя разгерму шли чинить пробой и восстанавливать атмосферу. Но возникший мусор не убирали, во всяком случае я этого не делал. Зато мимопролетающие космонавтики удивлялись магии мусора, четко прилетающему в одно и то же окно. Так продолжалось бы до сих пор, но всему помешала смена билда фикс трубы.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#958 lonesomedrifter

lonesomedrifter

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 20:10

добавьте вайс офицер сьют в лодаут, я, кажется, влюбился.

#959 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 November 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (29 October 2016 - 18:22) писал:

Проверил, список проводов АПЦ вообще не соответствует, провода перемешаны. В шлюзах все на своих местах.
Надо еще другие проверить.

#960 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 06 November 2016 - 19:52

Запилите мозговых червей как мини-ивент. Раньше были как отдельный режим и был достаточно веселым, ровно как и режим мемо, а сейчас их вообще выпилили.
Мне было бы очень интересно отыгрывать жертву червя или самого червя, но удается это крайне редко и впечатления остаются очень положительными.

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных