Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1641 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 May 2017 - 16:12

Просмотр сообщенияRosalimo (13 May 2017 - 10:35) писал:

Мы в процессе.
Возьмите меня. Я уже давно играю, многое повидал. Некоторые администраторы знакомы со мной. Ролевое-РП отыгрывать умею, практикую с 12-го года. Есть опыт на сторонних проектах. К тому же обладаю хорошими коммуникативными навыками. Умею мапить, кодить трапов_с_хуями. Могу в код, но это не точно. У меня есть пара свежих взглядов, которые могут вдохнуть в сервер жизнь. Возьмите меня в пидали, пожалуйста. Готов пройти испытательный срок

#1642 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 13 May 2017 - 19:12

Просмотр сообщенияKorvin Morro (13 May 2017 - 16:12) писал:

Возьмите меня. Я уже давно играю, многое повидал. Некоторые администраторы знакомы со мной. Ролевое-РП отыгрывать умею, практикую с 12-го года. Есть опыт на сторонних проектах. К тому же обладаю хорошими коммуникативными навыками. Умею мапить, кодить трапов_с_хуями. Могу в код, но это не точно. У меня есть пара свежих взглядов, которые могут вдохнуть в сервер жизнь. Возьмите меня в пидали, пожалуйста. Готов пройти испытательный срок
Да вообще без проблем. Серьезно. Мы тихой сапой донабираем народ сейчас, за одно трупов выносим.

#1643 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 May 2017 - 10:31

Раз торч забагованное говно, а блюбей просто плох (ему плохо, он умирает), может поставите...
"ПОЛЯРИС" (ТМ).
Он уже стоял. Его вполне исправляли. Может он даже где то у кого то остался. В нем не было таких адовых багов, и он был куда сбалансированнее.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1644 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 May 2017 - 13:34

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 May 2017 - 10:31) писал:

Раз торч забагованное говно, а блюбей просто плох (ему плохо, он умирает), может поставите...
"ПОЛЯРИС" (ТМ).
Он уже стоял. Его вполне исправляли. Может он даже где то у кого то остался. В нем не было таких адовых багов, и он был куда сбалансированнее.
Если только найти того, кто его перемапит под местные стандарты.
Да, лежит на гитхабе, качай не хочу.
И Бэк у них не бейский, там у ксеносов хотя бы немного логики есть в их существовании, вот только кто будет писать гайды по их билду, когда они сами их не написали еще? Правда, с антагами они там чет намудрили в Бэке.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1645 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 May 2017 - 13:37

Просмотр сообщенияElijah Beily (14 May 2017 - 13:34) писал:

Если только найти того, кто его перемапит под местные стандарты.
Да, лежит на гитхабе, качай не хочу.
О-о-о, мапиры есть. ВОЛдРИСТ например - прекрасный мапир, которого знает и ценит Леталгост. Ральф вон есть, тоже мапир. Да там все мапить умеют, просто не до этого как-то)

#1646 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 May 2017 - 13:38

Просмотр сообщенияKorvin Morro (14 May 2017 - 13:37) писал:

О-о-о, мапиры есть. ВОЛдРИСТ например - прекрасный мапир, которого знает и ценит Леталгост. Ральф вон есть, тоже мапир. Да там все мапить умеют, просто не до этого как-то)
Я уже слышал, что кодера/мапера/спрайтера можно заставить работать только заплатив или заинтересовав.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1647 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 May 2017 - 16:16

А разве мапу уже не переносили? Нигде ее не осталось что ли?

Бек прекрасный и на оригинальном инглише. Я думаю, тут контингент играет, который может его прочитать. А механ не значительно в целом от блубея отличается. Ингейм все прекрасно изучается.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#1648 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 14 May 2017 - 16:26

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 May 2017 - 16:16) писал:

Бек прекрасный и на оригинальном инглише. Я думаю, тут контингент играет, который может его прочитать. А механ не значительно в целом от блубея отличается. Ингейм все прекрасно изучается.
[15:02:03] bNY-biCU ADMIN: ADMIN: Filllin/(Robert Townley) : Есть ведь немного переведенная вики
[15:02:17] bNY-biCU ADMIN: ADMIN: Fox231/(Fox231) : Да? Я бы взглянул.
[15:02:35] bNY-biCU ADMIN: ADMIN: Fox231/(Fox231) : А то я сам ничего не понимаю, а с английским у меня плохо.

[06:25:00] bNY-chZg OOC: Maglaj - usr: Maglaj/(Maglaj) : Блин, а может кто пояснить про взаимоотношения СолГов и НТ?
[06:25:57] bNY-chZg OOC: Maglaj - usr: Maglaj/(Maglaj) : Я просто в английский очень плохо :(
Изображение
Изображение

#1649 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 May 2017 - 16:36

Я сам в английский не оч, но с гуглтранслейтом даже макака справится. Там никаких сложных оборотов и всего такого.

#1650 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 14 May 2017 - 23:10

Скиньте мне в личку гуглдок с текстом который нужно перевести.

P.s. Не топлю за Полярис.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1651 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 May 2017 - 15:40

Никто этого делать не будет, но чеб не предложить пустоте:

Добавить побочные явления препаратам. Это промежуточная вещь между "маленькая доза" и "передозировка".
При более чем n единицах любого препарата появляются побочные эффекты. Внутренние кровотечения, ожоги (в бее не дифференцируются типы ожогов, так что формально они химические), повреждения органов. При том чтобы шанс получить оные был куда выше, чем то что сейчас. Ввести рандомно выдаваемый\не выдаваемый на старте каждому телу параметр "аллергия на препарат": В случае введения аллергена у человека наступает анафилактический шок - он падает парализованным, теряет сознание и весьма быстро умирает.

#1652 YourHero

YourHero

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:¯\_(ツ)_/¯
  • Discord:YourHero#9056
  • Городв котором тебя нет.

Отправлено 30 May 2017 - 18:20

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 May 2017 - 15:40) писал:

Никто этого делать не будет, но чеб не предложить пустоте:

Добавить побочные явления препаратам. Это промежуточная вещь между "маленькая доза" и "передозировка".
При более чем n единицах любого препарата появляются побочные эффекты. Внутренние кровотечения, ожоги (в бее не дифференцируются типы ожогов, так что формально они химические), повреждения органов. При том чтобы шанс получить оные был куда выше, чем то что сейчас. Ввести рандомно выдаваемый\не выдаваемый на старте каждому телу параметр "аллергия на препарат": В случае введения аллергена у человека наступает анафилактический шок - он падает парализованным, теряет сознание и весьма быстро умирает.
Идея не плохая, но боюсь это сыграет злую шутку с местными-то врачами. Да и в каких-нибудь экстренных случаях колишь себе имправалин и вот ты уже на полу. "Ой, а чего это он упал?!"

-Where is my mind?

Скрытый текст

#1653 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияYourHero (30 May 2017 - 18:20) писал:

Идея не плохая, но боюсь это сыграет злую шутку с местными-то врачами. Да и в каких-нибудь экстренных случаях колишь себе имправалин и вот ты уже на полу. "Ой, а чего это он упал?!"
Medical Records

Но все равно, никто вам не будет это кодить.

#1654 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 May 2017 - 19:12

Будет причина хоть как то использовать медзаписи, которые вообще никак не влияют на игру. Аналогично можно было бы впилить систему о нарушениях, которые приписываются твоему персонажу со старта, по которым ты проходил. Вроде "был подозреваемым в системе Могус III в хищении чешуйчатых кроликов. За неимением улик освобожден", которые бы автоматом помещались в записи СБ.
Фактически - для записей СБ эта система просто аналогична впиленным взаимоотношениям между персонажами. С отражением в рекордсах.
Но да. Кодить никто не будет.

#1655 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2017 - 19:24

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 May 2017 - 19:12) писал:

Будет причина хоть как то использовать медзаписи, которые вообще никак не влияют на игру. Аналогично можно было бы впилить систему о нарушениях, которые приписываются твоему персонажу со старта, по которым ты проходил. Вроде "был подозреваемым в системе Могус III в хищении чешуйчатых кроликов. За неимением улик освобожден", которые бы автоматом помещались в записи СБ.
Фактически - для записей СБ эта система просто аналогична впиленным взаимоотношениям между персонажами. С отражением в рекордсах.
Но да. Кодить никто не будет.
Но сесурити рекордс тоже есть уже, зачем придумывать велосипеды? То что не все игроки их не заполняют - это уже другой вопрос.

#1656 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 May 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияBarka (30 May 2017 - 19:24) писал:

Но сесурити рекордс тоже есть уже, зачем придумывать велосипеды? То что не все игроки их не заполняют - это уже другой вопрос.
сделать рекордсы используемыми, поместив в них со старта какие нибудь заметки, выдающиеся рандомом, имеется ввиду

#1657 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 May 2017 - 19:25) писал:

сделать рекордсы используемыми, поместив в них со старта какие нибудь заметки, выдающиеся рандомом, имеется ввиду
Ну хуйню то не городи уже(
А вдруг у кого-то персонаж не уголовник? И ему теперь страдать что ли?

#1658 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 May 2017 - 19:31

Просмотр сообщенияBarka (30 May 2017 - 19:28) писал:

Ну хуйню то не городи уже(
А вдруг у кого-то персонаж не уголовник? И ему теперь страдать что ли?
не все что в рекордсах, то уголовщина!

Хотя, о секьюрити рекордсах можно забыть. Из самых мертвых систем - пока что - денежная в СС-ке, которая есть, но не используется  от слова совсем. На ТГ системы баллов в разных автоматах забавная. И плюшки ценные, и платить нужно. Вот сюда бы так же, только за деньги.

#1659 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2017 - 20:51

Все бы тебе к механу сводить.

#1660 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 May 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияBarka (30 May 2017 - 20:51) писал:

Все бы тебе к механу сводить.
Человеческий фактор говно, потому что люди говно. Потому лучшее решение - механоограничения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных