Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#661 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 24 April 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияWarden (24 April 2016 - 12:39) писал:

И тут ВНЕЗАПНО: у ксенобиолога нету доступа на астероид.
:-------DDDDDD
Поэтому ему, ВНЕЗАПНО, надо взаимодействовать с ксеноархеологами.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#662 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияNavedan (24 April 2016 - 11:13) писал:

Объясняю. Ты пробовал открыть ту консоль перед этой капсулой за стеклом? Так вот, в ней ты выбираешь ДНК для клонирование, но изначально там нету ни одного кусочка ДНК. Что-бы получать эти самые кусочки, нужно лететь на астероид и копать КОСТИ. Да, да, много костей, из которых еще можно собрать скелет.
После того как собрал кости, нужно поместить их в ту консоль напротив капсулы за стеклом.
И там начинается миниигра - наиди совпадения в цепи ДНК. То что подсвечено зеленом - на своем месте. Ты должен подобрать ДНК так, что бы везде было зеленое и только тогда откроется возможность клонировать древнего покемона  существа.

Однако как по мне, игра не стоит свеч и усилий. Костей для шанса такого сделать надо не мало, штук этак 20-30 из-за большого количества ДНК, вроде они одноразовые, а существо которое ты получаешь в 90% агрессивное(вполне может тебе сломать все кости) и похоже на покемона, буквально.
Единственная консоль которая есть находится у операционного стола. А за стеклом у капсулы нет консоли

#663 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 13:35

Забрать чертову резину у щикуритронов. Начинаю с того, что имея тазеры она им не нужна и заканчивая тем, что эти молодцы вечно стреляют в голову\грудь.

#664 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 24 April 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияMorozzilneek (24 April 2016 - 13:35) писал:

Забрать чертову резину у щикуритронов. Начинаю с того, что имея тазеры она им не нужна и заканчивая тем, что эти молодцы вечно стреляют в голову\грудь.
Ну, резина нужна. Некоторые скафандры тазер не берет вообще. А если стрелять в конечности, их можно легко сломать. А голова или туловище вполне выдерживает два выстрела без переломов.
Скрытый текст

#665 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 13:41

Просмотр сообщенияTruncated (24 April 2016 - 13:37) писал:

Ну, резина нужна. Некоторые скафандры тазер не берет вообще. А если стрелять в конечности, их можно легко сломать. А голова или туловище вполне выдерживает два выстрела без переломов.

Если вы будете давать по шапке тем, кто чрезмерно её использует, то пусть будет. Но когда её используют направо и налево вместо тазера, и потом в бриге образовываются трупы которые откинулись из-за шрапнели\ внутреннего кровотечения это вызывает, скажем так, опасения.

#666 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 24 April 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияMorozzilneek (24 April 2016 - 13:41) писал:

Если вы будете давать по шапке тем, кто чрезмерно её использует, то пусть будет. Но когда её используют направо и налево вместо тазера, и потом в бриге образовываются трупы которые откинулись из-за шрапнели\ внутреннего кровотечения это вызывает, скажем так, опасения.
резина не оставляет шрапнели и не вызывает внутренние кровотечения
Скрытый текст

#667 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 14:46

Просмотр сообщенияTruncated (24 April 2016 - 14:40) писал:

резина не оставляет шрапнели и не вызывает внутренние кровотечения
Хочешь сказать, что я на столько отстал от жизни? Вот что бывает, когда год не играешь.

#668 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 24 April 2016 - 14:52

Просмотр сообщенияMorozzilneek (24 April 2016 - 14:46) писал:

Хочешь сказать, что я на столько отстал от жизни? Вот что бывает, когда год не играешь.
Её предел - это перелом. Не более.
Скрытый текст

#669 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияMorozzilneek (24 April 2016 - 12:55) писал:

Так вот ты какой, тупой медборг не умеющий в показания сканера и говорящий прямо как человек.
Нигде не сказано, что борг должен постоянно говорить "бип", даже сейчас уже существуют программы-собеседники, которые симулируют человеческое общение.
Я не думаю,что в 2560 году технологии скатятся в такую жопу и новейший борг не сможет пародировать личность.

Изображение

#670 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 16:53

Просмотр сообщенияDa Kapa Preta (24 April 2016 - 16:10) писал:

Нигде не сказано, что борг должен постоянно говорить "бип", даже сейчас уже существуют программы-собеседники, которые симулируют человеческое общение.
Я не думаю,что в 2560 году технологии скатятся в такую жопу и новейший борг не сможет пародировать личность.

А я не думал, что медицинский борг может НИЧЕГО не понимать в медицине. Укатись, пжлст

#671 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияMorozzilneek (24 April 2016 - 16:53) писал:

А я не думал, что медицинский борг может НИЧЕГО не понимать в медицине. Укатись, пжлст
Никто кроме тебя не жаловался, так что сам катись.

Изображение

#672 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 April 2016 - 18:06

Ну, резина нужна. Некоторые скафандры тазер не берет вообще.
Если по каким-то причинам человека не берет тазер - химия, броня - СБшник может спокойно применять летал. И окажется совершенно прав, не хочешь задержания леталом - не напяливай скафандры.

Просмотр сообщенияDa Kapa Preta (24 April 2016 - 16:10) писал:

А я не думаю, что в 2555 году будут повара в колпаках, детективы в пальто и с револьвером, револьверы вообще, хонкающие клоуны в длинных ботинках и вообще три четверти всего, что наблюдается на станции.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#673 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 24 April 2016 - 18:28

Просмотр сообщенияucnaHez (24 April 2016 - 18:06) писал:

Если по каким-то причинам человека не берет тазер - химия, броня - СБшник может спокойно применять летал. И окажется совершенно прав, не хочешь задержания леталом - не напяливай скафандры.

А я не думаю, что в 2555 году будут повара в колпаках, детективы в пальто и с револьвером, револьверы вообще, хонкающие клоуны в длинных ботинках и вообще три четверти всего, что наблюдается на станции.

У вас бэянка.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#674 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 24 April 2016 - 18:42

Просмотр сообщенияRitter (24 April 2016 - 18:28) писал:

У вас бэянка.

Бэянка - это когда бездари делают со серьезными щщами хуйню на базе эсэсочки.
Охрана не держит летальное оружие, ноунейм-корпорации вместо Синдиката и прочие попытки состряпать убогий киберпанк.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#675 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 April 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияRitter (24 April 2016 - 18:28) писал:

У вас бэянка.

Изображение

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#676 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 20:02

Да вот тоже думаю, что в 2555 году ничего и никого не будет.

#677 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:04

Револьвер у него трофейный скорее, есть более подходящие оружия на станции.
А всё остальное, что ты назвал, нужно исключительно для вида, а выглядеть оно может как угодно.

Изображение

#678 Sexyloveyeah

Sexyloveyeah

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 04:17

Проблема только в том, что тупые шиткьюрити часто использую резину, когда можно обойтись и тазером. Положить разрядом ассистента укравшего пончик это одно, а сломать ему обе ноги когда он попытался убежать - уже совершенно другое.

Но это проблема не травматов, это проблема тупой охраны, с которой, к сожалению, ничего не делают. (Устроили бы неделю хорошей охраны, ну или хотя бы пытающейся в разговор. А то натурально складывается ощущение, что я не на научной станции, а в тюрьме, где все априори виновны и заслужили пулю в ебло и отношение уровня "эй бля охуел".)

Просмотр сообщенияExo_Revan (24 April 2016 - 12:56) писал:

Поэтому ему, ВНЕЗАПНО, надо взаимодействовать с ксеноархеологами.

Которых никогда нет, так как профессия представляет собой скукоту и аутизм.

#679 Doomer

Doomer

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 08:08

Просмотр сообщенияSexyloveyeah (25 April 2016 - 04:17) писал:

Проблема только в том, что тупые шиткьюрити часто использую резину, когда можно обойтись и тазером. Положить разрядом ассистента укравшего пончик это одно, а сломать ему обе ноги когда он попытался убежать - уже совершенно другое.

Но это проблема не травматов, это проблема тупой охраны, с которой, к сожалению, ничего не делают. (Устроили бы неделю хорошей охраны, ну или хотя бы пытающейся в разговор. А то натурально складывается ощущение, что я не на научной станции, а в тюрьме, где все априори виновны и заслужили пулю в ебло и отношение уровня "эй бля охуел".)

Которых никогда нет, так как профессия представляет собой скукоту и аутизм.
Тут замкнутый круг. Если ты за СБ и попытался поговорить - ожидай, что тебя пырнут световым ножиком. Или расстреляют. Или ещё что-то. Поэтому охрана кладёт всех мордами в пол. И резина позволяет закрепить это положение. А нарушители, зная, что разговора не будет (см. начало) сразу начинают действовать.

#680 Sexyloveyeah

Sexyloveyeah

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 10:08

Просмотр сообщенияDoomer (25 April 2016 - 08:08) писал:

Тут замкнутый круг. Если ты за СБ и попытался поговорить - ожидай, что тебя пырнут световым ножиком. Или расстреляют. Или ещё что-то. Поэтому охрана кладёт всех мордами в пол. И резина позволяет закрепить это положение. А нарушители, зная, что разговора не будет (см. начало) сразу начинают действовать.

Ты на каком сервере играешь, алло?  Никто тебя просто так не будет пырять. И что мешает сохранять дистанцию во время разговора и держать руку на верном тазере? Тут разве что от арбалета можно пососать, но так-то и травмат бы не помог. Никто даже не пытается просто сказать "Эй ты, а ну стоять! Зачем ты сделал это?", желая просто пострелушек-побегушек (Это конечно весело, но от синего ожидаешь нечто большего, да).   А это  "закрепление резиной"  - что-то уровня "ну я его застанил дубинкой, а потом еще хармом поебенил просто так чтоб знал своё место хах))00".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных