txeewww1 (07 January 2016 - 19:53) писал:
Я заметил, что на все мои сообщения касательно несбалансированности и недоработки ipc (подкрепленные фактами и логикой) от тебя следуют комментарии типа "а мне норм", причем не приводя никакие аргументированные доводы почему все должно оставаться так как оно есть. Со стороны это выглядит крайне убого.
Чтобы исправить ситуацию я предлагаю описать преимущества ipc по сравнению с другими расами, т.к. пермасмерть, невозможность лечения, отсос при разгермах - это верхушка айсберга тех костылей, которые есть, и они ни чем не компенсированы.
Добавлю еще, что как у машины у ipc вообще нет никакой стойкости - валяется от дизармов также как и ассистент-дистрофик, сосет и валяется на полу после первого-второго удара культ-мечем в монитор (в котором даже нет никаких важных узлов). Попробуйте проделать тоже самое с каким-нибудь боргом-уборщиком и соснете от швабры в очке.
Ну и по теме насчет айписи. Они - ХРУПКИЕ машины с гипертрофированным инстинктом самосохранения. Они не должны быть робастными, они должны быть слабыми, огребать от много чего и избегать проблем.