Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#521 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 January 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияreturoks (24 January 2016 - 09:06) писал:

Почините слизней, золотые не работают вообще, а серебряные не спавнят алкоголь.
Кровь пробовали колоть?
Изображение
Make meow, not war.

#522 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 06:39

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (25 January 2016 - 22:59) писал:

Кровь пробовали колоть?
Да, еще когда становишься слизнелюдом (с помощью зеленого слизня) слизни всё равно атакуют, единственный плюс - на слизнелюдов не работает флеш, големы с трудом ломают окна и быстро дохнут, не помню толком, там много багов, вечером зайду за ксено и всё опишу.
Изображение

#523 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 26 January 2016 - 06:40

Просмотр сообщенияreturoks (26 January 2016 - 06:39) писал:

Да, еще когда становишься слизнелюдом (с помощью зеленого слизня) слизни всё равно атакуют, единственный плюс - на слизнелюдов не работает флеш, големы с трудом ломают окна и быстро дохнут, не помню толком, там много багов, вечером зайду за ксено и всё опишу.
Вот кстати - да, големам бы "статы" подправить - они даже слабее людей выходят.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#524 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 26 January 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияExo_Revan (25 January 2016 - 01:49) писал:

Зайди на бей, выйди в космос с кислородом и без скафандра, охуей от увлекательного путешествия.
Ты влетишь в крит за десяток секунд... и будешь лежать в нём ещё час! Ну охуеть.
Скрытый текст

#525 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 26 January 2016 - 23:42

Просмотр сообщенияkoghs (26 January 2016 - 20:11) писал:

Ты влетишь в крит за десяток секунд... и будешь лежать в нём ещё час! Ну охуеть.
У меня круче было, я час летал по космосу.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#526 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 27 January 2016 - 01:30

вспомнил одну особенность. Так как энергетическое оружие определенно по большинству параметров выигрывает огнестрел, есть предложение сделать небольшой ребаланс в этом плане, в угоду логике и реалистичности (кек).

Паузы между выстрелами. По сути в огнестрельном оружии они возможны (из представленного на станции и окрестностях) только если это какой-нибудь револьвер, после каждого выстрела которого надо взводить курок вручную. У любого образца оружия представленного на станции и окрестностях (кроме собственно револьвер) такой паузы быть вообще не должно, или она должна быть минимальной. Ну, думаю стоит уменьшить нынешнюю раз в пять. Это даст возможность проводить стандартные полицейские "двоечки в грудь", добавит динамики и вообще смысла огнестрелу. Паузы выглядят нелепо и даже звучат некруто.

Что касается энергачей, я бы сделал огромный кулдаун между выстрелами, _особенно_ у тазеров и энергачей в режиме оглушения. До трех-пяти секунд. Оправдать можно чем угодно, необходимостью зарядки, остывания, etc.

Почему?

Энергачи прошивают стекла и двери (теперь почему-то в том числе и тазеры), летят по прямой линии мгновенно без риска промазать, если ты не криворук, имеют маленькую паузу между выстрелами и в любой дуэли уделают огнестрел с любыми патронами.

Огнестрел имеют дикую отдачу, летящие прожектайлы от которых крайне легко увернуться (по сути это делает режим того же прицеливания бесполезным, лично вальсировал под огнем, не словив ни одной пули), не прошивает стекла и стены. Единственное преимущество разве что - возможность дозарядки "в поле". Это не очень. Почему не очень? Потому что невесело.

Такие дела.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#527 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 05:47

Преимущество огнестрела на бее в том, что если ты словил маслину, то скорее всего через пару минут соснешь от внутреннего кровотечения. А насчет кд на выстрелы - можно бы его уменьшить у пистолета, а у автоматов и так есть режим стрельбы очередями.

Преимущество огнестрела на бее в том, что если ты словил маслину, то скорее всего через пару минут соснешь от внутреннего кровотечения. А насчет кд на выстрелы - можно бы его уменьшить у пистолета, а у автоматов и так есть режим стрельбы очередями.

А вообще, хз, вроде идея неплохая, но тазеры и так на бее занерфаны к хуям, если у них еще и кд на выстрелы будет, они станут бесполезными.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#528 Techpriest_Wolfy

Techpriest_Wolfy

2D-космонавтик

• Employee
  • 130 сообщений
  • ГородКаргония

Отправлено 27 January 2016 - 11:05

Угу, какого-нибудь парнишу в индастриал риге вообще будет невозможно задержать, если добавить кд тазерам и еганам в режиме оглушения.

Поработав недавно барменом понял, что из-за того, что обезьянок можно брать в руки, их теперь нельзя одевать (хотя от возможности хватать макак мой внутренний ксенобиолог просто в восторге). Я бы предложил как-то... ну... сделать возможность снова залезать в инвентарь обезьянкам. Ну или рассказать глупому мне, как это сделать =(

Сообщение отредактировал Techpriest_Wolfy: 28 January 2016 - 17:02

Изображение
Изображение

#529 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:59

Предлагаю добавить в джукбокс - THE POINTER SISTERS - I'm So Excited

#530 Spaint

Spaint

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:40

Просмотр сообщенияTechpriest_Wolfy (27 January 2016 - 11:05) писал:

Поработав недавно барменом понял, что из-за того, что обезьянок можно брать в руки, их теперь нельзя одевать
Перетаскивай на себя на любой режиме кроме хелпа

#531 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 30 January 2016 - 19:19

Надеваешь РИГ. Селектишь МАУНТ РЦД. Кликаешь СКМ по сумке. Рождается недееспособный РЦД, а маунт умирает при родах.
Где здесь проголосовать за ручное создание модулей для скафандеров?
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#532 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 January 2016 - 19:33

1) Макаки в генетике немного глючат. Ибо во первых, они сразу же становятся людьми, во вторых, У НИХ ИДЕАЛЬНЫЙ ГЕНОМ ВСЕ БЛОКИ 000 ШЕДЕВР ЙОПТ.
В третьих - можно оперировать с генами их трупов :З
2) Запилите возможность халку адекватно ломать лица. Он слабый. Его удары не сильнее обычных. И еще запилите возможность бить телекинезом, ну или хватать людей им так же, как грабом обычным. Было бы очень забавно на самом деле. В генетику мало кто играет, а такая штука робаста особенно не добавит, но сделает геймплей забавнее.
3) Впилите автоклонеры
4) Здесь самое забавное - мы делаем криокапсулы\сканеры днк и иные подобные штуки из стандартных элементов вроде манипуляторов... но после сборки сканер ДНК и тот же слипер раскрутить - и соотв. проапгрейдить - нельзя. Они становятся монолитными. Добавьте им адекватную возможность грейда и возможность допилить их до автоклонера.
5) Отпилите фишку у артефактов прилипать к полу. Бессмысленно, бесполезно и тупо. Вообще смысла в этой фишке нет никакой. Зачем оно надо?
6) выпилите уже к черту картриджи для шприцеметов - только из за них шприцеметами никто не пользуется, отвратительно
7) добавьте золотым слаймам... Ну хоть что то. Серьезно, пустые слаймы - плохо.
8) Уникальные идентификаторы из генетики ничего не меняют, кому бы ты их не вколол (отвечают за внешний вид).
9) Впилите в генетику способность не только менять внешность, но и менять голос. Эдакий встроенный войсчейнджер. Было бы забавно. Сейчас я в генетике вижу только такие силы: Телекинез, рентген, телепатия, халк, хладостойкость. Больше из суперспособностей ничего нет. По крайней мере я вообще больше ничего не улавливал, полностью пройдя по всем блокам. Это весьма странно.
10) Сигналеры. Они не работают или глючат. Или я все еще не могу с ними разобраться - но посыл сигнала по соотв. указанной в другом частоте с соотв. кодом дает НИКАКОЙ результат.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#533 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 30 January 2016 - 20:12

1) Генетика не нужна, она частично перенесена в вирусологию.
2) Прилипание сделали специально, страдай.

А вот сигналлеры починить очень нужно.
Скрытый текст

#534 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 January 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияtertiumdatur (30 January 2016 - 20:12) писал:

1) Вряд ли туда запилили халка. Если и так - разумно будет тогда вирусологию  сделать гибридным отделом медиков-научки.
2) ЗАЧЕМ?!

#535 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 30 January 2016 - 21:30

Просмотр сообщенияtertiumdatur (30 January 2016 - 20:12) писал:

А вот сигналлеры починить очень нужно.
Если частично перенесена, это одна только телепатия, то так и есть. А если смотреть на вирусологию честно, то это унылейшая вирусология, которую я когда-либо видел. Симптомы всегда одинаковые и нет чего-либо серьёзней, чем слепота. Это вирусология бэя вкратце.
Скрытый текст

#536 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 31 January 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 January 2016 - 20:18) писал:

2) ЗАЧЕМ?!

#537 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 23:13

Чтобы ты принес артефакт на станцию, а он прилип.

#538 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 31 January 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияExo_Revan (31 January 2016 - 23:13) писал:

Чтобы ты принес артефакт на станцию, а он прилип.
И его опять забанили! О, да! Люблю мноходовки!
Скрытый текст

#539 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 01:11

Просмотр сообщенияTruncated (31 January 2016 - 23:14) писал:

И его опять забанили! О, да! Люблю мноходовки!
Опять?

#540 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 01 February 2016 - 01:44

Просмотр сообщенияExo_Revan (01 February 2016 - 01:11) писал:

Опять?
На будущее просто. Обязательно же артефакт снова притащит.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных