Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1621 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 01 May 2017 - 07:05

При вынимании карты из факса она выпадает и тебе в руку, и на тайл с факсом. Что-то вроде призрачной копии, ибо карта на тайле с факсом пропадает при взаимодействии.

#1622 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 01 May 2017 - 17:38

Просмотр сообщенияVoldirs (29 April 2017 - 20:02) писал:

Таки нужно различать инженеров и техников
Иди ты.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1623 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 01 May 2017 - 21:21

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (30 April 2017 - 23:53) писал:

Я очень сомневаюсь что скреллы до сих пор работают ручками. Наверняка они давным-давно спихнули ручное закручивание гаек на всякие роботические сцай-файные механизмы. Бейцы грят что они продвинулись гораздо дальше людей в технологическом плане, вот и деградируют по-тихой, спихнув тяжкий труд на боргов и тому подобное.
Ссылку на то где это говорят или ссылка на каких-то людей которые что-то там говорят не имеет смысла. Если только это не было обычным вбросом для розжига.

#1624 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 May 2017 - 10:12

Досье на людей в хранилище (список персонала) синхронизирован с общим? Если нет, то круто, если да, то я предлагаю сделать так, чтобы удалять персонал из списка персонала можно было только пользуясь содержимым хранилища. Да и в целом логичнее сделать его более важным. Оно бесполезно чутка сейчас.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1625 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 May 2017 - 16:12

Пиздите своих боргов ногами и руками. Они не исполняют приказы глав. И свои законы. И вообще говно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#1626 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 08 May 2017 - 18:30

Если ты заставляешь игрока-борга весь раунд торчать на шахтёрке, ещё и насильно сменив ему модуль - то проблема в тебе. Играй не для себя, а для других.

Я, будучи роботехом, никогда не отправляю бедняг на всю смену. Максимум договариваюсь на один-два рейса за ресурсами с временной сменой модуля. Не будь пидором, давай людям играть как они хотят.

#1627 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 08 May 2017 - 20:07

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 May 2017 - 10:12) писал:

Досье на людей в хранилище (список персонала) синхронизирован с общим? Если нет, то круто, если да, то я предлагаю сделать так, чтобы удалять персонал из списка персонала можно было только пользуясь содержимым хранилища. Да и в целом логичнее сделать его более важным. Оно бесполезно чутка сейчас.
Логичнее было бы, если бы оно было не синхронизированным, и записи бы только добавлялись по прибытии людей.
Типа - выпилил ХоП-тритор кого-то из базы, а СБшники пошли, посмотрели бекап в ваулте и все выяснили. Если ХоП, конечно, туда не проник.

Ну а на деле это просто компьютер с другим спрайтом, причем ставят его в ваулт тыщщу лет непонятно зачем.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1628 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 May 2017 - 20:33

Просмотр сообщенияSam (08 May 2017 - 18:30) писал:

Если ты заставляешь игрока-борга весь раунд торчать на шахтёрке, ещё и насильно сменив ему модуль - то проблема в тебе. Играй не для себя, а для других.

Я, будучи роботехом, никогда не отправляю бедняг на всю смену. Максимум договариваюсь на один-два рейса за ресурсами с временной сменой модуля. Не будь пидором, давай людям играть как они хотят.
На станции фуллпак СБ, хос и два борга-СБ-шника. Этого дракона я ни в одной из ролей кроме СБ-борга не видел вообще. Хочешь играть персонажа с характером и свободой выбора? Играй НЕ боргом. Простор для отыгрыша - огромен. Хочешь играть за борга? Учитывай, что ты ОБЯЗАН подчиняться. Ну и я не говорил "торчи на шахтерке весь раунд", предполагается установить научный модуль, а не шахтерский, потому что научный может устанавливать бур.
И не  на весь раунд, а хотя бы на пару ящиков ресурсов. А что мы видим? Станция целиком заполненная бесполезными сраными секьюрити-боргами, которые законов не выполняют, интереса не представляют, на киборгов даже близко не пытаются быть похожими. Есть парочка годных боргов на сервере, они так же стараются вести более-менее мирную игру, и часто играют на секьюрити-киборгов, но вот магия - они следуют законам. В отличии от сраных Dragon-ов, которые вообще ни разу не выполняли приказов. А обязаны.

Просмотр сообщенияucnaHez (08 May 2017 - 20:07) писал:

Логичнее было бы, если бы оно было не синхронизированным, и записи бы только добавлялись по прибытии людей.
Типа - выпилил ХоП-тритор кого-то из базы, а СБшники пошли, посмотрели бекап в ваулте и все выяснили. Если ХоП, конечно, туда не проник.

Ну а на деле это просто компьютер с другим спрайтом, причем ставят его в ваулт тыщщу лет непонятно зачем.
Я хереново объясняю, я это и предлагал.

#1629 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 20:52

На станции фуллпак учёных-хуёв-мочёных, РД и куча ассистентов. Этого дедфилософа я ни в одной из ролей, кроме РД, не видел. Хочешь играть персонажа с характером и свободой выбора? Не играй в станцию вообще. Простор для отыгрыша залит мочой и указывающими, какое поведение от тебя требуется для чесания их эго. Учитывай, что посылать таких нахуй ты просто обязан. И я не говорил "просто посылай", я говорил "посылай так далеко, чтобы не возвращались". А что мы видим? "Бля, он играет не так, как я хочу, позор, смотрите какой позор!". Тьфу, блядь, блуэлита.

#1630 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 22:34

>блуэлита
>Только вышел из Пермы.

Найс джоук.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1631 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 09 May 2017 - 06:44

Просмотр сообщенияNikiton (08 May 2017 - 20:52) писал:

На станции фуллпак учёных-хуёв-мочёных, РД и куча ассистентов. Этого дедфилософа я ни в одной из ролей, кроме РД, не видел. Хочешь играть персонажа с характером и свободой выбора? Не играй в станцию вообще. Простор для отыгрыша залит мочой и указывающими, какое поведение от тебя требуется для чесания их эго. Учитывай, что посылать таких нахуй ты просто обязан. И я не говорил "просто посылай", я говорил "посылай так далеко, чтобы не возвращались". А что мы видим? "Бля, он играет не так, как я хочу, позор, смотрите какой позор!". Тьфу, блядь, блуэлита.
Не, ну если вам нарушать за боргов законы норм - то можешь в своем говне и дальше купаться.

И нет, я играю не только за РД. Просто за РД - чаще всего. Тем не менее приличное количество времени я так же играл за медиков трапом. Я не неймоеб, потому ты не всегда можешь узнать, кем и на какой роли я играю.

#1632 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 03:02

Реквестирую удаление клонирования, впил операции по пересаживанию кортикальных колонок (или аналога) с торча и вместо дефибов - вещество, которое после введения нужно активировать ударом тока - и в таком случае оно перезапускает биологические системы организма засчет активации биохимических реакций. Короче, дефиб, только теперь состоящий из дефиб+вещество-из-химии

#1633 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 May 2017 - 06:55

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 03:02) писал:

Реквестирую удаление клонирования, впил операции по пересаживанию кортикальных колонок (или аналога) с торча и вместо дефибов - вещество, которое после введения нужно активировать ударом тока - и в таком случае оно перезапускает биологические системы организма засчет активации биохимических реакций. Короче, дефиб, только теперь состоящий из дефиб+вещество-из-химии
А если мозг уже мертв?..
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1634 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 06:56

Просмотр сообщенияElijah Beily (12 May 2017 - 06:55) писал:

А если мозг уже мертв?..
Соболезную.

А вообще, смерть мозга - штука относительная. Даже ИРЛ. Недавно например, оказалось, что активность сохраняется на деле в мозге куда дольше, чем казалось до этого. Просто она слабее.

#1635 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 May 2017 - 07:01

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 06:56) писал:

А вообще, смерть мозга - штука относительная. Даже ИРЛ. Недавно например, оказалось, что активность сохраняется на деле в мозге куда дольше, чем казалось до этого. Просто она слабее.
Хочешь ИРЛ? Ну окей. Начнем с того, что мертвые ткани не регенерируют. Продолжим тем, что даже запустив сердце и целых органах при смерти мозга - ты получишь труп, кровь циркулирует, а мозг уже мертв. Закончим тем, что запустил ты системы, тело тебе новую конечность или голову отрастит?
Так что нет, не относительная. Мозг - это ты, все остальное "придаток", чтобы он мог дальше жить.

Активность на каком? Синтез веществ или прохождение импульсов? Остаточные рефлексы? Мышление? Память?

P.S. Здесь уже описывалось и оговаривалось, что местная реанимация очень далека от реальной. Настолько, что возможностями движка это реализовать невозможно. Разве, создать симулятор реанимации.
P.P.S. Мне интересно, какой процент заболевания раком у тех, кого вернули таким способом.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1636 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 08:09

Просмотр сообщенияElijah Beily (12 May 2017 - 07:01) писал:

бля, я предлагаю просто впилить  новобеевскую систему вместо клонирования, потому что клонирование - сосет.

#1637 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 13:26

Просмотр сообщенияdeadphilosof (12 May 2017 - 08:09) писал:

Ты сосешь.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1638 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 May 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияTemajinn (12 May 2017 - 13:26) писал:

Ты сосешь.
Но ведь без клонирования же интереснее играть. Это даже хуже респавна.

#1639 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 13 May 2017 - 10:10

Наберите педалей. Остальные либо трупуют, либо их нет.

#1640 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 13 May 2017 - 10:35

Просмотр сообщенияdeadphilosof (13 May 2017 - 10:10) писал:

Наберите педалей. Остальные либо трупуют, либо их нет.
Мы в процессе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных