Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1721 LordIilidan

LordIilidan

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 11:33

Не знаю мой ли это косяк, либо настоящий косяк - у борга на Хелпе не работает станбатон. Вот прям нет. Третий день подряд меня разбирают, потому что я начинаю тыкать в них батоном... и ничего. И да я тыкаю не в Риги, как можно было бы подумать, а в тельняшки боетратрпаов   обычную форму асситухи, ил костюм ксеноархеолога. Потом уже начинаешь бить на харме, но ТУТ ЖЕ НАЛЕТАЮТ АУТИСТЫ КОТОРЫЕ НОЮТ ЧТО БОРГ БЬЕТ НА ХАРМЕ. И хотя мне все говорят что все интенты работают, труп моего борга доказывает обратное.

#1722 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 11:47

А ты его включал?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1723 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 June 2017 - 12:37

А вот шокер на харме не работает. Вообще. И это так. И это ниоч.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1724 Sgartex

Sgartex

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 18:33

Предлагаю добавить в голодек новую карту - лабиринт (я знаю, что он будет маленький). Думаю, там будет весело играться с игрушечными лазерными пистолетами. А ещё будет хорошо, если в некоторых местах будут стоять кнопки/рычажки, которые позволят слегка менять путь лабиринта, убрав или поставив стену.

А ещё жутко бесит баг с хирургом-боргом, когда ты не можешь использовать гироспрей на человеке, если он не на полу, а например на операционном столе или каталке.

Сообщение отредактировал Sgartex: 23 June 2017 - 18:35

#1725 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 June 2017 - 20:38

Просмотр сообщенияSgartex (23 June 2017 - 18:33) писал:

Предлагаю добавить в голодек новую карту - лабиринт (я знаю, что он будет маленький). Думаю, там будет весело играться с игрушечными лазерными пистолетами. А ещё будет хорошо, если в некоторых местах будут стоять кнопки/рычажки, которые позволят слегка менять путь лабиринта, убрав или поставив стену.
Такой микроскопический лабиринт бессмысленен. С лазертагом весело играть на станции.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 June 2017 - 12:37) писал:

А вот шокер на харме не работает. Вообще. И это так. И это ниоч.
Как ШОКЕР может работать на ХАРМЕ? Ты им БИТЬ ПО ГОЛОВЕ будешь? Из серии "убил ПДА"?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1726 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 22:40

Просмотр сообщенияucnaHez (23 June 2017 - 20:38) писал:

Как ШОКЕР может работать на ХАРМЕ? Ты им БИТЬ ПО ГОЛОВЕ будешь? Из серии "убил ПДА"?
Мб он имел в виду "приставил к шее - ебнул"?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1727 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 June 2017 - 01:53

Просмотр сообщенияucnaHez (23 June 2017 - 20:38) писал:

Он вообще не работает, когда у тебя харм стоит. Он просто не шокирует. Я имею ввиду - почему бы не сделать чтобы и на харме он работал так же, как на остальных интентах?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#1728 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 24 June 2017 - 09:34

Просмотр сообщенияdeadphilosof (24 June 2017 - 01:53) писал:

Он вообще не работает, когда у тебя харм стоит. Он просто не шокирует. Я имею ввиду - почему бы не сделать чтобы и на харме он работал так же, как на остальных интентах?
С интентами у бейцев явный заскок.
Почему бы не сделать, чтобы пушка стреляла вне зависимости от интента, а не вынуждала в горяке боя судорожно тыкать инсерт или все время ходить на харме?

Изображение

#1729 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 10:23

Цитата

Такой микроскопический лабиринт бессмысленен. С лазертагом весело играть на станции.
Можно выделить под лабиринт отдельный зуровень, ну или на ЦКшном его запилить, где будет в нужный момент генериться большой лабиринт, а на голодеке только какую-нибудь косметическую шебурху генерировать, при входе в которую тпхает в настоящий. При вырубании лабиринта на голодеке тпхать всех из настоящего лабиринта на голодек.

#1730 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 10:50

Не стоит. Как уже сказали выше- лучший лабиринт- станция. Да и багов куча будет.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1731 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 28 June 2017 - 19:02

Мб теперь кто накодит.

Есть такой микроивент - космическая пыль. Когда станция попадает в зону оной. Он ничего не делает.
Предлагаю впилить микрометеориты, которые при попадании ломают тайл или повреждают его. Не делая огромного бама, как метеориты. И заменить космическую пыль на микрометеориты. Примерно так оно работает ирл.

#1732 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 28 June 2017 - 19:05

Просмотр сообщенияdeadphilosof (28 June 2017 - 19:02) писал:

Мб теперь кто накодит.

Есть такой микроивент - космическая пыль. Когда станция попадает в зону оной. Он ничего не делает.
Предлагаю впилить микрометеориты, которые при попадании ломают тайл или повреждают его. Не делая огромного бама, как метеориты. И заменить космическую пыль на микрометеориты. Примерно так оно работает ирл.

То, что ты сейчас озвучил так и работает, просто повреждения незначительные и их никто не замечает.
Скрытый текст

#1733 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 28 June 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияAnimaVilis (28 June 2017 - 19:05) писал:

То, что ты сейчас озвучил так и работает, просто повреждения незначительные и их никто не замечает.
Не, по моему даже на вики описано, что этот микроивент ничего не делает. И никаких повреждений и так обнаружено не было. А нужно чтобы оно хотя бы окна било и стены (до рамы) ломало.

#1734 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 29 June 2017 - 21:48

Оно работает (если не сломали). Даже спрайт особый - такая кучка метеоритов.
А от поломки окон пылью во многих местах станцию защищают минимальные меры противометеоритной обороны, которые таки есть - не луна, но есть.

Изображение

#1735 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 June 2017 - 07:04

Просмотр сообщенияucnaHez (29 June 2017 - 21:48) писал:

Оно работает (если не сломали). Даже спрайт особый - такая кучка метеоритов.
А от поломки окон пылью во многих местах станцию защищают минимальные меры противометеоритной обороны, которые таки есть - не луна, но есть.
Я видел эти кучки пыли - но почему то только на других серверах. Не на синем. Мб сломали.

Можно сделать так, чтобы скафандры в космосе (легкие) пробивались при таком ивенте. И там всего одна кучка пыли - не смешно даже. Во многих случаях этот ивонт не делает ничего.

Оборона клево, но вообще, На станции есть генератор щитов который вроде как раз от этого и должен защищать. А на деле он смысла не имеет.

#1736 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 June 2017 - 14:48

Впилите возможность делать сэппуку острыми предметами

#1737 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 18:37

Протезированной рукой нельзя взять горячую лампу со стены.

#1738 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 04 July 2017 - 21:31

Тема бессмысленна до тех пор, пока не смержатся с грином. Так что соси писос. Вкушай результаты разработочки.

#1739 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 29 July 2017 - 08:23

Я устал от того что у меня не сохраняются лодауты.

#1740 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 29 July 2017 - 10:02

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (29 July 2017 - 08:23) писал:

Я устал от того что у меня не сохраняются лодауты.
Если не ошибаюсь, после того как ты нажал сохранить, всплывает окошко с выбором слотов персонажа, куда тебе еще и нужно выбрать место куда сохранить. Ты это делаешь?

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных