Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#581 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 09:06

Нашел еще один баг в ксеноботанике.
Ген "свечение" не передается от Glowshrooms к другим растениям. Ну на бумаге передается, но всеравно ни плоды, ни сами растения не светятся. Я даже главу научного персонала позвал, он посмотрел по бумагам(каждый шаг был задокументирован) и сказал что должны светится и не может понять почему не светятся. Потом спросил админа, он тоже сказал что да, этот ген отвечает за свечение.
Так же в вики указано что ген внешний вид не используется, однако некоторые гены меняют внешний вид, например можно сделать грибы-картошки из которых картошка и будет появляться.

#582 Ilya2180

Ilya2180

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 10:16

Отделите медиков и вирусологов

#583 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:39

1. Светопол не работает / либо я не знаю как его включать
2. Ну все чистящие средства недавно сломали
3. Анимация форона и "веселящего" газа в воздухе зависает даже после восстановление смеси воздуха в отсеке.
Изображение

#584 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 10:02

UPD выше пост
Форон выкачивается до значения в 0.01%, которое улавливается только ПДА сканером (Analyzer это значение не улавливает). Дальше он не хочет уходить ни через стационарный фильтр, ни через мобильный. Притом, урон он наносит.
Изображение

#585 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 April 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияGenglad (05 April 2016 - 10:02) писал:

UPD выше пост
Форон выкачивается до значения в 0.01%, которое улавливается только ПДА сканером (Analyzer это значение не улавливает). Дальше он не хочет уходить ни через стационарный фильтр, ни через мобильный. Притом, урон он наносит.
да поможет тебе перезакачка воздуха, хотя это тоже противная вещь, чинил кароч отсек проженный фороном, был там вакуум порядка 15 минут, заделал дыру, врубил горелку чтобы стенки подлатать и ПЫХ! горю!
Изображение
Make meow, not war.

#586 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 05 April 2016 - 14:36

Просто атмос надо настраивать. Ну и да, откачать и закачать воздух - лучший выход

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#587 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 05 April 2016 - 14:40

Или просто принеси цистерну с чистым кислородом, скафандр, баллон и РЦД.
Надеваешь снаряжение, заблокируй отсек, ломаешь пол, ждешь когда помещение станет без воздуха, затем чинишь пол и открываешь цистерну с воздухом. Способ космических бойскаутов, которые не хотят мучатся с этим AIR ALARMом.

-Это не баг, это фича

#588 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 05 April 2016 - 14:43

Зачем цистерна, если есть портативная помпа?
Скрытый текст

#589 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 05 April 2016 - 15:23

По поводу хуйни выше: я врубал полную откачку воздуха, там оставалось что-то порядка нескольких паскалей, а то и меньше, дальше не выкачивалось просто, хотя были врублены насосы на полную, а так же было несколько дыр в космос!!! Газ просто не уходил. Мало того, что он не откачивается, так он ещё и не фильтруется! По сути газа там нет никакого: там можно дышать спокойно, если закачать воздуха, плазма, ну или ФОРОН, гореть не будет, но спрайт того, что там этот газ есть останется.

Ну и есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Почему  станция может работать только на суперматерии? Я проверял уже раза 3-4 на солярах она не хочет работать, просто не хочет. Я на прямую подключал соляры к станции, получал только 280-350 киловатт. Станции нужно 400-500 киловатт для нормальной работы. Ночью играть просто нереально, геморрой жуткий, так как двигло настроить это как-то жирновато, если ты охранник, но, я думаю, буду делать именно так, а то хуйня какая-то. Да и вообще раньше было заебись и трава была зеленее: можно было подключить станцию к солярам (что намного больше времени занимает, кстати) и быть дохуя гринписовцем, а теперь только токсичная энергия.
Может быть увеличить соляры раза в два, добавить шестой блок соляров под научкой, ну или сделать так, чтобы эта звезда ёбанная светила сильнее? Хуй знает, но было бы круто, если бы станция могла бы хоть как-то на солярах работать. Пусть без энергии научке, скажем, ну или инженерке, но работала.
Вчера ночью мы с ИИ отключили атмос, инженерку, ксено, РнД, токсины, защиту аплоада, дорму, ну и ещё немного мелких отделов, но, стоило этой звезде встать так, чтобы заряжались только южные соляры: всё энергия падает до 300 киловатт и АПЦ перестают заряжаться.
КТо-нибудь может сказать: "Зорк, ты дурак жи) Подключил бы соляры к СМЕСам, всё было бы заебись!" Нихуя. Соляры от СМЕСов нихуя не работают, если станция держится только на одних солярах, так как звезда постоянно двигается и СМЕСы постоянно нужно перенастраивать, чтобы они не разряжались полностью, а это хуйня полная.
Кароч, если лень поменять циферки, то просто поставьте ещё одни соляры на юге станции, пожалуйста.

#590 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (05 April 2016 - 13:42) писал:

да поможет тебе перезакачка воздуха, хотя это тоже противная вещь, чинил кароч отсек проженный фороном, был там вакуум порядка 15 минут, заделал дыру, врубил горелку чтобы стенки подлатать и ПЫХ! горю!
Не помогает, был режим "Метеорит", там "Научку" раздавило. В некоторых местах пола даже не было. Один фиг остаётся 1кПа давления, со всем этим дерьмом (форон, диоксид азота и прочая лабуда что у них в контейнерах стояла).
Изображение

#591 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 05 April 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияGenglad (05 April 2016 - 19:44) писал:

Не помогает, был режим "Метеорит", там "Научку" раздавило. В некоторых местах пола даже не было. Один фиг остаётся 1кПа давления, со всем этим дерьмом (форон, диоксид азота и прочая лабуда что у них в контейнерах стояла).
Может просто потому, что трубы к фильтрам и вентиляции снесло к чертям собачим, и они банально не могли работать из-за поломки системы?
А вообще 1кПа небольшой баг что он никак не хочет исчезать. Но при этом с ним можно жить, какое-бы там газ не был. Вот когда его 5кПа уже плохо.

-Это не баг, это фича

#592 Flartrion

Flartrion

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • Городгде-то далеко.

Отправлено 06 April 2016 - 07:03

Войс Аналайзер в руке не работает.

#593 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 08:59

Просмотр сообщенияNavedan (05 April 2016 - 19:48) писал:

Может просто потому, что трубы к фильтрам и вентиляции снесло к чертям собачим, и они банально не могли работать из-за поломки системы?
А вообще 1кПа небольшой баг что он никак не хочет исчезать. Но при этом с ним можно жить, какое-бы там газ не был. Вот когда его 5кПа уже плохо.

Оказывается есть способ. Мейс (СЕ) РЦД сделал две дырки в тех тоннелях, где убирали форон после взрыва "комнаты смешивания газа РнД", плюс открыли шлюзы в космос. Давление упало до 0 кПа. Делаю вывод: Идёт неравномерное распределение давления по тайтлам.
Изображение

#594 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 11:15

Просмотр сообщенияZorking (05 April 2016 - 15:23) писал:

По поводу хуйни выше: я врубал полную откачку воздуха, там оставалось что-то порядка нескольких паскалей, а то и меньше, дальше не выкачивалось просто, хотя были врублены насосы на полную, а так же было несколько дыр в космос!!! Газ просто не уходил. Мало того, что он не откачивается, так он ещё и не фильтруется! По сути газа там нет никакого: там можно дышать спокойно, если закачать воздуха, плазма, ну или ФОРОН, гореть не будет, но спрайт того, что там этот газ есть останется.

Ну и есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Почему  станция может работать только на суперматерии? Я проверял уже раза 3-4 на солярах она не хочет работать, просто не хочет. Я на прямую подключал соляры к станции, получал только 280-350 киловатт. Станции нужно 400-500 киловатт для нормальной работы. Ночью играть просто нереально, геморрой жуткий, так как двигло настроить это как-то жирновато, если ты охранник, но, я думаю, буду делать именно так, а то хуйня какая-то. Да и вообще раньше было заебись и трава была зеленее: можно было подключить станцию к солярам (что намного больше времени занимает, кстати) и быть дохуя гринписовцем, а теперь только токсичная энергия.
Может быть увеличить соляры раза в два, добавить шестой блок соляров под научкой, ну или сделать так, чтобы эта звезда ёбанная светила сильнее? Хуй знает, но было бы круто, если бы станция могла бы хоть как-то на солярах работать. Пусть без энергии научке, скажем, ну или инженерке, но работала.
Вчера ночью мы с ИИ отключили атмос, инженерку, ксено, РнД, токсины, защиту аплоада, дорму, ну и ещё немного мелких отделов, но, стоило этой звезде встать так, чтобы заряжались только южные соляры: всё энергия падает до 300 киловатт и АПЦ перестают заряжаться.
КТо-нибудь может сказать: "Зорк, ты дурак жи) Подключил бы соляры к СМЕСам, всё было бы заебись!" Нихуя. Соляры от СМЕСов нихуя не работают, если станция держится только на одних солярах, так как звезда постоянно двигается и СМЕСы постоянно нужно перенастраивать, чтобы они не разряжались полностью, а это хуйня полная.
Кароч, если лень поменять циферки, то просто поставьте ещё одни соляры на юге станции, пожалуйста.
Там же есть режим автослежения вроде, не?

#595 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 April 2016 - 11:45

Просмотр сообщенияWarden (06 April 2016 - 11:15) писал:

Там же есть режим автослежения вроде, не?
Есть, да. Вот только когда солнце с северной стороны, южные соляры не будут заряжаться почти, так как на них падает тень от станции. На СМЕСах, к сожалению, режима автослежения нет.

#596 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 06 April 2016 - 12:21

Просмотр сообщенияGenglad (06 April 2016 - 08:59) писал:

Оказывается есть способ. Мейс (СЕ) РЦД сделал две дырки в тех тоннелях, где убирали форон после взрыва "комнаты смешивания газа РнД", плюс открыли шлюзы в космос. Давление упало до 0 кПа. Делаю вывод: Идёт неравномерное распределение давления по тайтлам.
Не, шлюз я закрыл. Были только дырки. Но ведь сработало!
Скрытый текст

#597 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 April 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияZorking (05 April 2016 - 15:23) писал:

5 солярок могут тебе выдавать 450кв что ну с натягом может потянуть, плюс у инжиров еще на складе пачка на 20 солярок, что где то 30к еще
Изображение
Make meow, not war.

#598 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 April 2016 - 23:35

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (06 April 2016 - 23:23) писал:

5 солярок могут тебе выдавать 450кв что ну с натягом может потянуть, плюс у инжиров еще на складе пачка на 20 солярок, что где то 30к еще
Я же уже говорил все соляры сразу никогда не дают 90кв. Всё зависит от положения звезды. В итоге получается 280-350кв, но никак не 450.
Вот и прошу либо звезду мощнее прикатить, либо ещё одни соляры добавить, чтобы ночнораунды были норм.
Хотя кто знает, может я один на этом повёрнут. Если никому это не нужно, то я тупо буду брать инженегра.

#599 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 07 April 2016 - 13:19

Форон можно разбавить до нуля, если постоянно откачивать и закачивать заново атмосферу, если не путаю.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#600 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 09 April 2016 - 01:52

Последний апдейт мапы от Даустина - полнейшее говнище. Откатите нахуй.

Техтоннели со стёклами, чтобы можно было палить всё, что в них происходит? Охуенно! А знаете, что ещё лучше? Поставить эти стёкла через одно! Ведь это стиль, который открыл сам Даустин, нигде больше нельзя увидеть такого шикарного дизайна станции!
Роботека? Думаю она слишком светлая! Давайте сделаем её ЧЁРНОЙ НАХУЙ! А знаете, что ещё лучше? Можно вообще убрать из неё свет. Нахуя роботистам лампы нужны, правда?
Вам нравятся атмосферные тревоги? А пожары? Тогда обновление от Даустина может напомнить вам об этом! Красный вырвиглазный свет во всех техтоннелях! Вам мало? Заходите в комнату с машинами для производства дронов. Кровавый фонтан из глаз вам обеспечен.
С вами как всегда был ваш гениальный маппер Даустин, в следующий раз я запилю вам станцию полностью из стекла, с чёрными тайтлами пола, а ещё на 30% станции не будет лампочек, а в остальных 70% он будет мерцать всеми цветами радуги, чтобы всем вашим друзьям хватило пены в ванной.

Ах да, за багфиксы (сам не проверял, только в ООС видел, что пофиксили пару вещей) спасибо, кто бы это не был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных