Багрепорты, предложения, идеи
Отправлено 28 October 2016 - 23:05
Отправлено 29 October 2016 - 00:04
Fox231 (28 October 2016 - 23:05) писал:
Make meow, not war.
Отправлено 29 October 2016 - 07:53
Unlucky_Ghost (28 October 2016 - 20:52) писал:
Аналогичное с секьюрити худом. Недавно ставили арест на грузчика, а он оказывался и на капитане.
Отправлено 29 October 2016 - 17:39
2) Мобильный охладитель(который для СПУ) нельзя никуда положить, ни в рюкзак, ни в дифлебаг, ни в суит, подобно шлему и магбутсам, пихнуть. Так и носи в руках. Это попытка заставить ксеносов еще раз страдать?
3) В инженерном отделе просто платиновый отсек наблюдения. Тупо продублированы консоли.
4) На весь инженерный отдел одна консоль управления СМЕСами.
5) В лоадауте нет банального кошелька(не знаю точно, в нем хуй разберешься, потому что он просто уродский на блубее).
6) СПУ для реалистичности не помешает встроенная подсветка, аля как у ПДА.
7) Самой большой батарейки для мобильного охладителя хватает минут на 15. Еще одна попытка заставить СПУ страдать?
8) СПУ как курили до смены на Полярис - так и курят.
9) Невозможно сменить цвет тела СПУ. Только головы.
10) СПУ не получают урона от радиации, но датчики костюма это фиксируют, выдавая токсичный урон.
11) В инженерный отдел поставили ящичек со списком всех проводов в мастерскую(?) просто на похуй + иногда провода врут и нихуя не соответствуют реалиям.
12) У СПУ стандартный набор эмоутов(по крайней мере, так пишет в *help).
13) В камеры ИИ можно спамить бумажечкой, из-за чего у него будет появляться окно с текстом бумажки, которое будет поверх всех окон. Своеобразный способ заебать ИИ.
14) На северном аванпосте шахтеров атмосфера каким-то хуем испаряется при герметичном отсеке и отключенных скрабберах(сквозняк или потолок спиздили?)
15) Ссылки на тревоги бара так и не починили, вместо них вылетает дерьмо из кода(то, которое должно переместить камеру при нажатии на название тревоги).
16) На всю станцию только два мобильных охладителя для СПУ.
17) У обычного инженера фулл доступ в атмофсерный отдел. Шеф инженеров отличается от обычного только доступом на мостик и в свой кабинет. Отлично.
18) Заходишь в отдел после трудной работы, хочешь почитать мануал на досуге за кружечкой чая, открываешь его, а там "EROR 404".
19) Где мой третичный канал для СПУ?
20) СПУ получают рад. урон(50/50, можно обосновать, но слабо верится, что они и правда должны быть уязвимы, учитывая то, что, кроме глюков, им никакого вреда).
21) Реанимация СПУ(You feel a breath of fresh air enter your lungs. It feels good.) - 10 парамедиков из 10.
P.S. Верните Полярис. Да, блюбей ламповый, но однажды вкусив микрофич Поляриса - мы будем всппоминать их всегда.
Сообщение отредактировал Elijah Beily: 02 November 2016 - 21:27
Отправлено 29 October 2016 - 18:22
Elijah Beily (29 October 2016 - 17:39) писал:
13) В камеры ИИ можно спамить бумажечкой, из-за чего у него будет появляться окно с текстом бумажки, которое будет поверх всех окон. Своеобразный способ заебать ИИ.
17) У обычного инженера фулл доступ в атмофсерный отдел. Шеф инженеров отличается от обычного только доступом на мостик и в свой кабинет. Отлично.
Не знаю как Вы, но я минимум неделю не буду играть на данном баганом дерьме.
13) фича, хотя наверн над сделать, чтобы не было поверх и все.
17) как уже говорил, все равно чтобы движок на фороне делать, и взломать пары секунд дело особенно имея ящик в пункте 11
Make meow, not war.
Отправлено 29 October 2016 - 18:50
Unlucky_Ghost (29 October 2016 - 18:22) писал:
13) фича, хотя наверн над сделать, чтобы не было поверх и все.
17) как уже говорил, все равно чтобы движок на фороне делать, и взломать пары секунд дело особенно имея ящик в пункте 11
На Полярисе выскакивало сообщение в чате, что кто-то тычет бумажкой в камеру и предлагало ее прочитать по ссылке в чате. По-моему гораздо лучше.
Может, это и не плохо, но лучше его ограничить главным отсеком, а то растащат же все. Про консоль управления атмосферой вообще молчу.
Отправлено 29 October 2016 - 20:34
Elijah Beily (29 October 2016 - 18:50) писал:
На Полярисе выскакивало сообщение в чате, что кто-то тычет бумажкой в камеру и предлагало ее прочитать по ссылке в чате. По-моему гораздо лучше.
Может, это и не плохо, но лучше его ограничить главным отсеком, а то растащат же все. Про консоль управления атмосферой вообще молчу.
Ну как вариант можно добавить инжирам форон в двигло, да и учитывая, что обычно всем занимаются инжиры, а атмостехи обычно пинают хрен, хотя инжиры такие же случаются.
Make meow, not war.
Отправлено 29 October 2016 - 20:43
Unlucky_Ghost (29 October 2016 - 20:34) писал:
Ну как вариант можно добавить инжирам форон в двигло, да и учитывая, что обычно всем занимаются инжиры, а атмостехи обычно пинают хрен, хотя инжиры такие же случаются.
Хорошо, если просто пинают, а то бывают и хуже.
Отправлено 30 October 2016 - 00:36
Unlucky_Ghost (29 October 2016 - 21:26) писал:
Отправлено 30 October 2016 - 18:52
Сделайте это фичей :З
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 30 October 2016 - 19:25
deadphilosof (30 October 2016 - 18:52) писал:
Сделайте это фичей :З
Отправлено 31 October 2016 - 01:20
Elijah Beily (30 October 2016 - 19:25) писал:
История о Мэдэ, породителе мифов. Когда Мэд разделил комнаты, он забыл соединить мусорные трубы под столом. А так как труба, из которой летел мусор, была направленна в окно, то этот мусор уже через пару минут создавал разгерму и благополучно вылетал в космос, через разгромленное окно. Дроны и борги(в том числе и я) видя разгерму шли чинить пробой и восстанавливать атмосферу. Но возникший мусор не убирали, во всяком случае я этого не делал. Зато мимопролетающие космонавтики удивлялись магии мусора, четко прилетающему в одно и то же окно. Так продолжалось бы до сих пор, но всему помешала
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 31 October 2016 - 20:10
Отправлено 02 November 2016 - 00:12
Unlucky_Ghost (29 October 2016 - 18:22) писал:
Надо еще другие проверить.
Отправлено 06 November 2016 - 19:52
Мне было бы очень интересно отыгрывать жертву червя или самого червя, но удается это крайне редко и впечатления остаются очень положительными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных