Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#241 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 21:48

Просмотр сообщенияucnaHez (17 September 2015 - 12:12) писал:

Тогда пусть когда сканируешь нечто с отпечатками кота/ящерика, то пусть пишет "тут есть отпечатки когтей ящера/кота". Чтоб сократить круг подозреваемых хотя бы до расы.
Или просто сажать кота\ящера.
Изображение
Скрытый текст

#242 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 01 November 2015 - 13:57

ИИ не видит томатные кровавые руны - баг или фича?

Томатные (мелки) видно. К слову.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#243 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияKapitolina (01 November 2015 - 13:57) писал:

ИИ не видит томатные кровавые руны - баг или фича?

Томатные (мелки) видно. К слову.
Это чтобы он культ не палил, фича такая.
Скрытый текст

#244 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 15:43

Охуеть теперь. А культу не судьба не рисовать руны под камерами?

#245 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 01 November 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияtizit (01 November 2015 - 15:36) писал:

Это чтобы он культ не палил, фича такая.

Боже, как же бессмысленны были мои поиски слепых зон, будучи культом!
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#246 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 16:00

Просмотр сообщенияGvardota (01 November 2015 - 15:43) писал:

Охуеть теперь. А культу не судьба не рисовать руны под камерами?

Просмотр сообщенияKapitolina (01 November 2015 - 15:44) писал:

Боже, как же бессмысленны были мои поиски слепых зон, будучи культом!
ИИ часто палил культ в атмосе или каких-то малонаселённых отсеках, и ему выпилили возможность видеть руны, типа они магические и машина не может их увидеть, максимум только лужу крови вместо руны.
Скрытый текст

#247 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 16:50

Просмотр сообщенияtizit (01 November 2015 - 16:00) писал:

ИИ часто палил культ в атмосе или каких-то малонаселённых отсеках
И? Я вот часто культ палю по тому, что на меня в коридоре конструкт нападает. Давайте сделаем конструктов невидимыми для людей.

#248 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияGvardota (01 November 2015 - 16:50) писал:

И? Я вот часто культ палю по тому, что на меня в коридоре конструкт нападает. Давайте сделаем конструктов невидимыми для людей.
Какое-то время даже был мемас про культ, как соснюка, но только культ соснулей, и тогда ИИ выпилили возможность видеть руны, потому что он палил культистов на пятой минуте и вызывал СБ.
Скрытый текст

#249 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 01 November 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияtizit (01 November 2015 - 17:03) писал:

Какое-то время даже был мемас про культ, как соснюка, но только культ соснулей, и тогда ИИ выпилили возможность видеть руны, потому что он палил культистов на пятой минуте и вызывал СБ.
Мммм, ИИ-метагейчики.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#250 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияtizit (01 November 2015 - 17:03) писал:

Эти ребята же знали, что руны можно рисовать в техтоннелях? Или там камеры разбирать?

#251 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 01 November 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияGvardota (01 November 2015 - 17:16) писал:

Эти ребята же знали, что руны можно рисовать в техтоннелях? Или там камеры разбирать?

Разобранные камеры еще более палевные, чем руны. К тому же, если камера не работает, это увидят офицеры через консоль.
Скрытый текст

#252 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 18:41

Поэтому ты не разбираешь камеру. Ты разбираешь тридцать. В разных концах станции. Это же командный режим, культисты могут даже назначить кого-нибудь специально на роль разбирателя камер и отправить заниматься только этим. Черт побери, да они могут даже дать ему пару подчиненных и отправить их всех портить камеры. Будет профсоюз разбирателей, перевыполнение планов, отпуска в бар, все такое.
Не говоря уже о том, что пять разных человек, вопящих о наэлектризованных дверях (и электризующих их, портативные бумажки ЭМИ же) - и вот уже половина экипажа за тебя камеры ломает.

#253 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияGvardota (01 November 2015 - 18:41) писал:

Поэтому ты не разбираешь камеру. Ты разбираешь тридцать. В разных концах станции. Это же командный режим, культисты могут даже назначить кого-нибудь специально на роль разбирателя камер и отправить заниматься только этим. Черт побери, да они могут даже дать ему пару подчиненных и отправить их всех портить камеры. Будет профсоюз разбирателей, перевыполнение планов, отпуска в бар, все такое.
Не говоря уже о том, что пять разных человек, вопящих о наэлектризованных дверях (и электризующих их, портативные бумажки ЭМИ же) - и вот уже половина экипажа за тебя камеры ломает.
А потом ИИ такой: "Мистер Культист нарисовал в дормах руну кровью и положил на неё человека" и СБ выезжает.
Скрытый текст

#254 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 23:31

Просмотр сообщенияtizit (02 November 2015 - 16:56) писал:

А потом ИИ такой: "Мистер Культист нарисовал в дормах руну кровью и положил на неё человека" и СБ выезжает.
А там такие три культиста за невидимыми стенами и руна бладбойла, и СБ такие все в крит хлоп и лежат. Потому что раз культисту было лень протащить человека на пять тайлов дальше в туалет, где нет камер, то это скорее всего ловушка, а культистам уже плевать на обнаружение и они достаточно сильны, чтобы на равных сражаться со всем остальным экипажем вместе взятым.
Ну или культист долбоеб. Но если культист долбоеб, это не повод ИИ нерфить.

#255 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 November 2015 - 08:33

Просмотр сообщенияtizit (02 November 2015 - 16:56) писал:

Если все кричат, что ИИ сошел с ума, и ХоСа только что ебнуло током от двери, то он уж точно не поведется на такой простой развод от ИИ, "Ты еще про красных скафандров скажи, железяка тупая!", наденет свой риг и выедет к ИИ.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#256 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 18:15

Ну охуеть теперь, давайте все триторовещи, нюкеров и ниндзей невидимыми сделаем. Хули, ИИ же на пятой минуте раунда их спалит и СБ позовёт. А нюкерам не останется ничего, кроме как сложить оружие и добровольно сдаться, ага.

#257 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 06 November 2015 - 19:54

Необходимо увеличить давление в канистрах с воздухом во всех шлюзах со ста килопаскалей до тысячи. Хотя бы. Из-за того, что давление в канистрах сейчас маленькое, они могут некорректно работать. При первом открытии будет нормальный цикл высасывания, но когда хочешь зайти обратно, начинаются чудеса - вместо положенных ста килопаскалей нагнетается всего 70 с копейками, и канистры моргают индикатором, что они пусты. Приходится форсить двери, устраивать сквозняк, и при следующем выходе-входе начинается то же самое. Особенно заметно со шлюзом научного аванпоста, и восточном шлюзе шахтёрки, возможно и шахтёрские аванпосты этим страдают.
Изображение
Скрытый текст

#258 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 07 November 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияLonenz (06 November 2015 - 19:54) писал:

Необходимо увеличить давление в канистрах с воздухом во всех шлюзах со ста килопаскалей до тысячи. Хотя бы. Из-за того, что давление в канистрах сейчас маленькое, они могут некорректно работать. При первом открытии будет нормальный цикл высасывания, но когда хочешь зайти обратно, начинаются чудеса - вместо положенных ста килопаскалей нагнетается всего 70 с копейками, и канистры моргают индикатором, что они пусты. Приходится форсить двери, устраивать сквозняк, и при следующем выходе-входе начинается то же самое. Особенно заметно со шлюзом научного аванпоста, и восточном шлюзе астероида, возможно и шахтёрские аванпосты этим страдают.

Да, страдают. Ветерка, правда, не наблюдается, но всё равно бесит.
Изображение

#259 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 08 November 2015 - 22:12

Добавить комод (/obj/structure/undies_wardrobe) сюда:
Изображение

Ещё по возможности добавить такие комнаты для отдыхов каждому отделу.
Скрытый текст

#260 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 08 November 2015 - 23:28

Просмотр сообщенияalexix (08 November 2015 - 22:12) писал:

Добавить комод (/obj/structure/undies_wardrobe) сюда:
Изображение

Ещё по возможности добавить такие комнаты для отдыхов каждому отделу.
И так есть везде, кроме РнД.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных