ucnaHez (24 March 2017 - 15:25) писал:
А теперь возьми лазерную указку и посвети ей на своего соседа. Чувствуешь ОТДАЧУ?
Аргументацию завози, ок? Запилить отдачу не проблема, просто для лазера переменная будет нуль.
Поскольку свет имеет практически нулевой момент энергии (точнее 1/с), лазер не имеет
ощущаемой отдачи.
Вот чего действительно не хватает - предохранитель.
Чтобы
трапы долбоебы не отбирали в первые же минуты у офицера лазер/тазер и не начинали стрелять.
Если пойдет аргументация аля "на хэлпе держи" - не все используют хоткеи и могут переключить режим вовремя.
Если я хочу, скажем, приставить дуло к виску или затылку - не значит, что я хочу переебать прикладом.
Хотя с местными мисами можно промахнуться и уебать себе в лицо, приставив к чужому затылку.
Кстати о свете. Уберите ограничение выкручивать лампочки только в перчатках. Хотя бы для ЛН.
Ну блять серьезно, ее на изи рукой можно выкрутить. Я понимаю еще люминесцентные, трубку еще повернуть нужно специально, но не обычную же. Два раза провернул и готово.
P.S. Открою тайну еще напоследок. Люминесцентные лампы, в большинстве своем, при отрицательных температурах не загораются вообще.