Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#81 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 18:52

Просмотр сообщенияcdru (25 August 2015 - 18:39) писал:

Сделать возможность стрелять в хелпе.
Зачем?
Хелп означает, что ты расслаблен, не ждешь атаки и не собираешься атаковать.

#82 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 20:32

Просмотр сообщенияLethalGhost (25 August 2015 - 18:52) писал:

Зачем?
Хелп означает, что ты расслаблен, не ждешь атаки и не собираешься атаковать.
Ну да. Убить противника на хелпе - плевок в лицо ему.

#83 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 August 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияNameLess216 (25 August 2015 - 20:32) писал:

Ну да. Убить противника на хелпе - плевок в лицо ему.
Ток все равно это не видно никак, какой режим у сие персонажа, если ток толкаться не начнешь в упоре.
Изображение
Make meow, not war.

#84 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 25 August 2015 - 23:54

Это уже просили, но я попрошу ещё раз.

Уберите этот проклятый кусок кода, просто нахуй удалите его, все его упоминания, выжгите нахуй это место, а потом посыпьте соль. Кусок кода, который не позволяет стрелять на хелпе. Сука, интент отвечает за ДЕЙСТВИЕ, а не за состояние персонажа. Когда я бегаю на грабе мой персонаж кривляется, всячески показывая, что он готов ХВАТАТЬ? Идите нахуй, бомжи "арпишные". Игра за СБ, в критических ситуациях превращается в сущий понос, ибо тебе нужно ещё следить за ИНТЕНТОМ. Что, делаешь массаж сердца сослуживцу, держа в другой руке тазереганпистолет? А кто это выбежал на линию огня, КРИМИНАЛЬНЫЙ СКАМ? ИДИ НАХУЙ, СБШНИК КОМНАТНЫЙ, НА ТЕБЕ АВТОПРИЦЕЛ, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#85 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 August 2015 - 07:38

Если человек не может переключить интент - это похоже на диагноз. Не понимаю чего все так злятся из-за этого, отличная фича же. Берешь человека сразу на прицел, но на всякий случай стоишь в хелпе, чтобы не подстрелить человека из-за своей (или его) глупости.

#86 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 August 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияKorvin Morro (26 August 2015 - 07:38) писал:

Если человек не может переключить интент - это похоже на диагноз. Не понимаю чего все так злятся из-за этого, отличная фича же. Берешь человека сразу на прицел, но на всякий случай стоишь в хелпе, чтобы не подстрелить человека из-за своей (или его) глупости.
Любитель сношаться в глаза, я тебе привёл пример того, когда интент ты сменить не успеешь. Всем похуй на то, что на тебя навели автоприцел, особенно когда знаешь, что это говно вообще не работает, ни в каком виде. Так нахуй оно нужно, если только нервы портит?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#87 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 14:00

Просмотр сообщенияScituzer2 (25 August 2015 - 23:54) писал:

Это уже просили, но я попрошу ещё раз.

Уберите этот проклятый кусок кода, просто нахуй удалите его, все его упоминания, выжгите нахуй это место, а потом посыпьте соль. Кусок кода, который не позволяет стрелять на хелпе. Сука, интент отвечает за ДЕЙСТВИЕ, а не за состояние персонажа. Когда я бегаю на грабе мой персонаж кривляется, всячески показывая, что он готов ХВАТАТЬ? Идите нахуй, бомжи "арпишные". Игра за СБ, в критических ситуациях превращается в сущий понос, ибо тебе нужно ещё следить за ИНТЕНТОМ. Что, делаешь массаж сердца сослуживцу, держа в другой руке тазереганпистолет? А кто это выбежал на линию огня, КРИМИНАЛЬНЫЙ СКАМ? ИДИ НАХУЙ, СБШНИК КОМНАТНЫЙ, НА ТЕБЕ АВТОПРИЦЕЛ, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ.
А если я тебе скажу, что массаж сердца одной рукой, при этом еще держа наготове еган, ты нихуя не сможешь сделать? Так что все правильно работает.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#88 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 August 2015 - 21:32

Просмотр сообщенияScituzer2 (26 August 2015 - 11:51) писал:

Любитель сношаться в глаза, я тебе привёл пример того, когда интент ты сменить не успеешь. Всем похуй на то, что на тебя навели автоприцел, особенно когда знаешь, что это говно вообще не работает, ни в каком виде. Так нахуй оно нужно, если только нервы портит?
Хуевый у тебя пример. Сменить интент - одна клавиша. Нажимаешь ее еще раз - и ты опять в боевом интенте.

#89 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 02:03

А вот и идея: привинтите обратно как на ветрокоде возможность ломать шкафы/ящики мультитулом. А то без контрабанды и взлома шкафов СБ как-то кисло - ни контрабанды, ни вооруженного грейтайда.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#90 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 29 August 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияGonzo (29 August 2015 - 02:03) писал:

А вот и идея: привинтите обратно как на ветрокоде возможность ломать шкафы/ящики мультитулом. А то без контрабанды и взлома шкафов СБ как-то кисло - ни контрабанды, ни вооруженного грейтайда.
Милорд, вы ошиблись сервером.
Скрытый текст

#91 GallopingPony

GallopingPony

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • Byond:Bashir
  • Город+ 3:00

Отправлено 29 August 2015 - 14:45

Почему-то дроны чужих не могут запасать плазму, даже стоя прямо на траве. Зато получается поглощать распыленную в воздухе из открытых канистр
tears snaking down your skin
do you feel lonely
do you feel blue
alright too

#92 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 29 August 2015 - 18:56

Все есть, ищите как.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#93 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 29 August 2015 - 19:25

Мультитул ненужен, просто дай научному отделу уран, и открывай ящики лазерканоном с двух выстрелов.
Скрытый текст

#94 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 21:49

Просмотр сообщенияalfacom (29 August 2015 - 18:56) писал:

Все есть, ищите как.
Поясни ньюфагу как окромя емага и расстрелов лазерканонами ломать ящик простому ассистенту.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#95 Wouker

Wouker

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияGonzo (29 August 2015 - 21:49) писал:

Поясни ньюфагу как окромя емага и расстрелов лазерканонами ломать ящик простому ассистенту.

Купи у инжей эмиттер, поставь в техах. Если инжи не аутисты, то могут согласиться. В крайнем случае - предложи накинуть вещей из ящика.
Dajarik is life, Dajarik is love.

#96 Wouker

Wouker

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 12:06

Это.
Неплохо бы добавить в карго возможность заказывать репликации оружия, брони и прочей дряни. Потому что иногда хочется устроить тематическую вечеринку или в этом духе, а все, что ты можешь заказать - жалкий костюм мага и запертые на доступ ХоПа/кэпа ящики с рандомными и обычго говеными костюмами.
Хочешь устроить средневековье - ебашишь ссаный бокс-костюм и махаешь копьем, ИНАЧЕ НЕ ВЫЙДЕТ.

#97 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 06:38

Просмотр сообщенияWouker (29 August 2015 - 22:32) писал:

Купи у инжей эмиттер, поставь в техах. Если инжи не аутисты, то могут согласиться. В крайнем случае - предложи накинуть вещей из ящика.
>не дал особо опасное оборудование для взлома шкафчика сб
>аутист поганый ЧО не дал мне эмиттер
Ну у тебя и понятия, парень.

Изображение

#98 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 07:20

Просмотр сообщенияEvolet (07 September 2015 - 06:38) писал:

Всем ведь должно быть похуй на скучную поебень типа техники безопасности или там космозакона, иначе АВУТИСТЫ.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#99 Wouker

Wouker

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияEvolet (07 September 2015 - 06:38) писал:

А чому б и нет? Где торговля?
Я не призываю ломать ящики шикурети эмиттерами и идти грейтайдить, Я ПРИЗЫВАЮ РАЛЕПЛЕЙНО ТОРГОВАТЬ!

#100 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 13:43

Просмотр сообщенияWouker (07 September 2015 - 13:37) писал:

А чому б и нет? Где торговля?
Я не призываю ломать ящики шикурети эмиттерами и идти грейтайдить, Я ПРИЗЫВАЮ РАЛЕПЛЕЙНО ТОРГОВАТЬ!
Пойди спроси в ближайшей аптеке метамфетамина и удивляйся потом, хули они не хотят торговать.

inb4 засран за сравнение с ирл

Цитата

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных