Багрепорты, предложения, идеи
Отправлено 04 April 2016 - 09:06
Ген "свечение" не передается от Glowshrooms к другим растениям. Ну на бумаге передается, но всеравно ни плоды, ни сами растения не светятся. Я даже главу научного персонала позвал, он посмотрел по бумагам(каждый шаг был задокументирован) и сказал что должны светится и не может понять почему не светятся. Потом спросил админа, он тоже сказал что да, этот ген отвечает за свечение.
Так же в вики указано что ген внешний вид не используется, однако некоторые гены меняют внешний вид, например можно сделать грибы-картошки из которых картошка и будет появляться.
Отправлено 04 April 2016 - 10:16
Отправлено 04 April 2016 - 13:39
2. Ну все чистящие средства недавно сломали
3. Анимация форона и "веселящего" газа в воздухе зависает даже после восстановление смеси воздуха в отсеке.
Отправлено 05 April 2016 - 10:02
Форон выкачивается до значения в 0.01%, которое улавливается только ПДА сканером (Analyzer это значение не улавливает). Дальше он не хочет уходить ни через стационарный фильтр, ни через мобильный. Притом, урон он наносит.
Отправлено 05 April 2016 - 13:42
Genglad (05 April 2016 - 10:02) писал:
Форон выкачивается до значения в 0.01%, которое улавливается только ПДА сканером (Analyzer это значение не улавливает). Дальше он не хочет уходить ни через стационарный фильтр, ни через мобильный. Притом, урон он наносит.
Make meow, not war.
Отправлено 05 April 2016 - 14:36
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 05 April 2016 - 14:40
Надеваешь снаряжение, заблокируй отсек, ломаешь пол, ждешь когда помещение станет без воздуха, затем чинишь пол и открываешь цистерну с воздухом. Способ космических бойскаутов, которые не хотят мучатся с этим AIR ALARMом.
-Это не баг, это фича
Отправлено 05 April 2016 - 14:43
Отправлено 05 April 2016 - 15:23
Ну и есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Почему станция может работать только на суперматерии? Я проверял уже раза 3-4 на солярах она не хочет работать, просто не хочет. Я на прямую подключал соляры к станции, получал только 280-350 киловатт. Станции нужно 400-500 киловатт для нормальной работы. Ночью играть просто нереально, геморрой жуткий, так как двигло настроить это как-то жирновато, если ты охранник, но, я думаю, буду делать именно так, а то хуйня какая-то. Да и вообще раньше было заебись и трава была зеленее: можно было подключить станцию к солярам (что намного больше времени занимает, кстати) и быть дохуя гринписовцем, а теперь только токсичная энергия.
Может быть увеличить соляры раза в два, добавить шестой блок соляров под научкой, ну или сделать так, чтобы эта звезда ёбанная светила сильнее? Хуй знает, но было бы круто, если бы станция могла бы хоть как-то на солярах работать. Пусть без энергии научке, скажем, ну или инженерке, но работала.
Вчера ночью мы с ИИ отключили атмос, инженерку, ксено, РнД, токсины, защиту аплоада, дорму, ну и ещё немного мелких отделов, но, стоило этой звезде встать так, чтобы заряжались только южные соляры: всё энергия падает до 300 киловатт и АПЦ перестают заряжаться.
КТо-нибудь может сказать: "Зорк, ты дурак жи) Подключил бы соляры к СМЕСам, всё было бы заебись!" Нихуя. Соляры от СМЕСов нихуя не работают, если станция держится только на одних солярах, так как звезда постоянно двигается и СМЕСы постоянно нужно перенастраивать, чтобы они не разряжались полностью, а это хуйня полная.
Кароч, если лень поменять циферки, то просто поставьте ещё одни соляры на юге станции, пожалуйста.
Отправлено 05 April 2016 - 19:44
Unlucky_Ghost (05 April 2016 - 13:42) писал:
Отправлено 05 April 2016 - 19:48
Genglad (05 April 2016 - 19:44) писал:
А вообще 1кПа небольшой баг что он никак не хочет исчезать. Но при этом с ним можно жить, какое-бы там газ не был. Вот когда его 5кПа уже плохо.
-Это не баг, это фича
Отправлено 06 April 2016 - 07:03
Отправлено 06 April 2016 - 08:59
Navedan (05 April 2016 - 19:48) писал:
А вообще 1кПа небольшой баг что он никак не хочет исчезать. Но при этом с ним можно жить, какое-бы там газ не был. Вот когда его 5кПа уже плохо.
Оказывается есть способ. Мейс (СЕ) РЦД сделал две дырки в тех тоннелях, где убирали форон после взрыва "комнаты смешивания газа РнД", плюс открыли шлюзы в космос. Давление упало до 0 кПа. Делаю вывод: Идёт неравномерное распределение давления по тайтлам.
Отправлено 06 April 2016 - 11:15
Zorking (05 April 2016 - 15:23) писал:
Ну и есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Почему станция может работать только на суперматерии? Я проверял уже раза 3-4 на солярах она не хочет работать, просто не хочет. Я на прямую подключал соляры к станции, получал только 280-350 киловатт. Станции нужно 400-500 киловатт для нормальной работы. Ночью играть просто нереально, геморрой жуткий, так как двигло настроить это как-то жирновато, если ты охранник, но, я думаю, буду делать именно так, а то хуйня какая-то. Да и вообще раньше было заебись и трава была зеленее: можно было подключить станцию к солярам (что намного больше времени занимает, кстати) и быть дохуя гринписовцем, а теперь только токсичная энергия.
Может быть увеличить соляры раза в два, добавить шестой блок соляров под научкой, ну или сделать так, чтобы эта звезда ёбанная светила сильнее? Хуй знает, но было бы круто, если бы станция могла бы хоть как-то на солярах работать. Пусть без энергии научке, скажем, ну или инженерке, но работала.
Вчера ночью мы с ИИ отключили атмос, инженерку, ксено, РнД, токсины, защиту аплоада, дорму, ну и ещё немного мелких отделов, но, стоило этой звезде встать так, чтобы заряжались только южные соляры: всё энергия падает до 300 киловатт и АПЦ перестают заряжаться.
КТо-нибудь может сказать: "Зорк, ты дурак жи) Подключил бы соляры к СМЕСам, всё было бы заебись!" Нихуя. Соляры от СМЕСов нихуя не работают, если станция держится только на одних солярах, так как звезда постоянно двигается и СМЕСы постоянно нужно перенастраивать, чтобы они не разряжались полностью, а это хуйня полная.
Кароч, если лень поменять циферки, то просто поставьте ещё одни соляры на юге станции, пожалуйста.
Отправлено 06 April 2016 - 12:21
Genglad (06 April 2016 - 08:59) писал:
Оказывается есть способ. Мейс (СЕ) РЦД сделал две дырки в тех тоннелях, где убирали форон после взрыва "комнаты смешивания газа РнД", плюс открыли шлюзы в космос. Давление упало до 0 кПа. Делаю вывод: Идёт неравномерное распределение давления по тайтлам.
Отправлено 06 April 2016 - 23:23
Zorking (05 April 2016 - 15:23) писал:
Make meow, not war.
Отправлено 06 April 2016 - 23:35
Unlucky_Ghost (06 April 2016 - 23:23) писал:
Вот и прошу либо звезду мощнее прикатить, либо ещё одни соляры добавить, чтобы ночнораунды были норм.
Хотя кто знает, может я один на этом повёрнут. Если никому это не нужно, то я тупо буду брать инженегра.
Отправлено 07 April 2016 - 13:19
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 09 April 2016 - 01:52
Техтоннели со стёклами, чтобы можно было палить всё, что в них происходит? Охуенно! А знаете, что ещё лучше? Поставить эти стёкла через одно! Ведь это стиль, который открыл сам Даустин, нигде больше нельзя увидеть такого шикарного дизайна станции!
Роботека? Думаю она слишком светлая! Давайте сделаем её ЧЁРНОЙ НАХУЙ! А знаете, что ещё лучше? Можно вообще убрать из неё свет. Нахуя роботистам лампы нужны, правда?
Вам нравятся атмосферные тревоги? А пожары? Тогда обновление от Даустина может напомнить вам об этом! Красный вырвиглазный свет во всех техтоннелях! Вам мало? Заходите в комнату с машинами для производства дронов. Кровавый фонтан из глаз вам обеспечен.
С вами как всегда был ваш гениальный маппер Даустин, в следующий раз я запилю вам станцию полностью из стекла, с чёрными тайтлами пола, а ещё на 30% станции не будет лампочек, а в остальных 70% он будет мерцать всеми цветами радуги, чтобы всем вашим друзьям хватило пены в ванной.
Ах да, за багфиксы (сам не проверял, только в ООС видел, что пофиксили пару вещей) спасибо, кто бы это не был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных