Exo_Revan (29 April 2016 - 00:27) писал:
Ой, завали вообще. То, что вы что-то делаете, не оправдывает тот факт, что делаете вы это хуево.
Ты чо, ты чо. Ты же сейчас обидишь их, подорвешь им ЭГО от того что они берут вполне рабочию карту, пилят в ней ненужное дерьмо, вроде комнаты МОЗГОВОГО ШТУРМА у ученых, которую никто никогда не воспользуется в жизни, потому что существует канал радиосвязи, а если ученым нужно встретиться, они идут в коридоры напротив кабинета РД. Ну подумаешь, что теперь в робототехнике вся восточная стена в полумраке, таилы же подсвечены от консольки, значит им сойдет. Плевать что при ярком свете намного удобнее и приятней глазу смотреть кабинете. У нас же своя разработка. Плевать что теперь нужно делать ненужный крюк через эти стеклянные столы в пол кабинета. Что-что? Передать таизеры для меха в РнД? Ну тут раньше был стол для передачи всякого говна ученым и наоборот, но нееет, что-то вы много захотели, удобной передачи предметов. Выход давай в коридор и бросаю свою наработку прямо на пол. Пусть потом сами возьмут.
Да и я чаще всего перестраиваю свою робототехнику под свои нужды, ибо мне не нравится такая планировка. С проебаными медицинскими сканерами, зато с ненужными для робототехника манипуляторами. Давайте, засоряем столы им ненужным мусором. Что-что, нужно вытащить мозг? Да без проблем, у нас тут баллоны с анестезии, но зато нету белых перчаток или хотя бы раковины что-бы смыть кровушки.
Хммм, что-то дроны вечно подрываются из-за материй, может стоило бы их перенисти куда-то в сторону? Пфффф, да не, пусть накрываются вместе с материй, гостота должна страдать, пусть даже среди них есть люди, которые хотят помочь починить эту дыру от материй. А может тогда хотя-бы поставить стабильную сингулярность, вместо бомбящий материй? "НИЕТ, НИЕТ, НИ НАДО У МЕНЯ ОТ НЕЕ БОБО В ПОПО" примерно такой ответ я слышал на предложение поменять материю на сингулярность.
И да, в игре я не стану ныть по поводу карты, потому что я ИГРАЮ, а не аутирую большую часть времени. У меня просто времени на это нету.