Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#201 Subbota

Subbota

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 08:50

Баг или фича?
Голокарпы на голопалубе выглядят как Зон-тян в одежде

#202 eleven_of_tails

eleven_of_tails

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 18:33

Вспомню индиго. Собственно, когда он появился я уже устал от грифозного гринца и решил поиграть в РП. И на индиге было интересно играть. И карта была маленькая. Из-за того что была "такси станция" у инженера всегда была работа. У медиков тоже была работа, потому что, то ассистенты подерутся, то вирус появится, то из-за щитспавна половина персонала в крите. Из-за маленькой карты люди всегда как-то взаимодействовали. Помню в одном раунде карго обустроило приемную меда, просто так... В другом раунде СЕ дал приказ на постройку новой комнаты и оборудования там двигателя на антиматерии. Это был один из моих немногих опытов когда я обустраивал помещение с нуля. И люди не боялись выходить за пределы своей роли иногда (что вышло потом боком, но если процесс держать под контролем, то будет нормально) что тоже может привести к ИНТЕРЕСНЫМ игровым ситуациям.
А на блю...
За инженера запустил в два клика материю, поныл в баре и все. Делать решительно нечего. Нет толстой роли химика который термитом жжет все стены for fun, который создаст нам массу интересных рабочих задач и так далее.
За медика делать ВООБЩЕ решительно нечего. СБ очень часто работает осторожно. Роли тонкие. Тут и добавить нечего.
За библиотекаря(журналиста) ничего не написать, так как ничего не происходит. Ну вы поняли.
Список можно легко продолжать.
Надеюсь моя жалоба будет услышана.

Просмотр сообщенияEnergetikOo (11 October 2015 - 19:17) писал:

Упал клиент - перму Эдитору.
В интернете кто-то не прав - перму Эдитору.
Шепард хуй - перму Эдитору.

#203 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 19:03

Просмотр сообщенияeleven_of_tails (06 October 2015 - 18:33) писал:

Вспомню индиго. <...> Надеюсь моя жалоба будет услышана.
Жалоба услышана. Проблема неприятна и известна. Но здесь и сейчас для её решение немного не хватает рук.
Идет подготовка пары визуальных фич и одного большого ивента, поэтому на большую переработку механики пока рассчитывать не приходится.
IC проблему можно смягчить, благо есть возможность построить альтернативные двигатели, восстановить генетическую лабораторию, плюс потихоньку расширяется список доступных в РнД технологий. Эти идеи могут быть несколько вторичными, но они разбавят повседневную рутину игры. Так же, может помочь уменьшение внимания обращенного на механику (довольно грубый совет, но это же Блу). Роль библиотекаря мне лично никогда не шла. За капеллана удавалось собирать неплохие РП культы (какая же годнота была).
Плюс для добавления интереса в раунд был расширен список педалей. Вы можете попросить их о помощи в случае чего (удаление не удаляемого предмета, добавления особого описание чему-либо и прочее). Я не могу гарантировать, что они выполнят все ваши просьбы, но уверен, что постараются помочь вам всеми силами.

#204 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 06 October 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияLethalGhost (06 October 2015 - 19:03) писал:

Жалоба услышана. Проблема неприятна и известна. Но здесь и сейчас для её решение немного не хватает рук.
Идет подготовка пары визуальных фич и одного большого ивента, поэтому на большую переработку механики пока рассчитывать не приходится.
IC проблему можно смягчить, благо есть возможность построить альтернативные двигатели, восстановить генетическую лабораторию, плюс потихоньку расширяется список доступных в РнД технологий. Эти идеи могут быть несколько вторичными, но они разбавят повседневную рутину игры. Так же, может помочь уменьшение внимания обращенного на механику (довольно грубый совет, но это же Блу). Роль библиотекаря мне лично никогда не шла. За капеллана удавалось собирать неплохие РП культы (какая же годнота была).
Плюс для добавления интереса в раунд был расширен список педалей. Вы можете попросить их о помощи в случае чего (удаление не удаляемого предмета, добавления особого описание чему-либо и прочее). Я не могу гарантировать, что они выполнят все ваши просьбы, но уверен, что постараются помочь вам всеми силами.
Небольшое возражение - в РнД нельзя исследовать платы для генетики, на складе плат их тоже нет. И это стоит пофиксить.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#205 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияExo_Revan (06 October 2015 - 20:17) писал:

Небольшое возражение - в РнД нельзя исследовать платы для генетики, на складе плат их тоже нет. И это стоит пофиксить.
Два раза строил. Все есть, не правильно ищите.
Дальше дикий спойлер:
Скрытый текст

#206 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 07 October 2015 - 03:47

Если я не ошибаюсь, в той генетике банально выпилены из кода все суперсилы. Даже админ с правами хоста не может выдать суперсилы, потому что их нет в коде.
Скрытый текст

#207 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 04:04

Просмотр сообщенияkoghs (07 October 2015 - 03:47) писал:

Если я не ошибаюсь, в той генетике банально выпилены из кода все суперсилы. Даже админ с правами хоста не может выдать суперсилы, потому что их нет в коде.
Силы есть и дефекты. На 27 блоков их всего, ЕМНИП, 9 осталось (X-ray, Телекинез, Халк, Слепота, Глухота, Телепатия, Болезнь клоуна и фейковый блок). Под корню их выпиливать никто бы не стал (и не стали), но честным путем другие сейчас не достать.

#208 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 07 October 2015 - 08:56

>Вспомню индиго.
Забудь как страшный сон. Может, когда-то она была годной, но быстро утонула в забаненных на гринцах набегателях, из-за чего каждый второй-третий раунд какой-нибудь химик вырезал все три станции.

>У медиков тоже была работа, потому что, то ассистенты подерутся, то вирус появится
Будто на Синем не дерутся ассистенты и не появляются вирусы

>то из-за щитспавна половина персонала в крите
Это же плохо.

>Помню в одном раунде карго обустроило приемную меда, просто так...
Ну и что мешает сделать точно так же на стандартной карте? На деле добраться от карго до приёмной меда без таксистанции даже быстрее, не нужно ждать шаттла.

>В другом раунде СЕ дал приказ на постройку новой комнаты и оборудования там двигателя на антиматерии
Аналогично. Это заслуга конкретно годного СЕ, а не всей Индиги. Почаще берите глав и делайте интересные ситуации, никто не обязан вас развлекать.

>И люди не боялись выходить за пределы своей роли иногда (что вышло потом боком, но если процесс держать под контролем, то будет нормально) что тоже может привести к ИНТЕРЕСНЫМ игровым ситуациям
Будто бы годно отыгрывая роль нельзя творить интересные ситуации.

>А на блю...За инженера запустил в два клика материю, поныл в баре и все. Делать решительно нечего.
Аналогично. Все думают, что кто-то другой должен эти самые интересные ситуации создавать, вот и скатились в аутизм.

>Роли тонкие
Скорее, большинство ролей скучно и скрытно выполняют свою цель и продолжают аутировать в работку. Тут я могу только посоветовать им приступить к выполнению задания "Покинуть станцию живым и свободным", так как это такая же серьёзная цель. Провоцируйте эвакуацию, а каким образом - ваше дело, только не нужно подрывать материю или выпускать сингулярность, это ещё хуже, чем аутирование в работку до крю трансфера. Например, можно заставить экипаж наложить кирпичей от фальшивых ксеноморфов или культистов.

>За библиотекаря(журналиста) ничего не написать, так как ничего не происходит.
Шутки шутите. Я сам на этой неделе играл журналистом и не страдал от недостатка сюжетов, а, скорее, не успевал всё описывать. Пока печатаю о побеге слизней - кого-то застрелили. Опять же, не нужно слепо штамповать фоточки с подписями, бери интервью, задавай провокационные вопросы, пиши провокационные сюжеты в новостях. Уйма веселья гарантирована!

#209 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 23:08

Нагло вторгаюсь я, кидаю эту http://wiki.baystati...ter_Engineering ссылку и прошу разнерфить нерфоцирк.
Понимаю, что конкретно это - вещь масштабная и сложная, но всё же...
Годным триторам, да и просто будет чертовски полезно.

#210 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 10 October 2015 - 09:35

Как насчет дать возможность ваять персональный телепорт в РнД при высоком уровне развитости блюспейса?
Сейчас блюспейс как то не особо проявляет себя в исследованиях, а ведь по описанию мира - очень крутая штука. Стоит его допилить. Можно сделать какие нибудь штуки с эффектами, сходными с оборудованием мехов (типо грави-катапульты или червоточины), но более... портативные.
А, ну и не плохо было бы сделать хоть что то с клонерами, которые появляются при добыче артефактов на астероиде. В плане - если это клонер ксеноморфов, то ты труп с 99% шансом. Может стоить какой нибудь шанс на выживание дать? Активацию клонера касанием там\нажатием, или что иное. Ибо в случае смерти на астероиде, шанс на то, что тебя клонируют стремится к нулю.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#211 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 05:02

Очень милый баг - бесконечный экстракт в ядре зеленого слайма. Может и с другими так же, я не проверял.

А, и понерфите эту регенерацию, а то я тут за слаймо-человека по космосу без скафандра летал, получал урон от давления и тут же его лечил. (остальной урон не проходил, да)

Сообщение отредактировал Exo_Revan: 14 October 2015 - 05:10

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#212 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 October 2015 - 07:41

Просмотр сообщенияExo_Revan (14 October 2015 - 05:02) писал:

Очень милый баг - бесконечный экстракт в ядре зеленого слайма. Может и с другими так же, я не проверял.

А, и понерфите эту регенерацию, а то я тут за слаймо-человека по космосу без скафандра летал, получал урон от давления и тут же его лечил. (остальной урон не проходил, да)
слаймочеловеки больше не взрываются?

Сделайте что нибудь с кислородом на астероиде, со стороны научки. Таскать с собой канистры с кислородом - не комильфо. А тамошние 2 канистры вроде как, с самого начала пустые.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#213 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 08:42

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 October 2015 - 07:41) писал:

слаймочеловеки больше не взрываются?

Сделайте что нибудь с кислородом на астероиде, со стороны научки. Таскать с собой канистры с кислородом - не комильфо. А тамошние 2 канистры вроде как, с самого начала пустые.
Они взрываются потому, что ядра выдают мутаген для превращения и слаймовое желе. Коопься с учеными/химиками, либо контри диловеном.

Тут поддержу.

#214 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 14 October 2015 - 09:34

ПДА подсвечивает моба, даже если у моба ПДА отнять. Порой очень насирает, особенно когда ты спецроль и ждешь жертву в темных техах.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#215 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 09:36

Просмотр сообщенияHexogen (14 October 2015 - 09:34) писал:

ПДА подсвечивает моба, даже если у моба ПДА отнять. Порой очень насирает, особенно когда ты спецроль и ждешь жертву в темных техах.
Мне казалось эту дрянь уже поправили.

#216 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 14 October 2015 - 10:08

Просмотр сообщенияExo_Revan (14 October 2015 - 09:36) писал:

Мне казалось эту дрянь уже поправили.
Позавчера в бриге сидел, озаряя КПЗ мягким светом (очевидно, из глаз)
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#217 eleven_of_tails

eleven_of_tails

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 12:06

Вот вам предложение. Найти "Exotic matter" то бишь плазму на астероиде сканером практически невозможно. А других руд trace'ы, то бишь очень мало. А двигать дрель это совсем не весело. Я бы даже сказал мучительно. Потому прошу увеличить среднее количество руды по астероиду. (И пусть в дрелях стоят хотя бы 15к батареи. 10к энергии это просто смешно.)

Просмотр сообщенияEnergetikOo (11 October 2015 - 19:17) писал:

Упал клиент - перму Эдитору.
В интернете кто-то не прав - перму Эдитору.
Шепард хуй - перму Эдитору.

#218 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 14 October 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияIskhi (08 October 2015 - 23:08) писал:

Нагло вторгаюсь я, кидаю эту http://wiki.baystati...ter_Engineering ссылку и прошу разнерфить нерфоцирк.
Понимаю, что конкретно это - вещь масштабная и сложная, но всё же...
Годным триторам, да и просто будет чертовски полезно.

То есть бейцы таки доделали лунные компы, а потом ВЫПИЛИЛИ ИХ?
Да, это уже не болезнь, это ЧУМА просто.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#219 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияeleven_of_tails (14 October 2015 - 12:06) писал:

(И пусть в дрелях стоят хотя бы 15к батареи. 10к энергии это просто смешно.)
Ученые тебе нахуя? Попроси пару батареек, наверняка дадут.

#220 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 15 October 2015 - 22:01

Да верните вы унатианкам похотливым сраный Бричер РИГ!
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных