Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#641 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 20 April 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияExo_Revan (20 April 2016 - 12:42) писал:

Так ты ж вроде лид, захотел - нахуй послал.
Ну так они карту уже не трогают.
Скрытый текст

#642 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 20 April 2016 - 12:44

Просмотр сообщенияTruncated (20 April 2016 - 12:42) писал:

Ну так они карту уже не трогают.
А кто эти ангарные токсины запилил?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#643 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 20 April 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияExo_Revan (20 April 2016 - 12:44) писал:

Терти
Скрытый текст

#644 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 20 April 2016 - 12:58

Просмотр сообщенияTruncated (20 April 2016 - 12:48) писал:

Терти
Я был о нем лучшего мнения.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#645 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 20 April 2016 - 14:57

Просмотр сообщенияNavedan (20 April 2016 - 01:31) писал:

К слову про это, можно робототехники будут изначально появляться со своими уникальными наушниками для связи с инженерном и научном отсеком сразу?

Нафига? Роботехи уже сто лет не имеют никакого отношения к инженерке. Прям ну никакого. Даже к карго больше отношения, чем к инжам.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#646 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 20 April 2016 - 15:15

Просмотр сообщенияExo_Revan (20 April 2016 - 12:44) писал:

Где они ангарные там, скажи пожалуйста.
Скрытый текст

#647 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 April 2016 - 18:03

Просмотр сообщенияtertiumdatur (20 April 2016 - 15:15) писал:

Где они ангарные там, скажи пожалуйста.
Но старые были лучше, не говоря о том, что о проженных стенах, РД узнает первый.
Изображение
Make meow, not war.

#648 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 April 2016 - 19:25

Запилите побольше лазтагов в дормы позязя, норм войнушку с четырьмя не устроить. И бумагу оберточную в библиотеку иначе приходится в карго вламываться. Еще и нитроглицерин не робит, пиздец расстройство

#649 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 12:39

Изображение
Что то пошло не так. Вернулся я на блю, а тут такое...
Первые несколько секунд вот так, просто нет многих тайлов, а потом всё виснет и уже не отвисает до перезахода. И так каждый раз.
Кто знает, как это фиксится? На других серверах такого нетю

Изображение

#650 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 23 April 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияDa Kapa Preta (23 April 2016 - 12:39) писал:

Изображение
Что то пошло не так. Вернулся я на блю, а тут такое...
Первые несколько секунд вот так, просто нет многих тайлов, а потом всё виснет и уже не отвисает до перезахода. И так каждый раз.
Кто знает, как это фиксится? На других серверах такого нетю
Жди пока кэш скачается.
Скрытый текст

#651 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияTruncated (23 April 2016 - 13:48) писал:

Жди пока кэш скачается.
Он вроде уже скачался, только криво.
Как его удалить для перекачивания?

Изображение

#652 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 23 April 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияDa Kapa Preta (23 April 2016 - 14:05) писал:

Он вроде уже скачался, только криво.
Как его удалить для перекачивания?
С:/пользоватили/*твои профиль*/Мои документы/Byond/cache/
И там все удаляешь внутри ее.

-Это не баг, это фича

#653 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 01:41

Пну ещё сюда. Или поменять лекарства в дозаторе рига СМО( что явно много проще), но в идеале сделать его по аналогии со шприцемётом одиссея, может и с некоторыми ограничениями. И чтоб на синтез лекарств уходила энергия, а то вообще не тратится.

#654 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 02:43

Дайте уже блядским мед-боргам какой нибудь манипулятор, что бы хоть людей хватать, не надо хватать всё, только сраные присоски для людей. Вся медицина на бэе состоит в том, что кого-то нужно запихнуть через граб во что-то, сам себя запихнуть не можешь, мед-борг тоже и это реально бесит. Вот так и стоите, втыкаете, когда подойдет какой нибудь ассистент и запихнет больного в сраное крио. Я так всю игру за борга, просто стоял и втыкал, я ничего не мог. Просто бесполезный кусок железного говна, который полчаса втыкает стимулятор с иноправелином, что бы  пациент не сдох раньше появления ассистента.

Изображение

#655 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 24 April 2016 - 03:25

Просмотр сообщенияDa Kapa Preta (24 April 2016 - 02:43) писал:

Дайте уже блядским мед-боргам какой нибудь манипулятор, что бы хоть людей хватать, не надо хватать всё, только сраные присоски для людей. Вся медицина на бэе состоит в том, что кого-то нужно запихнуть через граб во что-то, сам себя запихнуть не можешь, мед-борг тоже и это реально бесит. Вот так и стоите, втыкаете, когда подойдет какой нибудь ассистент и запихнет больного в сраное крио. Я так всю игру за борга, просто стоял и втыкал, я ничего не мог. Просто бесполезный кусок железного говна, который полчаса втыкает стимулятор с иноправелином, что бы  пациент не сдох раньше появления ассистента.
Дексалин и трик тебе на что дан? Я вообще не пользуюсь вашими тупыми криокамерами и слиперами, так как первое, если никто не охладил до этого, регинит так медленно, что проще просто оставить в крите, дать дексалин и подождать, пока он сам отрегенит себя, а второе вообще из крита не выводит.

#656 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 08:56

Вот что обнаружил в ксенобиологии:
  • Золотые слизни (точнее их экстракт) бесполезные и никаких эффектов не дают.
  • У серебряных слизней (опять только их экстракт) не взаимодействует с водой - напитки не появляются, с фороном все работает - еда появляется.
  • Экстракт желтого слизня вообще бесконечен, можно очень много вводить в него форон и получать халявные батареи пока не надоест.
  • Слизни по прежнему атакуют слизнечеловека, хотя урон им наносят значительно меньше, чем человеку.
Вопрос по ксенобиологии:
  • Почему в одной из камер для слизней, присутствует капсула для клонирования? анализатора днк же нет.
Предложения по ксенобиологии:
  • Добавить возможность работать с другими видами, а то с одними слизнями надоело. С пауками думаю можно будет наладить контакт, но пока не встречался паук под управлением игрока.

#657 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 24 April 2016 - 11:13

Просмотр сообщенияcool2050 (24 April 2016 - 08:56) писал:

Вопрос по ксенобиологии:
  • Почему в одной из камер для слизней, присутствует капсула для клонирования? анализатора днк же нет.
Объясняю. Ты пробовал открыть ту консоль перед этой капсулой за стеклом? Так вот, в ней ты выбираешь ДНК для клонирование, но изначально там нету ни одного кусочка ДНК. Что-бы получать эти самые кусочки, нужно лететь на астероид и копать КОСТИ. Да, да, много костей, из которых еще можно собрать скелет.
После того как собрал кости, нужно поместить их в ту консоль напротив капсулы за стеклом.
И там начинается миниигра - наиди совпадения в цепи ДНК. То что подсвечено зеленом - на своем месте. Ты должен подобрать ДНК так, что бы везде было зеленое и только тогда откроется возможность клонировать древнего покемона  существа.

Однако как по мне, игра не стоит свеч и усилий. Костей для шанса такого сделать надо не мало, штук этак 20-30 из-за большого количества ДНК, вроде они одноразовые, а существо которое ты получаешь в 90% агрессивное(вполне может тебе сломать все кости) и похоже на покемона, буквально.

-Это не баг, это фича

#658 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 12:08

Криокамеры для неудачников и клонированных (одно и то же, впрочем). Всегда лечил медикаментами, бинтами и хирургией.

#659 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 12:39

Просмотр сообщенияNavedan (24 April 2016 - 11:13) писал:

Объясняю. Ты пробовал открыть ту консоль перед этой капсулой за стеклом? Так вот, в ней ты выбираешь ДНК для клонирование, но изначально там нету ни одного кусочка ДНК. Что-бы получать эти самые кусочки, нужно лететь на астероид и копать КОСТИ. Да, да, много костей, из которых еще можно собрать скелет.
После того как собрал кости, нужно поместить их в ту консоль напротив капсулы за стеклом.
И там начинается миниигра - наиди совпадения в цепи ДНК. То что подсвечено зеленом - на своем месте. Ты должен подобрать ДНК так, что бы везде было зеленое и только тогда откроется возможность клонировать древнего покемона  существа.

Однако как по мне, игра не стоит свеч и усилий. Костей для шанса такого сделать надо не мало, штук этак 20-30 из-за большого количества ДНК, вроде они одноразовые, а существо которое ты получаешь в 90% агрессивное(вполне может тебе сломать все кости) и похоже на покемона, буквально.
И тут ВНЕЗАПНО: у ксенобиолога нету доступа на астероид.
:-------DDDDDD

#660 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 12:55

Так вот ты какой, тупой медборг не умеющий в показания сканера и говорящий прямо как человек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных