Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#401 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 31 December 2015 - 18:55

Кстатида, APC - это, по моему, единственные ксеносы, которые находятся в вайтлисте, но при этом уступают всем остальным во всем.
Уберите у них перегрев или хотя бы переделайте его, ибо они перегреваются ну просто всегда.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#402 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 31 December 2015 - 22:06

В ЕВА есть сьюткулеры для охлаждения. Вставляются в слот костюма, работают не очень долго, но другой альтернативы пока нет.
Скрытый текст

#403 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 02 January 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияdeadphilosof (31 December 2015 - 18:55) писал:

Кстатида, APC - это, по моему, единственные ксеносы, которые находятся в вайтлисте, но при этом уступают всем остальным во всем.
Уберите у них перегрев или хотя бы переделайте его, ибо они перегреваются ну просто всегда.
Ну круто же, хоть одну расу будут брать только из-за возможностей в отыгрыше, а не быстрого бега и острых когтей.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#404 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 January 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияExo_Revan (02 January 2016 - 00:44) писал:

Ну круто же, хоть одну расу будут брать только из-за возможностей в отыгрыше, а не быстрого бега и острых когтей.
Это одновременно является и проблемой для отыгрыша.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#405 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 January 2016 - 01:01) писал:

Это одновременно является и проблемой для отыгрыша.
Бегал за телевизора разок, ни от кого не огреб, человека спас. Я хз чего вы ноете, когда айписи может сквозь разгермы как терминатор проходить.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#406 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 January 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияExo_Revan (02 January 2016 - 10:52) писал:

Бегал за телевизора разок, ни от кого не огреб, человека спас. Я хз чего вы ноете, когда айписи может сквозь разгермы как терминатор проходить.
Не может, в этом вся суть - он перегревается секунд за 5.

#407 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 03:09

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 January 2016 - 20:19) писал:

Так не надо там стоять, надо пробегать, как таяра под спидами.

#408 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 03 January 2016 - 03:17

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 January 2016 - 20:19) писал:

Стоит понерфать. Хорошо бы, если только кноком и обездвиживанием ограничивалось с последующим перегревом, поскольку масло, препятствующие быстрому износу шарниров, застывает в вакууме, лишая возможности двигать манипуляторами и т.д.
Скрытый текст

#409 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 04:17

Просмотр сообщенияtertiumdatur (03 January 2016 - 03:17) писал:

Стоит понерфать. Хорошо бы, если только кноком и обездвиживанием ограничивалось с последующим перегревом, поскольку масло, препятствующие быстрому износу шарниров, застывает в вакууме, лишая возможности двигать манипуляторами и т.д.
Я секунд 30 бегал через вакуум, ничего не стало. А масло, по логике, не должно замерзать, раз айписи греется, металл же отлично тепло проводит.

Короче не понимаю чего вы тут разнылись, самая годная раса из всех пока.

#410 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 January 2016 - 18:02

Просмотр сообщенияExo_Revan (03 January 2016 - 04:17) писал:

Я секунд 30 бегал через вакуум, ничего не стало. А масло, по логике, не должно замерзать, раз айписи греется, металл же отлично тепло проводит.

Короче не понимаю чего вы тут разнылись, самая годная раса из всех пока.
Дионы круче.

Суть в том, что у IPC явно есть возможность быть в космосе, по крайней мере согласно беку, им это не доставляет неудобств... А согласно механу - вышел в космос - умер.

Как насчет такой идеи - что бы они могли использовать носимые с собой баллоны кислорода для охлаждения себя? Таким же образом, как остальные используют его для дыхания.

#411 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 January 2016 - 19:37

Запилите шанс на то, что бы упасть на острое колющее\режущее оружие с травмой соответствующей удару этой штукой, а так же шанс удариться после падения головой достаточно сильно, что бы отключиться\получить серьезную травму. Будет весело, гарантирую.

#412 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 January 2016 - 19:37) писал:

Запилите шанс на то, что бы упасть на острое колющее\режущее оружие с травмой соответствующей удару этой штукой, а так же шанс удариться после падения головой достаточно сильно, что бы отключиться\получить серьезную травму. Будет весело, гарантирую.
ПО СТАНЦИИ БЕГАЕТ МАНЬЯК С ЦИКРУЛЯРКОЙ И Е-СВОРДОМ
@
И ТУТ МИМОУБОРЩИК

Хотет такое.

#413 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 January 2016 - 21:32

Просмотр сообщенияExo_Revan (03 January 2016 - 20:02) писал:

@
И ТУТ МИМОУБОРЩИК

Хотет такое.
Вот я тоже. Просто такие маньяки - часто попадаются. Весьма забавно было бы почувствовать волю рандома.

upd:
На одежде каппелана-дионы весьма годный спрайт с ветками светящимися, почему бы эту "ветвистость" не приделать к спрайту дионы?
Диона в одежде каппелана выглядит просто потрясающе.

#414 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 04 January 2016 - 22:23

Запретить людям, которые в начале раунда должны заспавниться шиткуритронами становиться мерками или рейдерами.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#415 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 07:33

Я хотел бы все же еще раз вернуться к вопросу об машинах, т.к. уж очень хотелось бы нормально отыгрывать роль на них. Но помимо таких пунктов как отсутствие возможности себя лечить и повышенная опасность соснуть при разгермах на станции меня смущают еще некоторые мелкие казусы: почему у IPC нету вкладки status с параметрами целостности, температуры, чего нибудь еще и в числовом выражении. Ну это же, в конце концов, самая современная и навороченная машина - какого хрена я должен угадывать насколько сильно я поврежден по красной заливке по краям экрана или пытаться спиздить единственный на станции анализатор здоровья киборгов из роботехнического отдела? Даже безмозглые дроны легко могут получить информацию о состоянии своего "шасси" не особо утруждаясь.

Добавлю еще кое что - сейчас вот был раунд, в котором генокрад парализовал своим укусом (хоботок он не сломал при этом?), мне выдало сообщение > "Your muscles begin to painfully tighten." Круто, да ? А еще я при этом упал на пол как мешок с дерьмом...простите - с болтами.

#416 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 09:35

Просмотр сообщенияtxeewww1 (07 January 2016 - 07:33) писал:

Я хотел бы все же еще раз вернуться к вопросу об машинах, т.к. уж очень хотелось бы нормально отыгрывать роль на них. Но помимо таких пунктов как отсутствие возможности себя лечить и повышенная опасность соснуть при разгермах на станции меня смущают еще некоторые мелкие казусы: почему у IPC нету вкладки status с параметрами целостности, температуры, чего нибудь еще и в числовом выражении. Ну это же, в конце концов, самая современная и навороченная машина - какого хрена я должен угадывать насколько сильно я поврежден по красной заливке по краям экрана или пытаться спиздить единственный на станции анализатор здоровья киборгов из роботехнического отдела? Даже безмозглые дроны легко могут получить информацию о состоянии своего "шасси" не особо утруждаясь.

Добавлю еще кое что - сейчас вот был раунд, в котором генокрад парализовал своим укусом (хоботок он не сломал при этом?), мне выдало сообщение > "Your muscles begin to painfully tighten." Круто, да ? А еще я при этом упал на пол как мешок с дерьмом...простите - с болтами.
Вроде бы Генки не могут есть айписи и воксов, или что-то поменялось? Если нет, то это мелочи, нормальный генокрад телевизор заигнорит.

#417 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияExo_Revan (07 January 2016 - 09:35) писал:

Вроде бы Генки не могут есть айписи и воксов, или что-то поменялось? Если нет, то это мелочи, нормальный генокрад телевизор заигнорит.

Я заметил, что на все мои сообщения касательно несбалансированности и недоработки ipc (подкрепленные фактами и логикой) от тебя следуют комментарии типа "а мне норм", причем не приводя никакие аргументированные доводы почему все должно оставаться так как оно есть. Со стороны это выглядит крайне убого.
Чтобы исправить ситуацию я предлагаю описать преимущества ipc по сравнению с другими расами, т.к. пермасмерть, невозможность лечения, отсос при разгермах - это верхушка айсберга тех костылей, которые есть, и они ни чем не компенсированы.

Добавлю еще, что как у машины у ipc вообще нет никакой стойкости - валяется от дизармов также как и ассистент-дистрофик, сосет и валяется на полу после первого-второго удара культ-мечем в монитор (в котором даже нет никаких важных узлов). Попробуйте проделать тоже самое с каким-нибудь боргом-уборщиком и соснете от швабры в очке.

#418 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:24

Какой, нахуй, баланс? Пиздуй обратно в свою мобадрочильню, ребенок. Блядь, эта хуйня играет рядом с вами на сервере, а вам и нормально.
Скрытый текст

#419 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 January 2016 - 20:29

Просмотр сообщенияExo_Revan (03 January 2016 - 20:02) писал:

@
И ТУТ МИМОУБОРЩИК

Хотет такое.

Но ведь маньяк и так соснет, ибо уборщик то имеет руки, в которые можно взять пилу и есворд.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#420 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:59

Просмотр сообщенияOmniMech (07 January 2016 - 20:24) писал:

Какой, нахуй, баланс? Пиздуй обратно в свою мобадрочильню, ребенок. Блядь, эта хуйня играет рядом с вами на сервере, а вам и нормально.

Если этот высер был в мой адрес, то я рекомендую вам сходить нахуй. Я не могу понять, почему мои сообщения привлекают внимание у такого количества всякой хуйни, которая пишет хуйню вообще не по теме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных